Как начать все сначала?

У меня всегда были сложные отношения с родителями, хотя они до сих пор считают себя идеальными. Когда я вышла замуж и уехала в другой город, продала свою однушку и родители купили себе трешку, полностью записав ее на маму, я не противилась, т.к считала что свои не кинут... В оконцовке моего брака я поменяла машину и тоже записала на маму(чтоб муж не делил). И сейчас жить с родителями невозможно, судится стремно, а сами они ничего не отдают. А сил добиваться все обратно нет, после вот такого предательства "близких".

Аноним автор темы: И сейчас жить с родителями невозможно, судится стремно, а сами они ничего не отдают.

"не хотите по-плохому? по-хорошему хуже будет!" (с) фраза из кина...

Аноним автор темы: чтоб муж не делил

не гонялся бы ты поп за дешевизной.....(с)

Аноним автор темы: Как начать все сначала

как прежде, вспоминайте... квартирку может в долевку-ипотеку-попроще райончик-попроще квадратик... один раз получилось, и в другой пропрет)))

Аноним автор темы: В оконцовке моего брака я поменяла машину

а подождать до развода никак было?

Аноним автор темы: У меня всегда были сложные отношения с родителями

Аноним автор темы: считала что свои не кинут..

непобедимый оптимизм

Аноним автор темы: продала свою однушку и родители купили себе трешку, полностью записав ее на маму

Аноним автор темы: В оконцовке моего брака я поменяла машину и тоже записала на маму

Бред какой-то.
Какая необходимость в обоих случаях была? В одном продавать, а в другом покупать?

Так я не поооняла.
Вы на машине то ездите?
Или мама отобрала?

Вы правила по мелочи нарушайте))
Мама пусть оплачивает)))

ахинея какая-то... Однушку-то сразу на кой надо было продавать? Машину менять... Ну у всех собственно одинаковые вопросы

Как то хотелось улучшить жилье родителей, раз уж я ей не пользуюсь. А машина была куплена за год до развода. Ездить на ней пока дают, но продать нет))) Вот такая ситуация, на все заработала сама, а по факту "без штанов"

Аноним автор темы: Как то хотелось улучшить жилье родителей

значит всё получилось именно так, как хотелось - у них жилье улучшилось

Аноним ,
Так шантаж, истерика, насилие, ложь , подкуп. То что мы активно юзаем, воспитывая собственных детей может прекрасно сработать с родителями.
А у вас план есть? Что вы конкретно от них хотите?

Аноним автор темы: Как то хотелось улучшить жилье родителей, раз уж я ей не пользуюсь.

Дурее ничего не слышала. Они в бараке жили? А однушка была с видом на Кремль и они смогли купить трёшку за эти деньги? Зачем двоим пенсам улучшаться с двушки до трёшки? Телиться там хотели? Разводка.

Аноним автор темы: Как то хотелось улучшить жилье родителей, раз уж я ей не пользуюсь

блин... не пользуюсь... А сдавать квартиру ума не хватило? Родители , чай, не на улице жили?

Аноним автор темы: а по факту "без штанов"

собственным разумом... Чё стенать-то теперь...

Калина Малинова®: Дурее ничего не слышала. Они в бараке жили? А однушка была с видом на Кремль и они смогли купить трёшку за эти деньги? Зачем двоим пенсам улучшаться с двушки до трёшки? Телиться там хотели?

Калина Малинова®,
У них своей квартиры не было, они жили в бабушкиной трешке, вместе с бабушкой! А тут я еще и предложила купить им своё, они с радостью согласились, добавили денег, купили квартиру, но я никак не думала что меня кинут и кроме прописки у меня ничего не будет( завещание если что уже написано, и не в мою пользу)

Аноним автор темы: У них своей квартиры не было, они жили в бабушкиной трешке, вместе с бабушкой! А тут я еще и предложила купить им своё, они с радостью согласились, добавили денег, купили квартиру,

Ну то есть денег им хватало на отдельную хату? А бабулька куда дели? Отравили? Как они бабулька-то одного бросили?
Да разводка это.

Ve-me: Родители , чай, не на улице жили?

Ve-me,
Не на улице, но своего жилья не было, и я уезжая думала что в екат не вернусь, вот и решила помочь родным.

Аноним автор темы: они жили в бабушкиной трешке, вместе с бабушкой! А тут я еще и предложила купить им своё

зачем предложили? они до пенсии прожили с бабушкой, своё покупать не дёргались, хотя было на что, а тут вы со своей благотворительностью?
теперь они искренне полагают, что с вашей стороны некрасиво подарок обратно требовать

Калина Малинова®: Ну то есть денег им хватало на отдельную хату? А бабулька куда дели? Отравили? Как они бабулька-то одного бросили?

Да, за всю жизнь накопили капитальчик. Бабушка с моей сестрой проживает на данный момент. Я была бы счастлива, если бы это была разводка, а не моя реальность, а то снова пытаться все заработать... руки опускаются...

Не верю автору.

Аноним автор темы: , и я уезжая думала что в екат не вернусь

и что? Чем бы мешала сдаваемая недвижимость?

Аноним автор темы: они жили в бабушкиной трешке, вместе с бабушкой!

ну и жили бы дальше...

Аноним автор темы: они с радостью согласились

ну еще бы...

Аноним автор темы: завещание если что уже написано, и не в мою пользу)

еще раз - скажите себе "спасибо" и утритесь...
Боже! ну какая дурость... какие странные, недальновидные люди бывают...

Аноним ,
Вы пришли- папамама что мне делать, где мне жить? Они отвечают- иди с богом, доча?
Как все происходит? Какие варианты обсуждались?

Вообще надо сесть вместе с родителями за одним столом и все вопросы обсудить, поговорить обо всем открыто.

Ve-me: и что? Чем бы мешала сдаваемая недвижимость?

Ve-me,
В принципе ничем, но в деньгах особо не нуждалась, Да и сдача дело хлопотное, особенно на расстоянии, а тут я и родителям заодно приятное сделаю.
Повторюсь изначально это была моя идея, но не рассчитывала я на то что сейчас у меня ничего не будет...

может можно доказать, что вы им дали денег. то есть у вас есть договор продажи квартиры с датой а у них покупка сразу после вашей продажи. идете в суд и доказываете, что дали в долг они вас кинули. если есть документы на руках то есть шанс выиграть

Кариессс: Вы пришли- папамама что мне делать, где мне жить? Они отвечают- иди с богом, доча?

Нет, я на данный момент проживаю вместе с ними, но жить очень трудно, почти не реально, я предлагаю разменяться, они не согласны, мы тебе выделили комнату живи. А мама всеми силами пытается выжить из "своей" квартиры, привыкла быть одной хозяйкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы