Успокойте..страх остаться бездетной..

Аноним автор темы: живем сейчас с мужчиной

а сколько вы с ним живете?

Татьяна Вакалюк: мне не понять, простите

а что тут понимать. факт медицинский.

Татьяна Вакалюк: Что там угасает...

Татьяна, ну вы вроде не глупая женщина, Они родили, но вы знаете их дорогу к родам? И даже если они залетели от первой примерки трусов своих половых партнеров, это не значит что у всех так легко в этом возрасте происходит зачатие и уж тем более не так легко и просто проходит беременность. Поэтому я, лично, не склонна автора утешать тем, что и в 90 лет кто-то там рожает

Татьяна Вакалюк: тоже непонятно. Искать чадолюба и рожать, имхо, просто надо забыть, что ты старая, что тебе, ах и ох, уже 30, страшно подумать.

искать человека, который стремиться к созданию полноценной семьи и/или хотя бы может четко свою позицию женщине обозначить по этому вопросу, а то:

Аноним автор темы: в ближайшие пару лет, как я поняла , детей заводить он не планирует..

adelishа:
Ну вот с этим высказыванием да, соглашусь: искать человека, который стремиться к созданию полноценной семьи и/или хотя бы может четко свою позицию женщине обозначить по этому вопросу, а то: ...видимо у нас разные с ним жизненные позиции

Дюдюка,
месяцев 9

Я из-за подобных разногласий не смогла продолжать отношения, разошлись.
Сейчас с другим человеком, который молит ему родить, сделал предложение,
Но знаете, душой и сердцем все с тем, кто не готов был...так что думайте сердцем, мой вас совет.

adelishа: Они родили, но вы знаете их дорогу к родам? И даже если они залетели от первой примерки трусов своих половых партнеров, это не значит что у всех так легко в этом возрасте происходит зачатие и уж тем более не так легко и просто проходит беременность

так у автора даже опыта нет, как это у нее , фиг знает. Раз у нее партнеры, видимо, сознательно предохраняются. Ну раз прямо вот детей не хотят.

adelishа: факт медицинский.

у меня просто вот одни сплошняком другие факты перед глазами. Хотя верю, что бывает всяко.

Аноним автор темы: видимо у нас разные с ним жизненные позиции

ну вот от этого надо отталкиваться в первую очередь.
по крайней мере это можно уже и обсудить, не первое свидание ведь у вас. и страхи ваши понятны. только чего обманываться зря?

Аноним,
То есть нынешнего мужчину Вы не любите, да? Стали с ним из-за того, что у Вас цели одинаковые?

Аноним ,
Нук он на вас не женится, прямым текстом говорит, что дети от вас его не интересуют. Что еще вы ждете?)

Татьяна Вакалюк: так у автора даже опыта нет, как это у нее, фиг знает. Раз у нее партнеры, видимо, сознательно предохраняются. Ну раз прямо вот детей не хотят.

ну вот и страхи видимо от этого.

Татьяна Вакалюк: у меня просто вот одни сплошняком другие факты перед глазами. Хотя верю, что бывает всяко.

да всякое бывает канеш, только иметь лишние 10 лет для рождения ребенка это совсем не лишнее ;). а так можно и в 50 начать проверять свою фертильность :(

adelishа: только иметь лишние 10 лет для рождения ребенка это совсем не лишнее

согласна. Только вот любовь по щелчку не приходит. Можно, в конце концов, донорством воспользоваться, если так хочется, что сил нет. Ну и что, что одна, и за это сейчас тоже пальцем не тычут :)

Аноним ,
Не знала его целей, просто как таблетку использовала вначале, секс, веселье.
А оказалось он влюбился,и вот такое развитие...
Любовь, да кто его знает,
сейчас мысли в голове делятся на два типа, не могу определиться:
1) Люблю бывшего человека, а этого не полюблю никогда
2) Любовь придет к нему, как к прекрасному мужу и отцу, он действительно стоящий и очень хороший.

Посмотрим, куда жизнь повернет)

adelishа,
Фертильность можно проверить у гинеколога)) и даже нужно) раз в год хотяб)

ЛуизаВебер: Фертильность можно проверить у гинеколога)) и даже нужно) раз в год хотяб)

как? переспать с ним, с гинекологом?

Татьяна Вакалюк: согласна. Только вот любовь по щелчку не приходит.

да я тут про любовь ваще не услышала ничего

adelishа,
У гинекологов есть не менее приятные методы: кресло, зеркало, узи, мазок)))

ЛуизаВебер: adelishа,
У гинекологов есть не менее приятные методы: кресло, зеркало, узи, мазок)))

ржу в голос. с помощью этих всех средств гинеколог определяет относительное здоровье половой сферы женщины.
открываем словарь!
Ферти́льность (лат. fertilis — плодородный, плодовитый) — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство. У женщин различают высокую, нормальную и низкую фертильность. Фертильность женщины зависит от трёх факторов: способности зачать ребёнка, способность его выносить и способность родить. Если отсутствует любой из упомянутых факторов, то считается, что женщина обладает низкой фертильностью. Наличие всех трёх факторов свидетельствует о нормальной фертильности.

Расскажите какой мазок показывает степень фертильности? ;)

adelishа,
Вы, вижу, гуглить научились уже, вот и гуглите дальше, как влияет микрофлора и зппп на фертильность, да? И заодно погуглите, как автор будет проверять свою фертильность с бесплодным мужчиной. Я все-таки гинекологам в этом вопросе больше доверяю)

Проблема в том, что вы не знаете, как быстро вам удастся забеременеть. Вот я например беременела с 1-го же цикла, и так все 3 раза, а моя лучшая подруга уже 8 лет пытается - и всё бестолку, ей тоже 30, детей нет, но она с 22 лет пытается с одним и тем же мужем. Жили надеждой, но сейчас спустились с небес на землюи будут делать ЭКО. А если протянуть с вопросом деторождения, а потом попасть в ситуацию, описанную выше? Я бы развела мужчину на откровенный разговор и пошла ва-банк. Надо выяснить причины, почему не хочет детей. И от этого отталкиваться. Мужики они вообще такие деловые, детей им видите ли не надо, сами то и в 50 и в 60 заделать ребенка могут, а у женщины то, простите, фертильный возраст до 35, потом вдвое вырастает риск рождения ребенка с генетическими отклонениями, вспомните например Эвелину Блёданс...

adelishа: как? переспать с ним, с гинекологом?

зачот)))

ЛуизаВебер: Вы, вижу, гуглить научились уже, вот и гуглите дальше, как влияет микрофлора и зппп на фертильность, да? И заодно погуглите, как автор будет проверять свою фертильность с бесплодным мужчиной. Я все-таки гинекологам в этом вопросе больше доверяю)

сплошь и рядом, когда у гинекологов все показатели нормальные, а женщина не беременеет. Так что фертильность и гинеколог не связаны напрямую)

ЛуизаВебер: Вы, вижу, гуглить научились уже,

не хами ;)

ЛуизаВебер: как влияет микрофлора и зппп на фертильность, да?

на фертильность влияет много чего. но степень фертильности можно определить только опытным путем и ЗППП не самое страшное.

ЛуизаВебер: И заодно погуглите, как автор будет проверять свою фертильность с бесплодным мужчиной.

тоже опытным путем.

ЛуизаВебер: Я все-таки гинекологам в этом вопросе больше доверяю)

вы сказали откровенную глупость о том, что степень фертильности можно определить походом к гинекологу раз в год. нет, понять фертильна женщина или нет можно только в попытках зачать, выносить и родить. ну и раз вы гуглить не умеете, еще раз:
В случае, когда женщина может зачать, выносить и родить ребёнка без осложнений несколько раз подряд и без перерыва между родами считается высокой фертильностью.

FlashMemory: сплошь и рядом, когда у гинекологов все показатели нормальные, а женщина не беременеет. Так что фертильность и гинеколог не связаны напрямую)

да, есть такой диагноз беспричинное бесплодие.

Аноним автор темы: Мужчины почему-то попадаются которые не хотят детей в ближайшем будущем

сами соглашаетесь с таким свое время просиживать.... если не ваш вариант, если совсем не по пути , смысл какой тогда?

Вы хотите родиьь ребенка и живете с мужчиной, который детей не хочет? Зачем?
Идите дальше и ищите того, кто будет елать того же, что и вы? Вы ему сказали что хотите детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы