Как это понимать?

Аноним автор темы: а меня не устраивает, если мужчина, с которого я люблю, будет еще на стадии ухаживания себе такие вольности позволять, лучше это сейчас выяснить, чем потом, когда семья, дети, совместное имущество и т.д.

он уже позволил, и обиженку включил.
плюнуть и растереть, пока нет детей и не названивать.
совсем гордости у девушек нет

Банкирша: мой мужик не предлагает секс другим

а Вы его настолько тесно контролите? вообще вот не верю :) скорее Вы ему доверяете, а он Вам. У автора же нет речи о доверии - она хотела найти и нашла. Ура дедукции.

Татьяна Вакалюк: а Вы его настолько тесно контролите? вообще вот не верю скорее Вы ему доверяете, а он Вам.

я писала в общем-то про свою позицию. в моем понимании - не должен. сначала - контролила. теперь - забила. верю. и доверяю.
но я понимаю, что если появится вот такая фигня, как у автора, то это все. мое поведение никак не повлияет на его дальнейшие действия. тут уже будет мое решение - жить с этим или уходить.
так и автору: или мириться и понимать, что так и будет, или уходить. у них еще ни семьи, ни детей, а его уже тянет к другим. дальше - хуже будет

Банкирша: у них еще ни семьи, ни детей, а его уже тянет к другим. дальше - хуже будет

или не будет, или автор сумеет доказать и показать, что именно с ней интересная не только койка, но и человек. В общем, абсолютно их дело, что дальше :)

Татьяна Вакалюк: Сударыня-С:вы в последнее время простите странные посты выдаете

Вы за мной следите? о-о.
Все равно не угадали, я просто на работу вышла.

вот вас несет то....

Татьяна Вакалюк: или автор сумеет доказать и показать, что именно с ней интересная не только койка, но и человек.

это еще доказывать надо? меня или любят, или нет. а вывернуться наизнанку, чтобы мужик не пошел налево - ну странно. всю жизнь играть не получится.

Банкирша: это еще доказывать надо? меня или любят, или нет. а вывернуться наизнанку, чтобы мужик не пошел налево - ну странно. всю жизнь играть не получится.

а она его любит или нет? вопрос. Сказать можно что угодно, а реально - любит или хочет под контролем держать? То есть любовь это или собственничество?

Татьяна Вакалюк: Почему, в конце концов, нельзя было честно сказать - милый, мне неприятно, да, я собственница, да, я тебя ревную, да, мне больно от того, что ты в принципе заставляешь в тебе сомневаться.

Именно так мною и было сказано. В итоге (повторюсь) он удалил вообще всех, кроме меня и пропал....

Татьяна Вакалюк: а она его любит или нет? вопрос. Сказать можно что угодно, а реально - любит или хочет под контролем держать? То есть любовь это или собственничество?

какое это имеет значение? факт в том, что мужик смотрит на сторону. вот и все. это нужно принять и понять, что ее поведение/чувства не повлияют на это.
другое дело, что для нее это может быть нормой. как, наверное, для вас. тогда конечно - жить и радоваться, что не бросает

Аноним автор темы: Именно так мною и было сказано

а после этого потребовали удалить всех?

Аноним автор темы: В итоге (повторюсь) он удалил вообще всех, кроме меня и пропал....

ну ускользнул из-под Вашего каблучка, да. Дайте человеку подумать, надо оно ему или нет. И Вы тоже подумайте :)

Банкирша: для нее это может быть нормой. как, наверное, для вас

я слишком давно замужем. А в статусе "пары" в карманы и телефоны не лазила, честно. Если люди нужны друг другу, они это и без контроля поймут, а если не нужны - никакой контроль не спасет, толку то?

Татьяна Вакалюк: Вы за мной следите? о-о.
Все равно не угадали, я просто на работу вышла.

просто ваши перлы запоминаются, не льстите за вами следить))

Татьяна Вакалюк: Почему, в конце концов, нельзя было честно сказать - милый, мне неприятно, да, я собственница, да, я тебя ревную, да, мне больно от того, что ты в принципе заставляешь в тебе сомневаться. Почему надо скандал закатывать?

кто как хочет, так и выясняет отношения.
и в жизни честно не видела женщин, которые бы сняли практически с бабы мужика своего, спокойным тоном сказали: о как мне больно , не делай так больше.
хотя вашем окружении всегда все по другому)))

Сударыня-С: которые бы сняли практически с бабы мужика своего,

в телефонной переписке?
Ну Вы даете. Слова вообще никогда не равны делам, ни в чем. Говорить можно что угодно. Вот автор послала своего МЧ на половые подвиги глобального масштаба - давайте поверим, что она и правда этого хочет. Не, нуачо, сказала же...

Сударыня-С: а в попу подуть не надо? мужик на потрахушки левую бабу вызывает и перед ним извиниться?

извинится за то, что лезешь в чужую переписку потому, что это правда хамство.
ну и в отношениях явно уже есть проблема: эта переписка, ревность автора темы...тут надо либо решать ее, либо решать ее))) запретом и слежкой ничего не добиться.

Аноним автор темы: последние сообщения с предложениями интимного характера с его стороны,, на которые она согласилась, а он ответил, что пошутил.

Я чего-то не понимаю и это правда нормальное поведение нормального мужика?

Татьяна Вакалюк: Если люди нужны друг другу, они это и без контроля поймут, а если не нужны - никакой контроль не спасет, толку то?

вы не понимаете или вид делаете?
ну нужна вы мужу. а он при этом других тр-ет. это норма? главное, что вы его любите и вы ему нужны? при чем здесь контроль?
я тоже была кучу лет замужем. позиция ваша неясна

Банкирша: вы не понимаете или вид делаете?
ну нужна вы мужу. а он при этом других тр-ет. это норма? главное, что вы его любите и вы ему нужны? при чем здесь контроль?
я тоже была кучу лет замужем. позиция ваша неясна

дело не в нружности, а в уважении друг друга

vasilisa82: дело не в нружности, а в уважении друг друга

и? если я уважаю мужа, то он может гулять с другими? или его уважение ко мне помешает его сексу с другими?

Банкирша: ну нужна вы мужу. а он при этом других тр-ет. это норма?

нет, не норма. В постоянных отношениях. Но не в отношениях "пара", юношеский романтизм, конфеты, букеты и прочая. Просто автор думает, что она в постоянных отношениях, а ее мч на самом-то деле в поиске и никакого постоянства не ощутил. Нормальное расхождение такое :)

Татьяна Вакалюк: Нормальное расхождение такое

ну вот это и надо автору понять.
понятно, что ее истерики не спасут ситуацию, а только усугубят. но суть-то в том, что у нее нет варианта поведения, при котором он сам перестанет флиртовать с другими.
просто надо сделать выводы из данной ситуации и принять решение

vasilisa82:
извинится за то, что лезешь в чужую переписку потому, что это правда хамство.

после прочитанного это уже не играет роли))
Папа_школьника,
смотря какой адекватный в вашем понятии)).

Автора не понимаю в унижении просить удалить левую бабу с которой он хотел интима. Настаивать. Объяснять что ей важно , чтобы он не виртуалил на тему секса с другими.
Но для форума тут это норма я смотрю))
скоро вообще женщины перестанут себя уважать, боясь недовольства мужчины, печально.
об нее ноги вытерли, а ей в уши дуют что она не права, засомневалась в нем)) доверия нет у нее к нему.
Тьфу.

Банкирша: суть-то в том, что у нее нет варианта поведения, при котором он сам перестанет флиртовать с другими

у нее нет способа его принудить перестать. Он или сам это сделает, потому что ему это будет надо, или не сделает
Да, она может высказаться, что ревнива, даже разбить пару тарелок об его голову, но заставить прекратить все равно не сможет.

Банкирша: это и надо автору понять

ага...

Татьяна Вакалюк: у нее нет способа его принудить перестать. Он или сам это сделает, потому что ему это будет надо, или не сделает

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы