Никак не получается найти контакт с сыном

Темари: ет тогда ребенок поймет, что его эгоизм делает маму несчастной, и в частности он лишается всяких плюшек - походы в кино, кафе и т.д.

не проймет...
меня бы в 10 лет не проняло, а вот то что мамой могу манипулировать....

Ёйка 2: меня бы в 10 лет не проняло, а вот то что мамой могу манипулировать....

а учитывая что еще и все жалеют, бедный ребенок...

kanistra: пусть едет.а Вы станете мамой праздником.

Не обязательно. Я стала в понимании ребенка полнейшей тварью, о чем он мне и написал, и это еще не самое худшее (спасибо папе).

[cit]Дама Бубён: Только для этого нужно сделаться отчаянно храброй, чтоб самой себе признаться, что сына запустила и вообще бессильна что либо сделать.

Для этого совсем не обязательна отчаянная храбрость. Мама это скорее всего понимает.

Автор, ну не предъявляйте своего МЧ пока ребенку. Уйдите в тень временно. Разговоры всякие бесполезны, к сожалению.

автор. напишите а что там муж?
как свекры реагируют...
может они все лето настраивали сына что родителей помирить надо...

Ёйка 2: меня бы в 10 лет не проняло,

Да ладно? Мама плачет, а ребенку срааать?

аноним: как бы у вас также с сыном не получилось

вы причину и следствие перепутали. вы его в принципе никогда не любили.
вы его. мне папа в ответ на остроумие и зубоскальство примерно тоже самое озвучивал, чет я вот его любила и люблю.
вы не переживайте, это нормально когда кто-то кого то не любит.
насильно мил не будешь. ну так если что.
а целование в зад, жизнь ради ребенокчка не гарантия счастливой и не одинокой старости. увы и ах.
и даже у больной матери сыначка может не появляться неделями, хотя мамочка жила и живет ради сыначки.
это я про отца моего сына и его отношения с его мамой.
мать у него доживает по сути в одиночестве объективно говоря.

аноним,
Я еще раз для вас напишу - я просто знаю. Прикиньте! Это вам кажется, что случаи у всех разные. На самом деле, все как под копирку.

Ёйка 2: меня бы в 10 лет не проняло, а вот то что мамой могу манипулировать....

Мой сын мне в 9 сказал: "Я могу от тебя чего угодно добиться. Очень просто".
Виновата? Конечно. Идиотка слабохарактерная? Несомненно. Еще и наивная в своем ненаивном возрасте. Папе поверила, что он заинтересован в будущем ребенка. А ему на это глубоко наплевать, лишь бы эго свое обиженное полелеять.
Вот так и сижу жду каждый вечер хотя бы его звонка. Новая семья как-то даже и не в проекте, потому что эту ситуацию разрешить не получается.

Моя мама умерла когда мне было 14 лет. И отец через неделю после похорон сообщил нам с братом о своей новой пассии.Пытался меня с ней познакомить при чем то одной,то с другой. Что я чувствовала в этот момент не передать. Поэтому вашего сына, автор, я понимаю, как никто другой.
Я бы на вашем месте встречалась пока на нейтральной территории и сына в ваши отношения не вмешивала,тем более, что сами пишите, что

Аноним автор темы: да и с МЧ последнее время как то все не то да не так.

потом появится другой мужик и все это на глазах у сына,как то не айс

jane air: Женя меня и мыль не посещала что надо у малолетнего спрашивать разрешение жить как мне надо.
вы пишите бредятину - на пьедестал возводить не надо.
у него есть отэц - что не нравится пусть газует.

я вас почти люблю
а то кинулись бедного дитятку жалеть
автор его что на улице держит без еды и воды, пока как тут пишут тр....ся???

С другой стороны такое поведение могло быть результатом гипер-опеки после развода. И жалели его, и опекали и укоренили мысль, что "мы с тобой теперь вдвоём и никто нам не нужен".

jastin: Моя мама умерла когда мне было 14 лет. И отец через неделю после похорон сообщил нам с братом о своей новой пассии.Пытался меня с ней познакомить при чем то одной,то с другой. Что я чувствовала в этот момент не передать. Поэтому вашего сына, автор, я понимаю, как никто другой.

Ну вы конечно сравнили ситуации... Ваша вообще из разряда вон...
Я вам очень сочувствую, что пришлось такое пережить.

Ludk: автор его что на улице держит без еды и воды, пока как тут пишут тр....ся???

о чем и речь. ребенка никто не притесняет, его потребности удовлетворены, а он еще и хамит.
мало ли что кому не нравится?!
мать человек и точка.
с такими же правами на счастливую жизнь и без обязанности принести себя и свою жизнь в жертву хз чему.
причем потом про эти жертвы будет сказано " а я тебя не просил".
так что увы и ах я не понимаю с чем надо считаться в таком случае.
я бы еще на этапе вымазать гумном - им бы вытерла с машины, лишила компа, выдала звонилку и кеды с китайского рынка.
и пусть живет сообразно моих обязанностей по закону.
не устраивает - на выход.
я если чо не тролю, я так реально думаю и сделаю.

Калина Малинова®: тащитесь к свёкрам с мужиком?!

они не свекры, они БЫВШИЕ свекры.
и ато что у бывшей жены их сына етсь личная жизнь, так скорее вопросы к их сыну.
а переться на автобусе или электоне лишь бы кому то там чет не показалось - да идут все полем.
их сыночек с новой бабой приедет и будет нормалек все, аха?! а автор так вот женщина с призванием таскаться.
зашибись. %)

Калина Малинова®: С другой стороны такое поведение могло быть результатом гипер-опеки после развода. И жалели его, и опекали и укоренили мысль, что "мы с тобой теперь вдвоём и никто нам не нужен".

вот без укоренения мысли, просто борзость и наглость.
у подруги после тяжелого для нее развода младшая просто в 3 раза сильнее стала пить кровь пользуясь что мать не имеет сил сопротивляться.
жизнь она многограннее чем тебе кажется.

jane air: они не свекры, они БЫВШИЕ свекры.

Субординацию всё же соблюдать надо взрослой бабе. Вообще уже. Считаю, что тут ноль воспитания и мозгов с гулькин нос, если так делать всё.

Аноним автор темы: 10 лет сыну

Аноним автор темы: Я хочу, чтобы у меня была нормальная семья, я не хочу от сына прятать своего МЧ

У меня сыну тоже 10 лет и немножко понимаю какой у вас "ежик",который хочет ,чтобы его приласкали, он еще ребенок. МЧ ваш еще не муж . Так что сын на первом месте. Не тащите мч к себе домой. Встречайтесь на стороне.

Имхо, девы, МЧ идиот. Явиться к свекрам - дурость.

Калина Малинова®: Субординацию всё же соблюдать надо взрослой бабе. Вообще уже. Считаю, что тут ноль воспитания и мозгов с гулькин нос, если так делать всё.

какая субординация?! мы как бэ не в армии.
ну и если что - они посторонние люди автору. причем официально.

Темари: начинайте погружаться в печаль печальную, плачьте, сидите в прострации. Будьте грустной-грустной, безучастной ко всему. Смотрите слезливые фильмы с пачкой носовых платочков. Может тогда ребенок поймет, что его эгоизм делает маму несчастной, и в частности ОН лишается всяких плюшек - походы в кино, кафе и т.д.

это как дрессура.он не поймет в таком возрасте взаимосвязь мой эгоизм - страдания мамы.и тем более глупо плюшками мотивировать.

Автор а что кроме нытье на ю маме вы делаете? Может к психологу? У вас есть личное время с ребёнком когда вы вместе? Чем интересуется ваш ребёнок, хобби? Пусть этим хобби заинтересуется мч?

Аноним: Имхо, девы, МЧ идиот. Явиться к свекрам - дурость.

а автор чем думала,тащив его к ним?
В данной ситуации мне жалко только сына автора. Авторессу ни чуть, сама наломала кучу дров и в итоге останется она и без мужика и сын отдалится от нее на прочь.

Автор напишите плиз причину развода, кто ушел. в каких отношениях с БМ, как он к ребенку относится....

Темари: Будьте грустной-грустной, безучастной ко всему. Смотрите слезливые фильмы с пачкой носовых платочков. Может тогда ребенок поймет, что его эгоизм делает маму несчастной

ребенок поймет только, что мать - истеричка и он не нужен ни отцу, ни ей
имхо тут только так - МЧ отдельно, сын отдельно.
и еще я верю в интуицию детей. не нравится ему МЧ, значит не все так гладко, как видится автору в розовых очках с конфетами и букетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы