Никак не получается найти контакт с сыном

Аноним: это только Ваше мнение. Имеете на него право. Как и я на свое.

конечно. и автору самой думать как она пришла к таким результатам.

Neiron: ох Женя Женя... он же ребенок, как может так и выражает свою боль. Плохо ему. Очень, я не побегу по мужикам, хотя люблю это дело, если плохо моему ребенку. Писала уже. Если ты пришел в дом изволь ребенка уважать и не смей его воспитывать.
Если бы сыну не понравился мой мужчина, не получилось бы наладить отношения- рассталась бы не глядя. Ибо мужчин много, а сын у меня один и он мой друг, а я друзей не предаю.
Кто ж сына автора так научил боль-то выражать и кому бы это все исправить? Не матери ли?
Личная жизнь она не волк, в лес не убежит. Мужики приходят и уходят. А дети они потом всю жизнь вот так хлебают такую мамину недальновидность, бестактность, не деликатность, поспешность.
Хотя есть женщины да, без теплой попы под одеялом никуда. Любой ценой. Все разные.
Но как-то противненько, бэээ

ребенку автора от чего простите больно?! мама 2 года в разводе с папой. ему еще цать лет будет больно, а потом он свю телку в дом притащит и опять в случае маминого мнения не совпадающего с его ему опять будет больно.
как не крути - жизнь боль

аноним: а почему только в одни ворота? а ребенок не должен мать уважать и любить?

а кто его должен научить этому? не мать? как воспитала - то и получила. писала в той теме уже - моя тоже огрызалась на моего МЧ. сейчас любовь неземная. но у нас семья. а тут - чуваку этому ребенок не уперся никуда, мать за него вцепилась, ребенок не нужен.
да - он не отец. но! если пришел в дом и нужна семья - значит ищи подход. если не надо - значит не тащись. сексом можно в другом месте заниматься

jane air: ребенка никто не притесняет, его потребности удовлетворены, а он еще и хамит.
мало ли что кому не нравится?!

вот откуда в вас это... недолюбили что ли....
вы ребенка рожаете просто, чтобы был? любовь, семья , взаимное уважение, сочувствие и сострадание - это не туда? покормила и будь свободен?
такое отношение воспитала автор. а не ребенок. мы вдвоем у моей дочери поменяли поведение. без скандалов и ультиматумов. сейчас забьет на сына, он работать пойдет и забудет про мать. если именно это надо, то ваши советы в точку

Аноним автор темы:
Уже писала тут месяц назад о своих проблемах с сыном, когда мы с моим МЧ приехали к свекрам, а сын машину навозом измазал. Тогда помирились и с сыном и с МЧ. Сын обещал больше так не делать. Но контакта с сыном никак наладить все равно не могу. Слышу от него только 'отвали, не твое дело, тебя не касается, отстань...'. Как только мой МЧ появляется на пороге - сын демонстративно кричит что - то вроде 'а, снова этот твой приперся' и уходит к себе.
Уже не знаю, что делать, да и с МЧ последнее время как то все не то да не так...

Закинули Вы сына, внимания ему материнского нет. И не спорьте! Нет внимания. Пацыку лет 14?

Neiron,
Дай пацалую.

Neiron: Ну Ладка тролит как обычно, ладно.

Дак спросила, почему парень 2 года с развода, ГОДА, Карл, в штопоре. Где мать была? Личную ячейку общества строила с..МЧ разными? Или что она делала 2 года?
И зачем вообще поставила всех, особенно взрослых людей, в идиотское положение своими приездами с хахаляем проходящим? Чаепития эти...поди сидели свёкры и не знали, куда провалиться от стыда.

jane air: ребенку автора от чего простите больно?!

а может матери у него надо спросить, почему ему ДВА ГОДА БОЛЬНО? Ты же педагог, знаешь, что просто так дети так себя не ведут?

jane air: а потом он свю телку в дом притащит и опять в случае маминого мнения не совпадающего с его ему опять будет больно.

ой фсеее глупости пишешь. Все в кучу.

Songes: но вот такая антипатия, что кушать не могу(с))))

неприязнь))) такую неприязнь испытываю к потерпевшему, даже кюшать не могу(с)

МятноЯгодныйХру,
Десять ему. Десять!!!
Моей девять - я вообще не могу себе представить всего ужаса, который она испытает, если я исполню ту джигу, что автор исполняет.

Дама бубён: есять ему. Десять!!!

Ещё хуже. Пацыка закинула ради Ё...bЫ.... ря.

Автор с этим обмазанным не живёт. Но он ходит в дом. Зачем? А затем, чтоб ахаться на бесплатной территории? И пожрать.
Хорошо живут люди!

Автор, когда мне было 12 лет мама в дом привела своего МЧ, когда мы все вместе встречались и он мне все покупал, ходили в кино, мне все нравилось, НО вот жить втроем я не хотела. Во -первых с мамой спала (да, прям до 12 лет), во_вторых считала, что мама только моя. примерно год я закатывала жуткие истерики, сбегала из дома... мама твердила лишь одно, когда вырастешь найдешь мужчину и уйдешь. я конечно все это отрицала. но через год начались у меня гулянки (не чего ужасного но пивко пили и сигареты курили) контроля так какового не было за мной и я этому рада была. в 20 лет ушла от матери к мужу. Вашего ребенка прекрасно понимаю. в 12 лет мне казалась, что я в аду, мать меня ненавидит. теперь конечно понимаю, что хотела она личную жизнь устроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы