Никак не получается найти контакт с сыном

Уже писала тут месяц назад о своих проблемах с сыном, когда мы с моим МЧ приехали к свекрам, а сын машину навозом измазал. Тогда помирились и с сыном и с МЧ. Сын обещал больше так не делать. Но контакта с сыном никак наладить все равно не могу. Слышу от него только 'отвали, не твое дело, тебя не касается, отстань...'. Как только мой МЧ появляется на пороге - сын демонстративно кричит что - то вроде 'а, снова этот твой приперся' и уходит к себе.
Уже не знаю, что делать, да и с МЧ последнее время как то все не то да не так...

Ну так мы же вам писали.
Что надо выбирать..
Но вы не выбрали.
Вот сейчас само все протухнет с мужичком то с вашим...
И останетесь ни у дел...
Аы не хотите задвинуть свои хотелки.
И сын не идет вам навстречу.

Аноним автор темы: Как только мой МЧ появляется на пороге - сын демонстративно кричит что - то вроде 'а, снова этот твой приперся' и уходит к себе.

Зачем он вообще приходит к вам и встречается у вас с сыном, который его терпеть не может и не признает? Почему нельзя встречаться без присутствия ребенка?

Вопрос к сыну.
Ему этот конкретный мужик не нра...
Или он вообще не хочет втдеть около вас никого???
Заключайте с сыном сделку.
Вы ради него живете без сожителя.
А сын проявляет к вам уважительное отношение.
Вы ВНЕШНЕ.
Друг друга уважаете.
И никакого хамства.
Паритет сторон.

А сколько сыну лет?

Аноним автор темы: Как только мой МЧ появляется на пороге - сын демонстративно кричит что - то вроде 'а, снова этот твой приперся' и уходит к себе.

Собрать манатки и отправить на ПМЖ к отцу. Без права переписки и выходного пособия.

MamaLENCHIC: А сколько сыну лет?

тот же вопрос,
и если не сложно дайте ссылку на ту тему...

MamaLENCHIC,
10 лет сыну

evabel: Зачем он вообще приходит к вам и встречается у вас с сыном, который его терпеть не может и не признает? Почему нельзя встречаться без присутствия ребенка?

Я хочу, чтобы у меня была нормальная семья, я не хочу от сына прятать своего МЧ

автор поговорите с сыном, спросите что ЕГО не устраивает...

Аноним автор темы: Я хочу, чтобы у меня была нормальная семья, я не хочу от сына прятать своего МЧ

а мнение сына в расчет не берете? может, уже поговорить с сыном нормально и выяснить почему ему не нравится именно этот мужчина?

Калина Малинова®: Собрать манатки и отправить на ПМЖ к отцу. Без права переписки и выходного пособия.

Он и так к отцу хочет уехать. Я боюсь, что, если отпущу его к отцу -то совсем потеряю.

Аноним автор темы: Я хочу, чтобы у меня была нормальная семья, я не хочу от сына прятать своего МЧ

Но вы же видите, что пока нормальная семья не получается. Значит неправильную тактику поведения выбрали. Таким образом вы можете и МЧ потерять, и в первую очередь потерять окончательно отношения с сыном. Жизнь показывает, что восстановить их бывает крайне сложно.

не припомню - в прошлой теме ремень советовали? Или снятие с довольствия? Ну что то, что отрезвит отрока?

Аноним автор темы: то совсем потеряю.

так вы и так его уже почти потеряли. он на вас злится за что-то, а вы, похоже, даже не пытаетесь выяснить за что именно и хоть как-то изменить ситуацию.

evabel: а мнение сына в расчет не берете? может, уже поговорить с сыном нормально и выяснить почему ему не нравится именно этот мужчина?

Почему в этом вопросе я должна брать в расчет мнение сына ? Это моя жизнь. Я ему даю все, что могу. Но я ведь тоже имею право на свое счастье.

Дети вырастают и все равно бросают родителей. Может это выход ему жить с отцом? А вы будете мама на каникулах, балующая и любящая. Если отец строгий обратно к вам прибежит все равно

Аноним автор темы: Почему в этом вопросе я должна брать в расчет мнение сына ?

Он для вас никто? Тогда ему лучше уехать к отцу жить.
Я уже начинаю понимать ребенка, почему он так себя ведет.

Аноним автор темы: Я ему даю все, что могу.

Значит, не все. Чего-то ему не хватает.

Аноним автор темы: Он и так к отцу хочет уехать. Я боюсь, что, если отпущу его к отцу -то совсем потеряю.

Отец один живёт?

Так то тоже жить ради сына. А потом что?
Тетка моя одна воспитывала двоих, а теперь они ей говорят. Так тебя никто не просил, не надо нас обвинять, что жизнь на нас положила

MamaLENCHIC: Так то тоже жить ради сына. А потом что?

Так и не надо жить ради сына. Но считаться с его мнением все же стоит, тем более живут вместе.

Я тоже писала про выбор. Я считаю что в первую очередь в таких ситуациях нужно быть максимально деликатным с ребенком. Не торопиться афишировать новые отношения, договариваться, проговаривать заранее все нюансы. Где-то вы прокололись, поторопились.
Конечно не надо ставить крест на своей личной жизни, но ребенку труднее всего. Верно. Сначала его бы адаптировать, а потом личную жизнь налаживать.
В этой ситуации я бы выбрала сына, постепенно приучала его к мысли что маме нужна личная жизнь и так далее. В конце концов с мужиками мы знакомимся, а сыновей РОЖАЕМ, как сказала одна моя подруга.

Аноним автор темы: Слышу от него только 'отвали, не твое дело, тебя не касается, отстань...'.

очешуеть %)

evabel: Так и не надо жить ради сына. Но считаться с его мнением все же стоит, тем более живут вместе.

Женя я бы не то что считаться не стала, я бы его на законом положенный минимум перевела и адьес, пока разговаривать нормально не научиться. и пусть зубоскалит в другом месте например у папани. что то много чести малышу

Калина Малинова®: Собрать манатки и отправить на ПМЖ к отцу. Без права переписки и выходного пособия.

согласна

Аноним автор темы: Он и так к отцу хочет уехать. Я боюсь, что, если отпущу его к отцу -то совсем потеряю. пусть едет.а Вы станете мамой праздником.

jane air: Женя я бы не то что считаться не стала, я бы его на законом положенный минимум перевела и адьес, пока разговаривать нормально не научиться. и пусть зубоскалит в другом месте например у папани. что то много чести малышу

считаться и налаживать отношения надо было до того, как он начать огрызаться. он потому и огрызается, что его ни во что не ставят. маме же потрахаться важнее. а теперь поздно его учить, он ещё больше озлобится и все. Да автор и так уже потеряла сына, имхо.
по-моему, автор, в вашей ситуации пусть ребенок едет себе спокойно к отцу. и вам хорошо, и ему. вы же говорили, что он сам туда хочет.

А отец то согласен чтоб сын к нему переехал? Сможет воспитать ребёнка должным образом ? Дать ему больше, чем Вы? Если да, вперед к отцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы