Помогите советами,как вы пережили развод с детьми на руках?

Аноним автор темы: Как пережить его?
Я его люблю но я не могу так больше,вчера ссора дошла до драки,душил меня,пинал пока я лежала на полу,есть ли жизнь после развода,есть ребенок  2 годика,
Помогите советами пожалуйста,может что посмотреть,почитать,как поднять себе настрой? И как не остаться тряпкой, за все время семейной жизни самооценку мне опустил ниже некуда ... я и корова , и мать хреновая и шлюха (хотя я верная и нигде ни с кем не знакомились в отличии от него), для ребенка делаю все,и все свободное время с ней (уборка,готовка исключение)развиваю ее занимаюсь постоянно с ней
Девочки вот реально так больно и плохо ... Чем заслужила то постоянные сайты знакомств и постоянные избиения  (на кисте вчера кость сломала ,пытаясь защититься )
Когда он приходил всегда встречала его ухоженная в чистом доме и с накрытым столом
Как все это пережить,я боюсь остаться одна на всю жизнь (одна конечно не в том смысле что родителей нет,а в том что никому не буду нужна)  родители всегда помогают и помогали ,когда мой муженек после рождения дочки сидел дома, и не мог найти работу, (потому что не по статусу нам пойти куда либо грущиком или еще куда)ребенок был на ив,все деньги на смесь давали родители мои!!!
Я знаю через некоторое время он припрется с цветами, и начнет опять вешать лапшу на уши,как выдержать этот напор и не сдаться ?
Я просто устала и есть страх остаться одной... Ко мне подруга переедет на днях. Она будет опорой и поддержкой, жилеткой ((( в которую я буду реветь ... Ведь чувства есть а сил больше тащить на себе отношения нет,хочется быть женщиной а не мужиком

Читаю и фигею. Вам сколько лет? Откуда такой страх остаться одной? Неужели вообще можно терпеть подобное? ну и не сомневаюсь, что придет с цветами, автор поломается, да и будут жить дальше. Поди еще муженек на второго уговорит.

За что любить такую тварь (мужа)? Ой, автор, не любите вы себя. Если честно вас даже не жалко. Надеюсь, поумнеете.

Аноним автор темы: Как все это пережить,я боюсь остаться одна на всю жизнь (одна конечно не в том смысле что родителей нет,а в том что никому не буду нужна)

Аноним автор темы: Я просто устала и есть страх остаться одной... Ко мне подруга переедет на днях.

бывают же такие. Это диагноз , детка. Живи спокойно. Или найдешь другого, которого будешь любить, а он будет и тебя , и твоего ребенка лупить. Для тебя в жизни важнее штаны в доме,чем ребенок.

правильно пишут-радуйтесь! Устроите свою жизнь, как-только очистите голову от старой.

Так вам и надо.
Злая я седня!

Избавится от этого.
Тут же притащит другого.
Столы ему накрывать .с мясными блюдами.
Чтб он жрал и сил набирался.
Чтб кулаки пудовые были.

Дама бубён: Меня чуть не вырвало.
Автор, дитятю выключайте, включайте взрослого человека и прекратите свое нытье по поводу несостоявшейся любви.

++

Боже, Боже! У меня две дочери и больше всего на свете я хочу дать им хорошее образование, чтобы вот так не получилось. Это какой то ужас!

Джезва,
Второго? Нет спасибо я все делала для того чтоб не б вторым, второго не хочу б тяжелая была

Аноним,
Хорошее образование ? Я вот урфу окончила почти,скажу вам так от образования не зависит ... родители дали мне все,и я уверенна что поболее чем вы вашим детям,адьес тетя

Джезва,
Не че сказать по теме )? Читай внимательно совет как пережить а не обмусолить кости?!уяснили?

Ого какие мы можем быть боевые с тетями в интернете

как надо,
Вот сегодня подруга придет и будем очищать

Маорица,
Да не только,кто знает мой характер тот все понимает ,а тут я всего лишь хотела нормального совета а не кости мыть, но как всегда понимаю что тут сидят

С.R.,
Я итак рядом с ними,и они помогают)

Автор никакая не овца, вон как Бойко огрызается. Сама разберётся со своим любимым , нечего тут жалеть и обмусоливать.

Аноним автор темы: вчера ссора дошла до драки,душил меня,пинал пока я лежала на полу

видать мало вас бил, раз не дошло до вас ничего еще..
не жалко вас нисколько, живите с ним дальше
ребенка только жаль

это не я,
Еще одна)

Джезва: Но вы же ограничитесь бухлом с подружкой и соплями на юмаме. Это же очевидно.

+++ а еще через пару недель яйценосного журавля обратно в гнездо примут, ибо штаны важнее собственной безопасности.
автор, у вас вообще чувство самосохранения есть или напрочь утеряно в процессе эволюции? ну ладно на себя плевать, а за ребенка не страшно?

Аноним автор темы: припрется с цветами, и начнет опять вешать лапшу на уши,как выдержать этот напор и не сдаться ?

и правда, как же удержаться, чтобы к такому сокровищу не вернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы