Как бы вы отнеслись к ситуации ?

Scorpion`s Queen: я бы уже сковородкой до кумполу настучала, обоим

Ну молодец, в итоге развод и обрела бы себя на свободу, плохо что ли? Просто все эти выпады ну явно ни к чему, вы себя видите как параноик ей богу, чуть сразу что - сковородкой, проблему этим не исправить, вот в чем разница.....

Не поняла бы маневра. И халявщиков не переношу на дух. Повозить некого? Боязнь находится в замкнутом пространстве машины в одиночку? непреодолимое желание поговорить во время езды? Ну пусть приходит после поездки полы да сантехнику у меня дома помоет, или на даче дрова поколет, если уж взаимозачет пошел.
Простебалась бы я по полной программе и эта история 100% завершилась бы не начавшись. :)

Uma(Оборотень): и эта история 100% завершилась бы не начавшись

завидую вашей уверенности, вот только зря вы это всё пишите

Аноним ,
и мой как-то подвозил, спалился также, когда коллега позвонила узнать заберет- не заберет.
Ну, я виду не подала, но на е1 попутчики разместила объявление, мол "ищу попутчика от сюда до туда" и фотографию шикарной женщины из интернета... прости меня Господи...
больше не ездила
Потом выяснилось, что у нее муж был, который очень не рад оказался такому шквалу звонков поклонников... но это уже другая история

Аноним: свободу, плохо что ли?

Свобода лучше непонятного соседа рядом. Который офигел в край))))
Но я замужем и мой муж никого не подвозит, насколько мне известно)))))
Может мой метод норм?

Аноним: завидую вашей уверенности

ничего не мешает людям быть уверенными в себе кроме них самих. И жить проще и веселее.

Scorpion`s Queen: Но я замужем и мой муж никого не подвозит, насколько мне известно)

Не всем так везет, как вам, отсюда выплывают такие вот темы.....

Uma(Оборотень): ничего не мешает людям быть уверенными в себе

соглашусь, тоже когда-то как и вы моя уверенность просто зашкаливала, только жизнь сыграла со мной по-другому......

Аноним: соглашусь, тоже когда-то как и вы моя уверенность просто зашкаливала, только жизнь сыграла со мной по-другому......

Всякое бывает, безусловно человек может ошибаться особенно в отношении других людей, но только вы по итогу решаете оставаться вам в подобной истории, участвовать ли в ней или выйти из ситуации, правда? В любом случае у вас теперь есть опыт. И вы сможете аналогичную ситуацию в будущем прожить как сами захотите.

Я была бы против. Нафига какие-то отношения кроме рабочих с левой девушкой?

Ну у меня муж как-то возил с утра сотрудницу. Но к ней не ревновалось вовсе т.к. ну страшненькая. А симпатичную бы метлой поганой выгнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы