Помогите советами,как вы пережили развод с детьми на руках?

Как пережить его?
Я его люблю но я не могу так больше,вчера ссора дошла до драки,душил меня,пинал пока я лежала на полу,есть ли жизнь после развода,есть ребенок  2 годика,
Помогите советами пожалуйста,может что посмотреть,почитать,как поднять себе настрой? И как не остаться тряпкой, за все время семейной жизни самооценку мне опустил ниже некуда ... я и корова , и мать хреновая и шлюха (хотя я верная и нигде ни с кем не знакомились в отличии от него), для ребенка делаю все,и все свободное время с ней (уборка,готовка исключение)развиваю ее занимаюсь постоянно с ней
Девочки вот реально так больно и плохо ... Чем заслужила то постоянные сайты знакомств и постоянные избиения  (на кисте вчера кость сломала ,пытаясь защититься )
Когда он приходил всегда встречала его ухоженная в чистом доме и с накрытым столом
Как все это пережить,я боюсь остаться одна на всю жизнь (одна конечно не в том смысле что родителей нет,а в том что никому не буду нужна)  родители всегда помогают и помогали ,когда мой муженек после рождения дочки сидел дома, и не мог найти работу, (потому что не по статусу нам пойти куда либо грущиком или еще куда)ребенок был на ив,все деньги на смесь давали родители мои!!!
Я знаю через некоторое время он припрется с цветами, и начнет опять вешать лапшу на уши,как выдержать этот напор и не сдаться ?
Я просто устала и есть страх остаться одной... Ко мне подруга переедет на днях. Она будет опорой и поддержкой, жилеткой ((( в которую я буду реветь ... Ведь чувства есть а сил больше тащить на себе отношения нет,хочется быть женщиной а не мужиком

Классика жанра....

Аноним автор темы: Я его люблю но я не могу так больше,вчера ссора дошла до драки,душил меня,пинал пока я лежала на полу

Аноним автор темы: и корова , и мать хреновая и шлюха

Аноним автор темы: Чем заслужила

тем, что себя не любите. К психотерапевту вам надо, автор. Испепелять в себе жертву. Я не стебусь, если что. У вас реальные к этому показания

Джезва: Классика жанра....

вы не правы. тут родители есть.)

Vivienne W,
Разводка для вас,для меня жизнь,которую я хочу изменить

Аноним ,
Когда бьют нужно уходить сразу
Или хотите ,чтобы ваша дочь осталась сиротой?

Меня чуть не вырвало.
Автор, дитятю выключайте, включайте взрослого человека и прекратите свое нытье по поводу несостоявшейся любви.
Любви не было. И не будет, пока вы не повзрослеете.
А щас что? - работать и книги читать.

Подружка,
Вот вчера в голове эта мысль была,поэтому попросила собрать вещи и уехать к маме и его сестре

Дердитесь! Подруга это хорошо! Одиночество и его страх главный враг, который модет чподвигнуть простить и вернуть все. Но то, что вы пишите - моральные и физические издевательства- прощать нельзя. Точнее, со временем можно. Но уже без этого человека. Очень многие находят себе мужей хороших и с ребенком! Даже с двумя находят, и среди знакомых есть примеры. Но для этого сначала нужно самой чуток побыть и понять, что такое вы делаете, что позволили такому быть в жизни...иначе опять мудака схватите(
Жнлаю вам сил! И веры в себя!

Аноним автор темы: просто устала и есть страх остаться одной

нее так то баще и веселее конечно

Аноним автор темы: шил меня,пинал пока я лежала на полу,

Аноним автор темы: и корова , и мать хреновая и шлюха (

Аноним автор темы: йты знакомств и постоянные избиения  (на кисте вчера кость сломала ,пытаясь защититься ) .
просто продолжайте . и все у вас будет хорошо

Аноним автор темы: очется быть женщиной а не мужиком вы извините при таком раскладе даже не мужик. Просто тело. ну
Vivienne W: Разводка поди

лучше так....

Аноним автор темы: Я его люблю

Аноним автор темы: душил меня,пинал пока я лежала на полу

ну, любите дальше

Аноним автор темы: для меня жизнь,которую я хочу изменить

так собирайте вещи и уходите. какие еще варианты?
оформляйте доки на развод и раздел имущества, если оно есть

Дама бубён,
Работать итак планировала выйти,хотели ребенка на море повезти в ближайшее время.

Как можно любить того, кто тебя бьет, обзывает, опускает? Ушел-радуйтесь! Себя хоть немного начните любить! Сколько можно быть девочкой для битья? Вы мазохист? Поживите без него и вам понравится! Очень хорошо, что подруга рядом будет. Такое не прощают. Ребенок какие отношения будет видеть? Оно вам надо? Крепитесь и живите спокойно дальше и радуйтесь, что такой черт ушел из вашей жизни!

Emma,
Живет то он у меня а не я у него)
Поэтому он собрал вещи и ушел

ТравкаМуравка,
Спасибо ))) пытаюсь себя настроить,на хорошее. ..

Аноним автор темы: оэтому он собрал вещи и ушел

танцуем джигу. меняем замки. и радуемся жизни. яп после таких отношений ваще не думала за

Аноним автор темы: остаться одной..

медитировала бы . и наслаждалась жизнью

Аноним автор темы: Живет то он у меня а не я у него)
Поэтому он собрал вещи и ушел

так тем более)))
tuj шмотки за дверь и адъес!

Аноним автор темы: попросила

после того, как он вам кость сломал? Ваша дочь растёт и видит, как М обращается с Ж. Она не понимает, что это просто отношения между двумя отдельными людьми. Для неё постепенно выстраивается модель отношений с мужчиной. Вы сильно хотите, чтобы в будущем она тоже нашла мудака, который будет её бить? А она любить будет, стол накрывать и себя считать виноватой. Речь сейчас как бэ не совсем о вас, а о будущем ребёнка. К специалисту, автор!

Аноним автор темы: и постоянные избиения (на кисте вчера кость сломала ,пытаясь защититься )

побои фиксировали?

Аноним автор темы: Поэтому он собрал вещи и ушел

автор, бутылку вина и праздновать!
Вот серьезно! Это как себя нужно не любить и своего ребенка, что бы прощать и любить такого.
Поверьте, хороших мужиков гораздо больше)
Встретите еще , кто будет любить и уважать вас и вашего ребенка.
Куча примеров)

Автор, полицию не гнушайтесь вмешивать в это дело. Снимайте побои, если таковые ещё будут. А то обычно в таких ситуациях жалеют, заявы забирают, обратно пускают, детей новых "для укрепления семьи" рожают, а дольше головой об косяк - и привет

Аноним автор темы: Я его люблю

Аноним автор темы: ссора дошла до драки,душил меня,пинал пока я лежала на полу

Аноним автор темы: самооценку мне опустил ниже некуда ... я и корова , и мать хреновая и шлюха

Аноним автор темы: остоянные сайты знакомств и постоянные избиения  (на кисте вчера кость сломала

да уж, любовная любовь

Аноним автор темы: я боюсь остаться одна на всю жизнь (одна конечно не в том смысле что родителей нет,а в том что никому не буду нужна) 

Аноним автор темы: есть страх остаться одной

уж лучше одной, чем так. Вы в своем уме вообще, девушка? Зачем вам это чудо в перьях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы