совершенно не умею пить. надо бросить

Аноним автор темы: Про мч - одна сплошная проблема. Он меня хочет изменить и внешне, и по образу жизни. Я и сама этого хочу, но когда это говорит он и постоянно, мне становится обидно. Да и вообще не понимаю, что он со мной делает, если я не нравлюсь. В общем риторический вопрос.

Автор... а у вас по жизни проблема.

...(с),
Какая?((

Газпром: Перед пьянкой пьете настой чабреца. Вам так херово станет после одного бокала, что в следующий раз уже не захочется. таквотоночтомихалыч!
Газпром: Чабрец и алкоголь не совместимы.

Гм... а если сделать настойку на чабреце?

Аноним ,
детство в попе играет. Вместо того, чтобы послать Недопигмалиона нафик, вы играетесь в протестующего подростка, жрущего пивасик назло родакам.

Всем привет)
Я не пью с конца сентября и прекрасно себя чувствую!
Не сказать, что я не пью совсем. Но раз в месяц бутылка пива лимонного (гадость вредная, но вкусно и не сильно алкогольное) или пара бокалов вина. Вот такая я молодец!

Аноним ,
молодец и правда. Парень то доволен теперь?

Драгоценная: Парень то доволен теперь?

помалкивает)

Аноним ,
а то ему ж теперь заняться нечем. Некого совершенствовать

А я пью по литру винища почти каженный и день и практически не пьянею и похмелья вообще нет
Но тут одно но. Я пью вино с водой. Очень сильно разбавляю))

Аноним: А я пью по литру винища почти каженный и день и практически не пьянею и похмелья вообще нет
Но тут одно но. Я пью вино с водой. Очень сильно разбавляю))

у меня столько времени даже нет, чтобы каждый день пить

Аноним ,
Зачем время? Суп варишь, готовишь, убираешь , дела какие то делаешь вечером и потихонечку пьешь.... Но у меня депрессия, поэтому так часто, скоро закончу должно быть

Аноним: Суп варишь, готовишь, убираешь , дела какие то делаешь вечером и потихонечку пьешь.... Но у меня депрессия, поэтому так часто, скоро закончу должно быть

я домой прихожу в 21-21.30 и почти сразу спать ложусь))

Да и не надо каждый день то... Я не об этом. А о том, что можно и пить и не напиваться одновременно. У меня в бокале градуса 3 от силы. Если посмотреть что я пью- кажется, что это просто вода)
Это лазейка для вас , автор. Так, на всякий случай)

Анонимчик: С подругами ограничили общение?

они меня теперь не приглашают на свои тусовки, и мне хорошо, и им не обидно услышать отказ.

Анонимчик: Автор, МЧ ваш золото, если вытерпел ваши пьянки. Цените его!

ну все мы не без греха

svtloni: ну там в рот вливают что-ли? Сидите веселитесь да пейте сок. Или бокал вина и все. У вас что принято следить друг за другом кто сколько пьет и вливать? Я никак понять не могу -ну скажите, антибиотики пьете, низя вам. И все, вопрос закрыт.

я вас и не заставляю это понимать. В рот не вливают, но выслушивать, что я не пью, неприятно весь вечер.

Аноним автор темы: но выслушивать, что я не пью, неприятно весь вечер.

ну значит такое окружение у вас с объединением лишь на одной основе - выпивки. Потому как если собрались друзья пообщаться, то всем пофиг кто пьет, кто нет - не пьешь - да и ладно, твое дело. А весь вечер перетирать про это и внимание акцентировать да заедать- нафиг нужно такое общение

Аноним ,
Найдите трезвых подружек, а с пьющими вам общение заказано. Лечение от алкоголизма подразумевает и изменить круг общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы