совершенно не умею пить. надо бросить

Хочу просто выговориться. Потому что делиться с кем-либо такими вещами не считаю разумным.
я пью довольно часто и не всегда отражаю границу, когда пора остановиться. Мне нужно бросить пить совсем. Но я настолько слабовольная, что единственный вариант бросить - это перестать общаться со своими подругами. Молодой человек меня постоянно ругает, но я видимо испытываю его терпение.
Поругайте и вы меня. Поделитесь историями, кто как прекратил пить алкоголь.

Пить чай не вариант с подругами?
Они силой вливают?

а что вы делаете то такого страшного по пьянке? просто любопытно

аноним,
Ничего страшного не делаю. Просто потом мне плохо. Весь следующий день потерян.
гроблю здоровье. Трачу деньги.

А что пьёте? Может в напитках дело?

У вас еще и МЧ есть?При вашем то образе жизни.Тоже с вами заливает?Иначе как вообще возможно находиться трезвому человеку,с пьяной бабой.К наркологу идите

КатеринаВ,
Пиво или виноBella ciao,
Нет, парень не пьет совсем

Аноним ,
А лет вам сколько?

Аноним автор темы: Пиво

Попробуйте безалкогольное. Мне нравится, например, Гёссер и Бавария.. Я тоже если лишнего выпью-болею сильно. Поэтому предпочитаю не пить алкоголь по возможности. И уж никак не перебирать. Хотя я могу болеть утром даже если вечером не чувствовала перебора.

Bella ciao,
28

на все встречи приезжать на машине

Аноним автор темы: пью довольно часто

Аноним автор темы: что единственный вариант бросить - это перестать общаться со своими подругами

а как часто в встречаетесь? Может просто пореже это делать, а не бросать совсем?
Или пить что то такое чего много не влезет

Замените все напитки на безалкогольные,поменьше общайтесь с подругами и побольше со своим мч.Ну и займите себя чем то

Пейте хорошие напитки? Дорого, денег жалко будет нажираться)))
Я тоже плохо переношу алкоголь, выпью на копейку, а болею на три рубля. Всегда на машине.
Особенно раз парень ее пьет, его естессно бесит.

Капучино,
Встречаемся когда как. То каждые выхолные. То раз в месяц. Причем без подруг я не пью и не тянет даже. И мне нравится трезвый образ жизни, продуктивные выходные. А не проведенные возле белого друга... или в кровати

У меня ситуация была еще хуже. При отсутствии внутренних стопов, я могла напиться до бессознательного состояния и попасть в ТАКИЕ ситуации, что вспоминать стыднее стыдного.
Мне помогло воздержание от алкоголя, вначале были определенные дни в недели по которым я не пила. Потом я воздерживалась от алкоголя около 2-х месяцев, а потом было воздержание в течение беременности и первых месяцев кормления. Сейчас я открыла (эмпирическим способом открыла для себя), что веселиться можно без алкоголя и пару бокалов может хватить, чтобы утолить желание "выпить".
Т.е. для меня действенным способом было воздержание от алкоголя на любых вечеринках и в любых гостях.

Аноним автор темы: Поделитесь историями, кто как прекратил пить алкоголь.

Забеременела, кормлю грудью уже второй год.

Аноним автор темы: Встречаемся когда как. То каждые выхолные. То раз в месяц. Причем без подруг я не пью и не тянет даже

ясно.
Поменять окружение не предлагать?

Аноним,
Вот мне на самом деле и надо то бокал вина или 0.5 пива. Но остановиться не умею

Аноним автор темы: возле белого друга... или в кровати

Ого. Чередуйте бокал вина - бокал-два воды/сока. Не напьетесь и организму поможете.

дочь Марго,
Ну все равно приглашают на др. Как не пойти, и что сказать? Или просто резко перестать общаться?

Аноним автор темы: приглашают на др.

Аноним автор темы: То каждые выхолные. То раз в месяц.

вас так много? ДР каждый месяц или неделю?
Что обиды начнутся - я в курсе. Но явно ж не ДР так часто.
А вообще да, приходить с минералкой или соком и НЕ пить)

Аноним автор темы: Как не пойти, и что сказать?

А если придете, пить обязательно? Скажите, что планируете беременность или пьете лекарственные препараты несовместимые с алкоголем.

Аноним ,
я так пила,стыдоба.Потом забеременела и бросила вообще.уже 2 года.и не тянет.круг общения поменялся,"прежние" подруги так и пьют в зюзю .фуу.как вспомню.

дочь Марго,
Я имею в виду даде если не встречаться просто так, на др все равно пригласят же. Не представляю я, как это - сменить окружение

Аноним автор темы: Вот мне на самом деле и надо то бокал вина или 0.5 пива. Но остановиться не умею

Пару встреч с подругами просто не пейте алкогольные напитки. На следующее утро вы проснетесь с чистой совестью перед самой собой и вышим мужчиной, а еще вас пол дня не будет мутить. Вам понравятся эти ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы