Как это понимать?

Знаю, что я изначально не права, что полезла в личную переписку своего молодого человека. Но что сделано, то сделано
Попрошу не осуждать, были на то причины, искала совсем не то, на что наткнулась. А именно: совсем недавно переписывался с девушкой. Все не читала, только последние сообщения с предложениями интимного характера с его стороны,, на которые она согласилась, а он ответил, что пошутил. Вроде бы ничего такого, ну захотелось пофлиртовать, да и ради бога. Тем не менее, зная свою ревнивую натуру, что все равно буду гонять в мыслях "А зачем ему это было нужно?", "Ему меня мало?", "А вдруг, в следующий раз все дальше шутки зайдет?" При каждом удобном случае буду его подкалывать и доводить намеками на эту тему.... Чтобы этого не произошло, рассказала ему, о том, что увидела и попросила объяснить, что это было и зачем?
Ответил - так, просто, не бери в голову, я ее даже ни разу не видел и не собираюсь. Попросила тогда удалить ее. Начал сопротивляться, что не будет этого делать. Разошлись в тот день, на том, что он ее все таки заблокировал. Утром вижу, что обратно востановил, психанула - да делай ты что хочешь, хоть пере.......й всех Обиделся. Еще раз объяснила, почему это для меня так важно. В итоге убрал из контактов всех лиц женского пола, кроме меня и второй день не выходит на связь, на мое сообщение не отвел и сам не звонит, не пишет.
Отношения были серьезными, любовь взаимная, планировали вместе жить, семью создать... И я не знаю, как мне теперь его поведение понимать? Может со стороны это будет виднее. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Продолжайте истерить и мужчина найдет себе адекватную женщину.

Если вас устраивает, что ваш мужчина приглашает на секс других женщин, продолжайте дальше планировать с ним семью. Что тут ещё посоветовать?))

Аноним автор темы: Как это понимать?

да имхо, так и понимать. Он Вам никто пока, а Вы уже готовы его на короткий поводок посадить (ну то есть советы давать о том, что, кто и зачем долен быть в его личном телефоне, например). А что будет, когда у Вас официальное право на это появится? надо будет разрешение просить на то, чтобы дышать и бриться?

Аноним автор темы: В итоге убрал из контактов всех лиц женского пола, кроме меня

какой бред

Ясно: Продолжайте истерить и мужчина найдет себе адекватную женщину

Аноним автор темы: "Ему меня мало?"

Мало.

Аноним автор темы: "А вдруг, в следующий раз все дальше шутки зайдет?"

Зайдёт.

Ясно,
Легко так писать....Почти каждая вторая именно так и ведет себя

Автор старше 14 или нет?

Татьяна Вакалюк: когда у Вас официальное право на это появится

они уже вместе и пара и ей не нужно никакого официального права.

А вы уверены, что он не изменял с теми, кого в реальности видел?

тоже было такое.... пару раз ловила, очень неприятно, мягко говоря.... мы всё равно расстались итого

Аноним автор темы: И я не знаю, как мне теперь его поведение понимать?

Вам надо извиниться за приступ хамской ревности. Имхо. И за то, что без спросу залезли в телефон. И за то, что цу нараздавали непонятно с чего.
А уж жить, не жить, любите, не любите - Ваше дело. Просто вести себя так хамски, да еще и другого при этом обвинять - некрасиво.

Аноним: они уже вместе и пара

ах! И пара!
"И пара" ходить в кафе и время от времени засыпать в одной койке не равно "и пара" жить вместе постоянно, делить деньги и строить общие планы.

Татьяна Вакалюк: ах! И пара!
И пара ходить в кафе и время от времени засыпать в одной койке не равно и пара жить вместе постоянно, делить деньги и строить общие планы.

шта????

Ясно: Продолжайте истерить и мужчина найдет себе адекватную женщину.

какое это имеет значение. он УЖЕ общается с другими. возможно, пока без секса.
но и до этого дойдет. и от отсутствия/присутствия истерик ничего не зависит, к сожалению

блин ну не приятно такое обнаружить...слов нет.
Вот я сейчас думаю: подсмотри я переписку бм ..может не ходила б в розовых очках и с ооогромными рогами столько времени.))

Банкирша: он УЖЕ общается с другими

простите, а что, если они "и пара", то он обязан кастрюлю на голову надеть и снимать ее только в общем жилье? И никогда не общаться с другими?

свердловчанка-2,
Так голову то нужно включать. Не знаю таких дам ,которые запрещают мужчине постороннему общаться с противоположным полом. Да даже мужьям смешно запрещать общаться с коллегами, подругами. А то, что мужик кривой или доверия нет, так такого сами выбрали.

свердловчанка-2: Легко так писать....Почти каждая вторая именно так и ведет себя

Спасибо за поддержку.
Как легко были выводы сделаны из одного сообщения, что я истереичка, слов нет... Не знаю, как кого, а меня не устраивает, если мужчина, с которого я люблю, будет еще на стадии ухаживания себе такие вольности позволять, лучше это сейчас выяснить, чем потом, когда семья, дети, совместное имущество и т.д.

истери не истери все равно гулять будет,

Аноним автор темы: Не знаю, как кого, а меня не устраивает, если мужчина, с которого я люблю, будет еще на стадии ухаживания себе такие вольности позволять, лучше это сейчас выяснить, чем потом, когда семья, дети, совместное имущество и т.д.

так. И? Что Вы сделать-то хотите теперь? Переделать его? Чтобы осознал, голову пеплом посыпал?
Все понятно, Вас не устраивает, гадко и т.п. Но почему Вы ему-то диктуете, что делать?

Татьяна Вакалюк: простите, а что, если они "и пара", то он обязан кастрюлю на голову надеть и снимать ее только в общем жилье? И никогда не общаться с другими?

т.е общение с предложением потрахаться это норма и запрещать не надо?
общаться с другими можно, но у автора мы формат общения хмм не нормальный для человека . который в отношениях.

Я бы перестала писать, звонить и прочее. Полностью, объявится сам, и послала бы.

Давно вместе-то?Мне было бы тоже неприятно, хоть мне и не 15 давно. Тоже задала бы вопрос или вывела бы на разговор. Ну и подумала, а надо ли мне продолжать отношения? сегодня смс, а на завтра пойдет куда-нить шутки свои воплощать. Ну и его поведение странное, не выходить на связь...Вам по сколько лет?

Татьяна Вакалюк: Вам надо извиниться за приступ хамской ревности. Имхо. И за то, что без спросу залезли в телефон. И за то, что цу нараздавали непонятно с чего.

а в попу подуть не надо? мужик на потрахушки левую бабу вызывает и перед ним извиниться?
вы в последнее время простите странные посты выдаете, ощущение , что у вас муж гулять начал и вы в аутотренинг впали

Сударыня-С: т.е общение с предложением потрахаться это норма и запрещать не надо?

а что, простите, это можно как-то запретить? Путем скандала?
Почему, в конце концов, нельзя было честно сказать - милый, мне неприятно, да, я собственница, да, я тебя ревную, да, мне больно от того, что ты в принципе заставляешь в тебе сомневаться. Почему надо скандал закатывать?

Татьяна Вакалюк: простите, а что, если они "и пара", то он обязан кастрюлю на голову надеть и снимать ее только в общем жилье? И никогда не общаться с другими?

я считаю нормальным, что мой мужик не предлагает секс другим. подруги у него есть. без интимной подоплеки. он с ними общался много лет до нашего знакомства. и я их знаю тоже.

Сударыня-С: а в попу подуть не надо?

нет, не надо. Надо честной быть, а не истеричной. Все началось с того, что неправа автор. Да она и сама это знает. Но уперто идет в атаку.
Они с МЧ находятся на стадии взаимного понимания, принятия, осознания, туда ли партнер носки кладет. Она в принципе показала себя, он тоже. Дальше им самим уже думать, готовы они с этим жить всерьез или нет.

Сударыня-С: вы в последнее время простите странные посты выдаете

Вы за мной следите? о-о.
Все равно не угадали, я просто на работу вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы