Как бы вы отнеслись к ситуации ?

Муж по работе стал возить и забирать сослуживицу,типо она рядом с нами живет и у неё нет машины . Причём если раньше он был на работе до 3-4 часов,теперь работает до 6 .Меня эта ситуация немного напрягает честно говоря . Девушка эта кстати не замужняя . Скажите что у меня паранойя чтоли

Мне б не понравилась эта идея...

Баба у него (с) юмама

Аноним автор темы: она рядом с нами живет и у неё нет машины

это, конечно, повод, но ни в коем случае не причина

Я бы в ультимативной форме выперла эту деву из машины. Такое нафиг на корню надо пресекать. И да, я истеричка. Скандал был бы обеспечен.

Что то знакомое.. То ли год или два назад ,такая тема была..Правда,чем кончилось ,не знаю

Аноним автор темы: Как бы вы отнеслись к ситуации ?

Отрицательно
Тем более, что

Аноним автор темы: если раньше он был на работе до 3-4 часов,теперь работает до 6

убила бы

Спокойно бы отнеслась. Муж уже 10 лет с коллегой ездит. Она уже в 2 декрета сходила за это время
А если человек захочет изменить, то все равно это сделает. И уж совсем не обязательно для этого ездить вместе и уж тем более сообщать жене

Да бред какой. Я в молодости с директором и в баню ходила. Ну, и домой довозил иногда. И ниче, примерный семьянин, трое детей, никаких намеков даже не было.

Меня коллега возил на работу и с работы 3 года, и ничего личного, просто добрые приятельские отношения.

Я была на месте этой сослуживицы. Теперь он мой муж уже много лет. А его бж думала, что мы просто коллеги. Так что на вашем месте я бы приняла меры.

Проткните ему шины Scorpion`s Queen, посмотрела бы я на это вживую. Волосья бы рвала?

Scorpion`s Queen,
++ типа такого.

Аноним автор темы: Причём если раньше он был на работе до 3-4 часов

прикольная работа. и много зарабатывает? чем еще полезен в быту?

Было подобное,к мужу сослуживец подсватался ездить каждый день,из- за него муж дочку стал не заводить в садик,а почти закидывать и к нему быстрее,он же добрый,встречал и отвозил обратно каждый день. Терпела это наверное месяц,потом в форме ультиматума вопрос был решен.
А вообще подобное поведение как минимум странно...

Как говорит один известный специалист по семейным отношениям: дружбы между М и ж не бывает. Такие люди либо в прошлом либо в будущем любовники. Ваш может и благоверный, а вот что у сослуживицы на уме, одному богу известно. Нехорошая ситуация...

Аноним: Я была на месте этой сослуживицы. Теперь он мой муж уже много лет. А его бж думала, что мы просто коллеги. Так что на вашем месте я бы приняла меры.

+++ Все точно также. Но "подвоз" был следствием, а не причиной (ну то есть "запрет" бы ничего не дал, а просто ускорил бы развод)... Кстати, я была "замужняя", даже это "не помогло"

Снимите розовые очки. Даже если сейчас между ними ничего нет, то со временем их потянет друг к другу. Совместные шутки, рассказы, откровения в пробках, коротенькая юбочка, декольте, созвоны и смски, которые со временем будут всё откровеннее, разговоры не только на рабочие темы, но и семейные, анекдоты, сексуальные на грани, обсуждение подарочков, советы во что одеться, а подходят ли эти туфли, а прическа, а маникюр и т.д.
Прекращайте эти подвозы или потеряете муж.

Мужу внушение бы сделала
На высоких децибелах
Люля-кебаб короче, не дай Бог никому

поговорила бы с ним по душам с расстановкой всех и)

мой так додовозился однажды

Меня возил коллега, еще и крюк делал, чтобы утром за мной заехать, а вечером домой отвезти. Отношения дружеско-приятельские. Кстати, я по своей инициативе в бензин вкладывалась, чтобы по-честному) ну и ждать ее два часа после работы, чтобы вместе ехать, не нормально. В остальном подвозить безлошадных коллег, независимо от пола, считаю нормой.

Я б гнала эту халявщицу подальше от мужа, пусть своего мужика запрягает, нечего с другими ездить.

Ну надо посмотреть на их отношения. Всяко может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы