Никак не получается найти контакт с сыном

Songes,
+ Я просто в ауте от непробиваемой тупости здешней. Просто зашкаливающая тупость несчастных тетенек, которые ни свою жизнь счастливой сделать не могут, еще и советы раздают космической глупости.

jane air: что то много чести малышу

Вот поддержу Женю в этом.

evabel: считаться и налаживать отношения надо было до того, как он начать огрызаться. он потому и огрызается, что его ни во что не ставят. маме же потрахаться важнее.

evabel: Он для вас никто?

evabel: Чего-то ему не хватает.

Просто избалованный ребенок, который манипулирует матерью нагло и беззастенчиво. И да, если мать хочет трахаться, то не дело 10летнему ребенку указывать, имеет ли она на это право.

evabel: тем более парню 10 лет уже, он не маленький уже, с ним и договориться можно, найти компромисс, чтоб всем было хорошо.

Как раз, он не маленький, отлично понимает, что вьет из матери веревки. чем и пользуется.
Раз ситуация такая возникла, да, мама виновата, что не умеет строить отношения с ребенком, многое упустила. Но подчинять жизнь капризам ребенка - не дело однозначно.

Променять сына ( единственного )на мужика.....тем более ради тр - ха.... Мужик-то хороший?)))
Отношения у Вас с ребенком изначально были плохие или испортились с появлением мужчины? И самое главное мужчина ради чего??? Только секс ( тогда ребенку так и говорить, ОН просто друг семьи, мой друг), для создания семьи, у Вас серьезные отношения?
Если мужчина не нравится - спросите почему? Что не устраивает? Попытайтесь поговорить по душам ( расскажите чему этот мужчина может научить Вашего сына - охота, рыбалка, квадрациклы, походы и тп, что плохо быть одной, что сын вырастит, уедет, создаст свою семью). Но если уж совсем никак.........я бы отказалась от мужчины, так как он сам может уйти от Вас ( не каждый готов принять чужого ребенка, да еще если постоянные контры). Ваш мужчина в первую очередь должен налаживать отношения с мальчиком, так как ОН входит в уже готовую семью. Если в 10 лет так ведет себя, дальше будет только хуже. Вы и мужчину можете потерять, и отношения с сыном очень испортить...

автор, я все не дочитала. Первую вашу тему помню тоже. Дети у нас с вами одного возраста. Только я замуж вышла второй раз, когда сыну 7 лет было. Он очень вспыльчивый у меня, есть в кого)) НО при таком раскладе как у вас, виноваты только вы. Вы изначально так позволили с собой общаться. мне сложно представить, что сын скажет мне отвали не твое дело. Знаете, я никогда не ору, стараюсь договариваться. НО был момент. когда проявила жесткость и считаю правильно сделала. причем это не касалось даже моего будущего мужа. Сын проявил неуважение именно ко мне, ответил по хамски. Я такое не позволю. Получил по губам. Ревел. потом спросила, что ревешь? (думаю вдруг больно) дак нет, обидно ему было, что шелковая мама смогла так сделать. С тех пор у него даже мысли нет хамить.
Мужа моего принял. но муж изначально столько сил вбухивал в их общение, да и щас тоже не разлей вода.

как говорит Гузеева: "Я детей на штаны не меняю"

слушайте, ну я в детстве пережила развод родителей. Ну не смертельно это. 8 лет мне тогда было, когда вся эта канитель началась.
С ребенком просто общаться надо было раньше. Моя мать тоже со мной не особо общалась, но мужиков не водила, кстати потом и высказала, что я на тебя всю жизнь положила. С матерью сейчас отношений нет никаких, она живет одна.
Автор, из своего детства, вы бы занялись ребенком для начала. Доверие+уважение. Выстроить надо отношения. а потом уже и муж найдется. Ребенка терять жальче...мне вот к матери хочется иногда, но ноги туда не идут

Калина Малинова®: Собрать манатки и отправить на ПМЖ к отцу. Без права переписки и выходного пособия.

поддерживаю полностью

Аноним:
Может к себе применить подобное? Пожинаете-то плоды своего воспитания. А то воспитать своего ребенка не могут, но почему-то наказывают его, а не горе-воспитателя.

это и есть процесс воспитания. плоды они ближе к старости будут.
а детки все время пробуют рамки. так вот то что вы считаете результатом, всего лишь средство отрезвления охамевших и обнаглевших.

Аноним,
Если вокруг вас все дураки, подумайте, может вы центровой?

читаю, читаю...все правы...а мне кажется, что мальчик чуток психически нездоров....ну не может здоровый 10 летний парень кидаться овном в чужую машину

Боже мой, какая зануда этот Лабковский.
Автор, а вы не пытались сыну как бы передать ответственность за решение? Не без его ведома позвать мч, а спросить, когда лучше его позвать, как все организовать, чтоб хорошо былт всем - но с учетом ваших интересов? Парню может бытт важно, что с ним считаются и договариваются, а не приучают как щенка к новой тварюшке в доме.

Songes: А ребенку, как всегда, ни сочувствия ни понимания - оказывается, в 9 лет он уже взрослый мужик, который должен быть умнее матери, войти в ее положение, понять, простить.

и по сусалам ему еще, по сусалам, ишь охамел? И женщины вроде сами понимающие что есть травмы поколений... Не глупые и иногда даже добрые.
Ну Ладка тролит как обычно, ладно. Так же легион их(((
Ну:

jane air: о чем и речь. ребенка никто не притесняет, его потребности удовлетворены, а он еще и хамит.
мало ли что кому не нравится?!
мать человек и точка.
с такими же правами на счастливую жизнь и без обязанности принести себя и свою жизнь в жертву хз чему.

ох Женя Женя... он же ребенок, как может так и выражает свою боль. Плохо ему. Очень, я не побегу по мужикам, хотя люблю это дело, если плохо моему ребенку. Писала уже. Если ты пришел в дом изволь ребенка уважать и не смей его воспитывать.
Если бы сыну не понравился мой мужчина, не получилось бы наладить отношения- рассталась бы не глядя. Ибо мужчин много, а сын у меня один и он мой друг, а я друзей не предаю.
Кто ж сына автора так научил боль-то выражать и кому бы это все исправить? Не матери ли?
Личная жизнь она не волк, в лес не убежит. Мужики приходят и уходят. А дети они потом всю жизнь вот так хлебают такую мамину недальновидность, бестактность, не деликатность, поспешность.
Хотя есть женщины да, без теплой попы под одеялом никуда. Любой ценой. Все разные.
Но как-то противненько, бэээ

НаталЪя: ну не может здоровый 10 летний парень кидаться овном в чужую машину

да ладно, я в деревне трактор одному вредному трактористу навозом вымазала изнутри, лет 8 мне было. Он нас гонял и материл.
Ей ей нормально все с психикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы