Неприятно

Вчера вечером я шла домой и проходила мимо группы подростков, они стояли и над чем то смеялись. Когда я уже прошла, то услышала -иди за девушкой. Я не поняла в чем дело, но через некоторое время оглянулась
Один из парней шел сзади меня и передразнивал, кривлялся. Мне показалось, что кто то снимал на телефон. Когда я повернулась, он почти сразу отстал, я и пошла дальше.
Это конечно мелочь, но было очень неприятно и почему то обидно
А у вас такое было? Что делать в таком случае?

стрелять из травмата в мелких уродов

Какие то эмоции не нужные из за фигни.

Недавно было из этой же серии. Иду по 8 марта в центре города. Навстречу 2 парня лет 14-15. Я в темных очках и скорее всего они не видят, что мои глаза смотрят прямо на них. Один другому показывает на меня, я настораживаюсь - жду чего-то. И почти поравнявшись со мной один парень выпрыгивает передо мной как бы пугая, при этом они веселятся сильно. Я никак не отреагировав иду дальше, так как была готова к неожиданности. На самом деле не приятно это их развлечение. Подростки чувствуют свою полнейшую безнаказанность во всем и могут напугать пожилого человека или девочку-подростка. И всё произошло за пару секунд, быстро как-то.

Аноним автор темы: А у вас такое было? Что делать в таком случае?

ну , постебались над вами ,вот не пофиг
чай не червонец,чтобы всем нравится

АнонимКа: почти поравнявшись со мной один парень выпрыгивает передо мной как бы пугая, при этом они веселятся сильно. Я никак не отреагировав иду дальше, так как была готова к неожиданности.

у меня на такую неожиданность обычно рефлекс срабатывает... так что храни боже подростков от меня))))))
а по факту, прогулялась давеча по своему району (академическому) и как -то взглянула на него совсем по другому... хамовитые патлатые девицы в пидарках и метросексуальные мальчики - орущие матом друг на друга - это они так беседуют.... валяющиеся на газонах - надеюсь еще не все собачники убирают за своими питомцами )))
и поняла просрано поколение деток - хотя сейчас набегут их родители и расскажут что их чудесные детки не такие.....

Лагерта,
Вот мне тоже также кажется.
Но почему то неприятно было

аноним,
Ну не все так ведут себя

Аноним автор темы: Ну не все так ведут себя

я не говорю что все... тех кого увидела вечером во дворах и аллеях именно так себя и вели..... и не смущает ничего - курят прямо под камерами, матюкаются при взрослых а ржач конский при всем этом воспринимается как самое милое их проявление. ( и да я была другим подростком... хотя и в мое время были такие кони и кобылицы.)

Сейчас подростки "хамло", конечно быть может акцент заостряется больше, чем хорошие поступки. Но был со мной один случай: Стояла на кассе в магазине, перед мной стояла троица из 2х девушек и парня 12-14лет. И дымили мини-кальянами. На мое замечание, что не стоит курить в общественном месте, на что услышала хамские шуточки типо я дура, а они боги. Сейчас другое поколение, которое считает что им все обязаны. И это прискорбно.

Аноним автор темы: Что делать в таком случае?

ну сказали бы "давай теперь я тебя передразню" и пошли за ним следом
все посмеялись и все
сами же и вырастили поколение гаджетов, они не умеют и не знают чем занять себя
они привыкли что на них все время наезжают и угрожать начинают, поэтому реагировать надо не как они ждут
а так все нормально, здесь же все и кричат, что ничего страшного, когда ребенок цвета учит не с мамой, а в планшет пялясь
cit]аноним: и поняла просрано поколение деток[/cit]
полностью соглашусь

аноним: услышала хамские шуточки типо я дура, а они боги. Сейчас другое поколение, которое считает что им все обязаны.

вы думаете они это сами придумали???)))
если их папы-мамы чуть что в прокуратуру бегут защищать деток от злых воспитателей и учителей, которые вместо них пытаются хоть как то воспитать этих детей - все же логично
и мини кальяны они наверно не на свои заработанные купили
а опять же папы-мамы добрые на карманные расходы дали, чтобы отделаться от назойливых деток
так же проще - телефон-планшет в руки, деньги в карман и все, можно больше ребенком не заниматься

На Вайнера вообще в качестве задание всякие парни подходят с идиотскими заданиями,одни учатся знакомиться,другие просто поражают поведением,идёшь,офигеваешь порой))

Ludk: ну сказали бы "давай теперь я тебя передразню" и пошли за ним следом

Нет я не хочу их передразнивать. Я де не подросток
Я просто не знаю как себя вести с ними

аноним: Сейчас подростки "хамло"

Не знаю, может это вам так везет, мне исключительно вежливые подростки попадаются. Я даже такой вежливой не была в их возрасте.

аноним: просрано поколение деток

Ахаха, раньше было лучше - так это еще наверное кроманьонцы говорили :)

Аноним автор темы: Я просто не знаю как себя вести с ними

снисходительно как на идиота посмотреть и этого порой достаточно что бы зародить зерно сомнения в нормальности сего поступка... но надо уметь выразительно смотреть....

Klarisska: Вайнера вообще в качестве задание всяки

В далеком 2007, там бегали парни и просили дать сфотографировать им кусочек своего бюстгалтера или трусов, мол это у них задание такое

ну за девушкой же иди, а не за стремной бабой? Значит все у вс в порядке!
Позитивируйте)))

На вайнера? По нескольку раз в неделю там хожу и ничего подобного не видела.

Sтропа,
Странно. Там пикаперы одолевают и странные студенты театральных училищ,отрабатывают навыки разные на прохожих) Я почти никогда не прохожу без встречи с подобными "элементами"... Вроде и серьёзная всегда иду,морда кирпичом)))

Пакостливое поколение, и трусливое. Не надо их бояться ставить на место, у нас в округе тоже компания подростков ошалела, в магазинах воровали, оскорбляли всех, кто пытался им сделать замечание, как то иду в магазин, они выбегают, за ними работник нерусский, но очень хороший такой мужчина, и они ему: ты чка, сость у нас будешь. Меня, что то так понесло, к тому же оказалось они весь магазин забрызгали из баллончика с газом, и ни один мужик даже не вякнул. Воспитание суровых уралмашевских 90-х позволяло разговаривать с ними не на языке Чехова )))), ну вообщем наехала я на них хорошо так, они затухли, а одна особо борзая "девочка" в спину мне сказала: "Еб*****я какая-то!" Тут я поняла, что словами тут не справиться, подошла, ну за патлы её потаскала чуток, пока не извинилась.
Беспредел, по-крайней мере в магазине, закончился, сейчас вообще как-то осадили, здороваются со мной
Я это к тому, что с такими, только жесткими методами, мне кажется по-другому они не понимают.

Klarisska,
я после работы хожу, совсем вид "неприступный" у меня))))

С таким не сталкивалась в жизни. А если бы случилось: прошла бы мимо без эмоций.
Что у них там в голове,хрен прописаешь Меня это меньше всего волнует.. Мне некогда отвлекаться на всякую ерунду,по улице я передвигаюсь исключительно мелкими перебежками,не сбиваясь с ритма.

Никогда не сталкивалась с подобным...
Но вот сегодня с мелким идем в стоматологию...пешеходную дорожку ремонтируют. Мы с ним по бордюру пробираемся, сын впереди. У бордюра паралельно дороги припаркованы машины. Из одной из них вышли два подростка, один сидит за рулем с открытой дверью и наклонился на улицу - толи курил, толи шнурки завязывал. Мелкий мимо него проходит, он как заорет: "бл#ть напугал!" Хотелось ему язык прищемить но шарахнула дверью только по ноге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы