Успокойте..страх остаться бездетной..

Здравствуйте, у меня вот такая ситуация, и я не знаю что делать..У меня страх-остаться бездетной..сейчас 30 лет, а все никак не складывается..живем сейчас с мужчиной, но, в ближайшие пару лет, как я поняла, детей заводить он не планирует..вот и не знаю я что делать, время идет "а воз и ныне там"...Понимаю что с годами сложнее и забеременеть и выносить..

Аноним автор темы: Успокойте..страх остаться бездетной..

как? дать вам гарантию, что оплодотворение все-таки когда-нибудь произойдет?
тут как всегда 50/50

adelishа,
Мужчины почему-то попадаются которые не хотят детей в ближайшем будущем

Аноним автор темы: Мужчины попадаются которые не хотят детей в ближайшем будущем

ну и? форум тут чем помочь может? ну давайте, tatyana2014, напишем Вам тут дружно что и в 40 и в 50 рожают...вас это успокоит?

А может, мужчина не ваш? Раз ему детей не надо? В ваши 30лет.успокаивать не стану, есть знакомая до 36 ждала, а потом он её бросил и ушёл. И осталась она в свои 36 одна!

Аноним автор темы: Понимаю что с годами сложнее и забеременеть и выносить..

это у Вас Ваш юноша 23 лет? :)
30 лет не возраст для того, чтобы забеременеть и выносить. Даже для гинекологов. Когда на сохранении лежала, в соседней палате было две девочки-первородки - 38 и 40. И как бы пальцем в них никто не тыкал, ей-богу. Ой, я дочь когда родила и с ней в больнице лежала, у нас тоже первородка была мамочка, 41 год. И даже тогда (16 с лишним лет назад) в нее никто не тыкал пальцем.

adelishа: ну давайте, tatyana2014, напишем Вам тут

вот обязательно съехидничать надо да?

Еремей: И осталась она в свои 36 одна!

эм, и чо? На кладбище поползла, раз аж целых 36?

Аноним автор темы: .живем сейчас с мужчиной, но, в ближайшие пару лет, как я поняла, детей заводить он не планирует.

вы поняли, или он вам сказал ртом?

Аноним автор темы: вот и не знаю я что делать,

варианты:
плакать в уголке
рожать от имеющегося
искать другого
выбирайте на свой вкус

adelishа,
Да ладно ладно, что ж так нападать то..

Лет 5-7 еще впереди. Главное своего мужчину найти.

А зачем Вы продолжаете жить с ним?
Ведь даже если Вы сумеете зачать ребёнка с ним, вероятность остаться матерью одиночкой велика.

Аноним автор темы: Мужчины почему-то попадаются которые не хотят детей в ближайшем будущем

не любят те мужчины вас видимо...
Я считаю главное любовь, вам с мужчиной хорошо вместе? комфортно? он тот человек, которого вы представляли всегда с собой рядом? раз вы тут с такой проблемой, значит все таки не совсем... или вы просто не до конца поняли своего мужчину.

Татьяна Вакалюк: И как бы пальцем в них никто не тыкал, ей-богу.

ну как бы про тыканье пальцем наверное не самое страшное, да? фертильность женщины, к сожалению, с возрастом угасает. Ориентироваться на хотения мужика тут сложно. Надо понимать почему он не хочет сейчас детей...может он тупо от данной конкретной женщины их не хочет или у него уже дети есть и ему в принципе не надо... и че время тогда терять с ним?

adelishа,
поспокойнее то нельзя никак?

А чем он вам так дорог? Если этому в ближайшие годы детей не надо, зачем тратить эти годы на него?

многоточие,
Дак вот все жду, жду..хотя наверное нет смысла ждать, человек либо хочет либо нет..

Аноним автор темы: живем сейчас

Аноним автор темы: как я поняла, детей заводить он не планирует.

т.е., вы это даже не обсуждали, живя вместе?
это ваши домыслы?
скажите прямо, что хотите замуж и детей, объясните свои страхи по поводу возраста
чем успокоить-то вас надо, не поняла?

Аноним автор темы: поспокойнее то нельзя никак?

с чего вы решили что это неспокойно? я не отвечаю за ваше восприятие букв. пишИте в междусобое - там все свои, проверенные. а если уж создали тему в общаке - имеет место быть любое мнение ;)

adelishа: фертильность женщины, к сожалению, с возрастом угасает

мне не понять, простите

adelishа: ну как бы про тыканье пальцем наверное не самое страшное, да?

так они в роддоме уже :) жили, жили, замуж вышла вот одна в 38, ну и забеременела. Первая беременность, первые роды, 40 лет. Что там угасает...

adelishа: и че время тогда терять с ним?

тоже непонятно. Искать чадолюба и рожать, имхо, просто надо забыть, что ты старая, что тебе, ах и ох, уже 30, страшно подумать.

Татьяна Вакалюк: И как бы пальцем в них никто не тыкал, ей-богу.

а если и тыкнет какой=нибудь неумный человек, велика ли печаль? хотя в теме вроде не о том речь.

Pippit™: Лет 5-7 еще впереди.

в принципе, даже 10-12.
Советую не зацикливаться.

ЛуизаВебер,
Он мне говорит: "всему свое время"..я уже начала задумываться что это не мой человек совершенно

Аноним ,
А вы женаты?

В смысле замужем?

ЛуизаВебер,
неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы