Помогите советами,как вы пережили развод с детьми на руках?

Аноним автор темы: Я его люблю но я не могу так больше,вчера ссора дошла до драки,душил меня,пинал пока я лежала на полу

Аноним автор темы: на кисте вчера кость сломала ,пытаясь защититься

как така любовь?????? и после этого все жалуются, что мужики перевелись. Так вы сами живете и допускаете к себе свинское отношение, откуда мужикам-то взяться? Чего вы дожидаетесь? Я даже скандала не потерплю. Рукоприкладство для меня...это из мира фэнтези... Зачем вы связываетесь с неудачниками???? Как можно жить с мужчиной после такого??????? Еще и думать, уходить или остаться. Второго родите. Бьет, точно любит. Прошу прощения, если жестко, обидеть не хотела. Просто для меня это удивительно. Или женщины вообще не думают с кем связываются?

А почему вы строчите на форуме, а не в полиции?

Аноним автор темы: до драки,душил меня,пинал пока я лежала на полу,есть

Аноним автор темы: (на кисте вчера кость сломала ,пытаясь защититься )

Вам это нравится?

Первым делом снимать побои. Вторым ребенка в садик, третьим на работу самой. Жить дальше и не ныть.Между делом не забываем подавать на алименты. Вот так переживают развод.

Аноним: на работу самой Ааааа... у автора еще и классическое домашнее саморазвитие? Счастливые будни домохозяек.

irinkacvetok: Дердитесь! Подруга это хорошо! О

Читаю, Деритесь! Подруга жто хорошо

Бежать надо пока руки ноги голова целы, чтоб не изуродовал. Пока здоровая, найдешь мужика. Потом будешь больная и никому не нужная. Запомни закон, если мужчина раз поднял руку, потом бить будет всю жизнь. Это факт!

Mamaez,
Это я с телефона такое насочиняла

Автор полюбите себя, развод однозначно... Женщины не позволяйте на себя руки поднимать !!!!

как пережила? нормально пережила. сама на развод подала когда детям было 2 года и 3 года

Vivienne W: Мудаки, которые лупят своих бап это еще пол дела, бабы которые детей рожают от таких, живут с ними, любят и все это естественно при детях - преступницы.

Мне кажется, тетки такие-больные просто на голову.

Аноним автор темы: Я вот урфу окончила почти

тут главное слово почти.

Маорица: Ого какие мы можем быть боевые с тетями в интернете

она похоже и с мужем такая же боевая и не сдержанная, чуть что орет, может еще и в драку сама первая лезет. Я мужика конечно не оправдываю, но точно знаю поговорку "Если третий муж бьёт по морде - виновата морда, а не муж".

Подала я,да тяжело,но умом понимаю что лучше с ним не будет никогда!

SuperLady,
Если я в декрете ,то конечно почти

Аngel of Тear,
Спасибо вам) я сделала это! 3 месяца правда терпеть его еще,устала от его вечных звонков,и просьб вернутся, вчера меня мать его обосрала с ног до головы ... вся семейка меня хаит что я ему не девственницей досталась,и мне он это постоянно втирал

Будни стекляруса.

Аноним: как пережила? нормально пережила. сама на развод подала когда детям было 2 года и 3 года

Уважуха! Решительные женщины даже с двумя детьми на руках после развода отлично могут организовать свою жизнь. И личную в том числе.

Аноним автор темы: устала от его вечных звонков,

Читайте его как - вернись, позволь мне снова избивать тебя и делать слабой, вот тебе букет, а ты мне индульгенцию на побои. Это внутри вам кажется: нормально, все ссорятся, а со стороны - как страшный сон выглядит.

Аноним автор темы: Я его люблю

Аноним автор темы: Ведь чувства есть

Вот интересно за что Вы его любите? он Вас и бьет, и оскорбляет, и сидит на шее. Может быть это привязанность ко времени которое прошло и кажется что по другому жить нельзя?
П.С. У знакомых муж на жену руку поднял, она его ножом ночью порезала, больше он так не делал.

Аноним автор темы: Я знаю через некоторое время он припрется с цветами, и начнет опять вешать лапшу на уши,как выдержать этот напор и не сдаться ?

Рожайте второго, он изменится, бог даст на лужайку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы