Как бы вы отнеслись к ситуации ?

мамаОлла: шли бы вон в монастырь тогда.

ну я как-нибудь сама, наверное решу, как считаете?
я доверяю. но некоторые ситуации считаю необходимым исключить. предпочитаю создавать обратные ситуации - для наглядности. обычно быстро доходит.
а возникнет ситуация - буду смотреть. забьет на мое мнение - уйду. было уже такое. брак не первый. доверие восстановить не смогла.

мамаОлла: .ну найдет что-нибудь другое (читать: кого-нибудь другую), исходя из вашей же логики.

у меня не было такой логики. общение разовое с кем-то или на ежедневной основе, но на рабочие темы при всех - это одно. а постоянные поездки наедине - другое.
ну и это - он знает мою позицию и знает, что уйду. поэтому если найдет кого, то значит - нет страха потерять уже и ценности особой. тогда вообще зачем эти отношения?
меня вот саму бывший любовник все зовет. мне не надо. но если он будет меня каждый день на работу возить и действовать теми же методами - ну я не железная, даже за себя поручиться не могу

девы, а если бы вы сами работали далеко, прямого транспорта бы не было, своего авто тем более. а тут коллега может довезти. отказались бы?

olgasol: девы, а если бы вы сами работали далеко, прямого транспорта бы не было, своего авто тем более. а тут коллега может довезти. отказались бы?

ну я обычно в сознании нахожусь, когда работу ищу.
были предложения заманчивые, но с пересадками или отсутствием транспорта - даже не рассматривала. а как? надеяться на мифического извозчика?

Яна: ну я как-нибудь сама, наверное решу, как считаете?

да я в этом не сомневаюсь, что вы что вы!
я просто к тому, что искушение повсюду. говорю же со свои в магазине познакомилась. приличный семьянин.

Яна: а возникнет ситуация - буду смотреть

да вы о таких ситуациях даже не узнаете, будьте спокойны (ну если мужик не дурак)

Банкирша:

ну я предлагаю представить конкретную ситуацию. обстоятельства так сложились (ну офис у вас переехал. вот у моих знакомых был склад возле птицефабрики, они жили сами на компрессорном, потом склад переехал в березовский).

мамаОлла: да вы о таких ситуациях даже не узнаете, будьте спокойны (ну если мужик не дурак)

зря вы так думаете. но спорить не буду.

Яна: мамаОлла:да вы о таких ситуациях даже не узнаете, будьте спокойны (ну если мужик не дурак)

зря вы так думаете. но спорить не буду.

не надо, конечно, не люблю спорить. да и смысла в данном случае нет.

olgasol: ну я предлагаю представить конкретную ситуацию. обстоятельства так сложились (ну офис у вас переехал.

переезжали. но ездила. если будет недоступный для меня район - поменяю работу. ну а как иначе?
сегодня довезли, а завтра нет.

Банкирша,
и вообще, если живешь на компрессорном, работу рядом найти сложно)))

Банкирша,
а пока не сменили, ездили бы с попутчиком?

Банкирша,
вот пристала я к вам, ага)))

olgasol: вот пристала я к вам, ага)))

ну пристаньте)
мне сложно судить о поисках при жизни в отделенных районах. я там никогда не жила. но работу всегда ищу, чтобы была возможность добраться на прямом транспорте.
ездить с попутчиком пока не сменю работу - возможно. если это коллега, которого я хорошо знаю. но ситуация была бы временной, поскольку работать там, откуда я сама не выберусь - проще уволиться.

Меня бы выбесила задержка на работе специально из-за мадам.

Отрицательно бы отнеслась. Потому что если даже сейчас ничего нет, то в процессе может появиться. Сама была в такой ситуации. Тоже подвозил коллега, возил-возил, сначала ничего не предвещало развития отношений, чисто приятельство. Но потом слово за слово, и сначала интерес, потом уже вполне неприятельская симпатия, а потом понеслась. Я кстати замужем была, и муж любимый. Был. Т.к. не смогла долго изменять втихую, от него потом ушла к коллеге этому. Другое дело, как к этому подойти. Если будете истерику устраивать или запрещать в ультимативной форме, муж, если он у вас не тряпка и не подкаблучник, будет из упрямства возить, да и подтолкнуть его можете к измене, если пока там даже ничего нет. Дескать раз ревнует, значит есть к чему. Поэтому лучше по-хитрому, из далека, найти какие-то объективные причины, почему ему не нужно ее возить.

Scorpion`s Queen: ну если Вам не очевидно,

Что очевидно? Что они спят? Только потому сто ездят вместе до дома? Бред.

GALAktika-Z: Что очевидно? Что они спят?

Разница. Между ситуациями.

Scorpion`s Queen: Разница. Между ситуациями.

ну в данном то случае разницы нет - они все в одной машине

Аноним: не буду лопаться. только скажу, что любое обобщение - следствие нехватки данных. всем мир

Замужем-то сколько?

Тем, кто прям сильно мужа автора поддерживает: почему внимания не обращаете, что он на 2-3 ч. задерживаться с работы стал? Одно дело - просто подвезти, другое - ждать (так-то дофига времени каждый день уходит). Ему дома нечем заняться?

Fonya: Если будете истерику устраивать или запрещать в ультимативной форме, муж, если он у вас не тряпка и не подкаблучник, будет из упрямства возить, да и подтолкнуть его можете к измене, если пока там даже ничего нет.

ну если ему моя нервная система пофгу, то пущай валит к мадаме. из упрямства. млин, семейная жизнь - это не только борщик и плюшки всякие, но и умение идти на компромисс, если твой супруг тебе важен. и если моего мужа будет нервировать посторонний мужик в моей машине по дороге на работу, то я мужика выпру нафиг. ибо мне душевное спокойствие любимого мужа гораздо важнее, чем упрямство и т.п.

Меня так тоже возили два коллеги, я вела себя прилично, была замужем. Но один из них интим то предложил). Обедали тоже вместе. После отказа продолжил возить. Я бы не хотела, чтоб мой муж возил кого то на налей машине и задерживался.вот такая я..
Отвечает ли муж на звонки " на работе" с 3 до 6? В телефоне пошарить надо и фото сотрудницы в соц. Сетях глянуть, может старенькая и страшненькая))

Аноним: может старенькая и страшненькая))

Думаете, это непреодолимое препятствие для секса?)

Для некоторых, да.Basic,

Аноним: Для некоторых

не всегда)

училась на заочке, сессия 2 раза в год, я одинокая и холостая, он - старше, женат, ребенок...помогала ему, он меня забирал и отвозил до дома все 6 лет, он и домой приходил уроки делать....и как бы это было не смешно, у нас не было никаких отношений, кроме учебы и общих тем...уже после выпускного поцеловались чисто по дружески и все
но это скорее всего исключение из правил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы