Как это понимать?

Банкирша: ну и уважение - штука проходящая. сегодня есть, завтра нет. и не все об этом сообщают.

не знаю. я спорить с вами не буду, действительно, у каждого свое мнения. скажу, как для меня это. я считаю, что отношения априори строятся на уважении. а вот любовь может пройти, а уважение останется.
ну это мое мнение, еще раз повторюсь.

Лайла Миллер: Думать что делать после такой переписки, и оправдывать можно мужа с которым 10 лет прожила, детей родила и не один пуд соли съела.

В вашем случае с ним надо прекращать общаться напрочь. Он уже себя зарекомендовал, а вы пока не на той стадии отношений, когда друг другу надоели.

согласна

Аноним ,
Ну давайте, продолжайте унижаться, объясняться, разговаривать и убеждать. Он, конечно, снизойдет до вас, удалит ее еще раз и поживет с вами какое-то время.

Аноним автор темы: Отношения были серьезными, любовь взаимная, планировали вместе жить, семью создать... И я не знаю, как мне теперь его поведение понимать? Может со стороны это будет виднее. Помогите, пожалуйста, разобраться.

просто скажу свое мнение: да и слава богу что это чудило ушло из вашей жизни, само.
Радуйтесь!!

Государственная Тайна: давайте, продолжайте унижаться, объясняться, разговаривать и убеждать. Он, конечно, снизойдет до вас, удалит ее еще раз и поживет с вами какое-то время.

+1

Аноним автор темы: Как это понимать?

обычный козёл....они все такие, кто-то больше кто-то меньше. и это не лечится никак.
ну не узнали бы вы о переписке без вашей инициативы, узнали бы когда уже лялька на руках,... благодарите бога, что сейчас раскрылось всё. делайте выводы. я бы рубанула тут раз и навсегда, пока не поздно. (ну это я щас так рассуждаю, а на вашем месте бы конечно подумала - ой, да он исправится, изменится и всё такое, но сколько волка не корми....)

Баба Yoga,
Да они оба друг друга стоят - один от не фиг делать посторонней бабе секс предлагает, другая в его переписке лазит и проверки устраивает. По мне, так ничего нормального им не светит. Разойдутся как в море корабли.

Татьяна Вакалюк: только последние сообщения с предложениями интимного характера с его стороны,, на которые она согласилась, а он ответил, что пошутил.

Автор может вы преувеличиваете? что там такого было написано? может он ей сказал что в бане ее выпорет? а она согласился, а он ответил да ладно шутка?

Аноним: Автор может вы преувеличиваете? что там такого было написано?

Спрашивал, есть ли у нее откровенные фото и намекал, что с ней сделает при встрече, На ее согласие ответил, что пошутил.
Вчера сам объявился, сказал, что все разом навалилось, хотел побыть один, ни кого не слышать, не видеть... по этому "пропал".
Что то мне все больше это все не нравится.

Как легко автора осудили.
Да он такой, жа она такая.
Если бы было так легко взять и порвать отношения. Не было бы ни у кого проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы