Успокойте..страх остаться бездетной..

9 месяцев это приличный срок, что бы понять, нужна ли вы, автор, мужчине в качестве жены или нет. Он мог бы предложение сделать и сказать, что с лялькой подождем года два. Но ваш мужчина даже не определился на счет предложения вам. Я бы на вашем месте параллельно искала спутника жизни, которыйи вас будет любить, и желать современного ребенка.

сотрудница не могла родить детей, уже свыклась. Потом развелась с мужем, он укатил на юга, а она осталась одна в свои 33 года. Потом встретила простого парня и родила в свои 34 ему друг за дружкой двух дочерей))) погодки) мамочке сейчас 38, а она только из двойного декрета вышла)
автор, у вас еще все впереди! но, считаю, не с такими потенциальными папашами(

Аноним автор темы: А сколько по Вашему должно пройти времени? Конечно, некоторые и по 2-3 года живут, но, блин, я считаю если человек хочет семью, любит женщину, то чего ждать то?

эээ... ну как бэ 9 месяцев отношений вообще не срок, чтоб срочно беременеть
может через полгода спадут розовые очки, пройдет конфетно-букетный период и окажется, что он жадный и занудный, и вообще вылезут все минусы, о которых и не подозревали

Аноним: У меня подружка, как вы, очень хочет детей и прям с головой бросается в новые отношения, сразу жить вместе, через полгода так все, уже пора. Мужики бегут роняя тапки, хотя девчонка-то очень хорошая, но такого давления не выдерживают

так логично, я б тоже убежала
если она всех, как осеменителей рассматривает

Аноним автор темы: Осознанно я семью захотела года два назад...до этого гуляла и не думала ни о семье, ни о детях...

а теперь считаете, раз Вы хотите, то и мужик срочно должен захотеть детей?
где логика-то? вот если бы тогда к Вам кто-то пристал с детьми и замужеством, когда Вам этого ну вот нафиг не надо - какая была бы Ваша реакция ?

Аноним: Но как ни крути, быстрый вариант- рискованно, если цель ребенок, залететь можно много от кого, а если нужен отец...

• мульон

Qwerty: Я бы на вашем месте параллельно искала спутника жизни, которыйи вас будет любить, и желать современного ребенка.

ага, все так и жаждут чужую женщину оплодотворить))))) да и нынешний мужик, узнав о параллельных поисках, явно свинтит

А почему такой страх остаться бездетной? Вы так детей любите, что жизни без них не мыслите? Знаю пару женщин, которые поздно вышли замуж и не стали рожать, живут с мужьями, без детей. У одной муж имеет ребенка от первого брака, у второй пары вообще нет детей. Обе уже на пенсии, в браке по 20 лет. Очень дружно, хорошо живут, синдром "стакана воды" не мучает и материально не бедствуют. И, для сравнения, есть ещё двое женщин (это всё соседи), у них дети- наркоманы, замучившие их до потери пульса. Никогда не знаешь, что преподнесет судьба. Ищите себе надежного спутника в жизни, а дальше - как бог даст, не циклитесь на детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы