Как бы вы отнеслись к ситуации ?

Меня возил коллега т.к. мы работать заканчивали в 23:00 а ехать от УПИ до Уралмаша, спасибо ему и его адекватной жене за понимание (дело было очень давно, больше 10 лет назад) никаких поползновений ни с его стороны, ни с моей не было.

Рядом моя тема про такие подвозы в течении 1,5 лет. Когда все завертелось не знаю, но сначала все было невинно.

Аноним автор темы: Муж по работе стал возить и забирать сослуживицу,типо она рядом с нами живет и у неё нет машины .

Аноним автор темы: Девушка эта кстати не замужняя .

угу... проходили такое...

Аноним автор темы: Скажите что у меня паранойя чтоли

неа, принимайте меры, потому что моя история закончилось во так -

Аноним: Я была на месте этой сослуживицы. Теперь он мой муж уже много лет. А его бж думала, что мы просто коллеги. Так что на вашем месте я бы приняла меры.

мы разошлись, а они сошлись... на время, правда, но...финал печальный

да тут хоть заистерись если он ее потрахивает, то он будет делать это даже если вы ему запретите. прям все такие наивные со своими истериками и децибелами

АнонимКа: Прекращайте эти подвозы или потеряете муж.

БожЭ,как страшно звучит
Я такая сослуживица,незамужняя тоже. Живем не рядом,но по пути. Отношения дружеские.
Не знаю,в курсе ли жена,но надеюсь,она не истеричка с богатой фантазией

lolalora: дружбы между М и ж не бывает

Еще как бывает)))) Но либо до, либо после секса

Если мужик хочет изменять он будет !!! А то что подвез коллегу, ничего страшного, если уж совсем пароноя проверьте регистратор, звук там точно есть, послушайте о чем беседа

MacKey: В остальном подвозить безлошадных коллег, независимо от пола, считаю нормой.

я подвозила. 3 ж и 1 м. и все мне дружно на бензин скидывались. но я никогда никого с работы не ждала, если закончили работу в то же время, что и я, подвезу. не вопрос. но ждать -

Аноним: проверьте регистратор, звук там точно есть, послушайте о чем беседа

у меня отключена в регистраторе запись звука

Я б возмутилась , что на моем месте какая-то курица ездит!

А откуда вы узнали, что он ее возит? Он скажет, да дорогая больше не буду... И так же будет возить.

у моего секретарша как то просилась, чтобы по пути подбирали её. ой добрый, блин, подбирал. а как же она в дождь то. все равно ить мимо еду. узнала - люлей отвесила именно за то. что репутацию семьи портит - перед всеми коллегами утром вываливается секретутка из машины шефа. зашибись. и её хахалю на фейсе написала, чтобы уже денег дал своей бабе на такси, ибо нефиг мою семейную машину чужой жопой усиживать.
потом она неделю была на больничном))) видать, вломил жоних ей не хило. больше просьб не было.

Аноним: добрый, блин, подбирал

а как вы узнали?

я в свое время так докаталась, только он был холост, а я замужем))) тоже возил, жил рядом, по пути, любовь нагрянула без спроса

kseniya_11: я в свое время так докаталась, только он был холост, а я замужем))) тоже возил, жил рядом, по пути, любовь нагрянула без спрос

+++++ у людей появляется много общего. Хочешь не хочешь, а чувство может появится.

Аноним: а как вы узнали?

так эта дура сама в 8 утра давай звонить на его сотовый , с вопросами - сегодня как - заберете, или нет? я ж по разговору то слышу, о чем примерно. с начала меня дернуло на тему - а не обурела ли твоя секретутка с утра трезвонить в дом, где маленькие дети спят??? Или что там случилось? потоп? ограбили? пожар? на что и получила ответ про подвезти Тут клапана то и сорвало.

Scorpion`s Queen,
Я бы тоже пресекла это сразу и по лбу бы ему дала, чтоб думал, что делает, но мой вряд ли на такое сподобится, инстинкт самосохранения хорошо развит)

Нет, мне бы это не понравилось. Я бы стала думать, что с этим делать.

мой бы заранее испугался бы подвозить нервная система у меня не устойчивая и он как бэ в курсе этого

Нет, меня не напрягает, не вижу проблемы

Ода: Нет, мне бы это не понравилось. Я бы стала думать, что с этим делать

А что с этим сделаешь? В следующий раз скажет, что не подвозит, а сам так же ее возит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы