Как вы пережили

аноним автор темы: Знаю, что прийду домой и там тоже надо будет отвечать на бесконечные вопросы знакомых и нет мне людей очень вам сочувствую
Попросите мужа предупредить всех всех не касаться этой темы, у меня правда срок мизерный был, но до сих пор никто ни одного вопроса не задал. Прошло уже 5 лет и родить уже успела.
У коллеги сынок умер на последних сроках, она молча вышла на работу, все в себе держала, но никто ничего не спрашивал у нее. Через какое-то время опять в декрет ускакала, через полтора года вышла на работу по тому, что и второй малыш умер. Умер от болезни с которой родился, она всю беременность знала, что ляль с патологией, но никому не сказала и родила. Три месяца она молча ходила работала, а потом её прорвало... На пол дня работа встала в отделе, все были в шоке какую боль она в себе носит. Но она высказалась и немного ей полегчало, улыбаться начала.

Аноним777,
Нет, вопрос о детях закрыт. Все. У меня есть старший сын рядом со мной и младший в душе и сердце.

Аноним,
Ужас какой был у вашей коллеги, просто страшно даже представить.
С распросами этап пройден, почти полгода прошло уже, вот время-то летит!

Автор, обязательно верьте в лучшее, вместе с мужем. Все обязательно получится. Он придёт, он будет, добрый ласковый, ветер перемен... Храни вас Господь

Aноним,
Спасибо

Алёнка Уфа,
у меня было 2 регресса - но оба на не больших сроках . каждый раз после них боялась беременеть. 1й был когда старшему сыну было 6 месяцев . пережила как то более менее спокойно тк второй малыш тогда был не запланирован и меня уверили что анэмбриония это когда даже эмбрион несформировался! второй регресс был после рождения второго ребенка - мы планировали третьего и очень ждали - но там сразу что-то пошло не так - слишком высокий уровень хгч и как следствие регресс на 7-8 неделях. по хромосомному анализу трисомия 22 хромосомы. я очень переживала - мы с мужем сдали все возможные анализы на кариотип -всё отлично,просто в тот раз произошел сбой системы! очень хотела третьего малыша - но было очень страшно!и ровно через год я снова узнала что беременна . на дюфастоне и потом на утрожестане до 17 недель - шейка была в норме по осмотрам,а вот в 19-20 на узи сказали что шейка 18 мм и внутрений зев открывается!положили на сохранение и швы . и кстати,я тоже с 17й недели отменяла утрожестан и может даже прекратила его ставить - вот и итог! шейка быстро сократилась. далее всю беременность угроза и опасение за преждевременные - постоянно на сохранении лежала!были и швы и пессарий. в итоге родила младшую ровно в 40 недель по узи.!!!
автор, время и правда лечит - но вот швы на сердце никогда не заживут!наши детки,хоть и совсем крошки навсегда с нами - в нашей памяти! мне иногда снится мой мальчик (по анализу 2го регресса был именно мальчик) но как в тумане,в дымке как будь-то - знаю что он приходил что бы сблизить нас с мужем - так и получилось!
спокойствия вам и сил!!!

Не закрывайтесь в раковину, наоборот, говорите, говорите о своей боли. ей нужен выход

Знаю 2 истории.

Одна девочка, сотрудник нашей компании, ушла в декрет и через 2 недели, сделали медикаментозное прерывание беременности. Девочка оказалась здоровой, но это показало только вскрытии. Вернулась на работу. Все очень ее поддерживали. Через год родили славного мальчугана

Со второй девочкой гуляем на детской площадке. Преждевременные роды, мальчик родился ЕР. Но в первые сутки умер. Через 2 года родили девочку

Все у вас будет хорошо

Моя близкая подруга потеряла лялю.... Прошло время сейчас у нее 2 детей. Тот был первым. Когда ее спрашивали где же ребенок? Она отвечала: у Боженьки..... Некоторые даже поздравляли при встрече, на что она говорила, да, родила, теперь он ангелочек. Это очень трудно, но у Вас все будет хорошо.

Алёнка Уфа: А сейчас я рада, что они, эти фото, у меня, что я могу их посмотреть. Я дура, да? Ну и пусть.

почему дура? Это Ваше право.

Алёнка Уфа,
Я тоже смотрю иногда фото малышей, УЗИ, тяготит, но это не плохо и не хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы