совершенно не умею пить. надо бросить

mareyi: Чередуйте бокал вина - бокал-два воды/сока. Не напьетесь и организму поможете.

да, верно. или вино разбавляйте водой

Аноним,
Стыдоба это еще мягко сказано(((

Аноним автор темы: Не представляю я, как это - сменить окружение

Аноним: Пару встреч с подругами просто не пейте алкогольные напитки

кому вы дОроги помимо выпивки - останутся с вами
кому нужна только собутыльница - сами отпадут

так как-то.

Анонимик,
Весь смысл встречи - выпить и пообщаться

дочь Марго,
Да. Но это все опять моя безвольность. Сначала не могу сказать нет, потом после первого бокала не мону остановиться. Так же и с людьми. Общаюсь с кем придется.

Аноним автор темы: Сначала не могу сказать нет Ну значит не слишком надо)
Надо станет - и "нет" научитесь, и не пить) и перемены в жизни
Не приперло.

дочь Марго,
Припрет когда. Будет уже поздно. Парень бросит вот и припрет...

КатеринаВ: Может в напитках дело?

Совершенно нет. У меня муж один в один

Аноним автор темы: Ничего страшного не делаю. Просто потом мне плохо. Весь следующий день потерян.
гроблю здоровье. Трачу деньги.

Только пьет редко. Вот я точно знаю когда мне хватит, а тут люди не знают своей нормы вообще

Аноним автор темы: Весь смысл встречи - выпить и пообщаться

так выпить или пообщаться? Эти вещи не обязательно взаимосвязаны. Общайтесь на трезвую голову

Аноним автор темы: Парень бросит вот и припрет... ну или печень крякнет
или работу смените на менее хорошую

смотрите сами, что вам дороже - такой досуг или...
мы ж за вас не примем решение.

Анонимик,
Ну любят подруги выпить. Им никогда не стыдно. Они никогда не жалеют о том, что пили. Им даже плевать, что после алкоголя плохо. Пьют в рабочие дни и не раскаиваются. Так что тут общение и выпить стоят рядом

главное бухает автор, а виноваты подружки

честно говорить - пить не буду, хреново похмелье переношу. выпьете - не остановитесь, поэтому даже и не начинайте.

Колубара,
Я не виню подружек ни в чем.

Колубара,
При том что я пью с ними

я тоже плохо переношу алкоголь. Но нашла "свой", от коньяка не болею. И норма три рюмки. И весело и компанию могу поддержать и не напиваюсь никогда.

Аноним ,
не пейте, да и все. просто не начинайте. не нужно ничего выдумывать, приезжать на машине и так далее. честно говорите - с бодуна сильно хреново, не могу пить вообще.
возможно, вам станет неинтересна эта компания, ну найдете другую, непьющую.

Колубара: главное бухает автор, а виноваты подружки

Точно

Аноним автор темы: При том что я пью с ними

Не валите на подруг, на встречи и прочее.
У нас тоже подобная компания, встречаемся, выпиваем, общаемся, но до соплей никто не напивается, и если кто-то хочет пить весь вечер минералку - ему (ей) насильно никто не зальет.
ЗЫ: Автор, это не вас я видела вечор на Космонавтов? Три подруги, выпившие, видимо все, но одна из них прям плохо на ногах стояла, громко разговаривала и смеялась, т.е. была явно пьяней подруг. Выглядело не очень.

Колубара: вообще не понимаю в чем проблема. Тем более утром плохо. Мне вот плохо, так я и не пью много.

+++. еще замечено, что правду говорить легко и приятно, и в компании алкашей рассказ о тяжком похмелье встречается с пониманием

Фима Собак: вам станет неинтересна эта компания,

+

Вы, видимо, половину после пьянки ещё и не помните и ведёте себя крайне странно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы