Знающие, помогите! Сбербанк заблокировал три карты, что мне делать

marla82: Положительной судебной практики ДОФИГА

положительной практики по данному вопросу нет. Прошу не путать с делами о мат.выгоде, по которым налоговые судятся. Это разные вещи!

Натонька,
Обнальщики не орут, что они честные люди, у них цель как можно быстрее деньги вызволить, и им плевать, что по поводу их честности думают наемные сотрудники банков.

на карту моментум бесплатную переводили по частям за неделю 500 тыщ -не было ни каких проблем

Натонька: На международные расчеты между банками дается 45 дн., т.к. могут проходить подлимитные операции. Это каким местом?
Уйдет клиент в минус - пусть банк подает в суд, взыскивает этот минус

Аноним: на карту моментум бесплатную переводили по частям за неделю 500 тыщ -не было ни каких проблем

а вот перевели бы 601000 и были бы

Натонька,
Я лично в руках держала решения и о разблокировке карты, и о снятии лимита. Но банки настолько охеревшие, что им пофиг даже на решения суда))))

Аноним,
500тыс - не совсем та сумма, на которую программа реагирует в первую очередь. Надо видеть основание, по которому пришли...У автора совпало как минимум 3 признака (из того, что она написала), а на самом деле может быть и больше...
Если б вы так месяц баловались, или два...то и к вам были бы вопросы

тина*: разблокирует банк карту,чем раньше документы предоставите-тем быстрее

++++ Тут видите... Сейчас вызовут ООО и физика.... Если все путем, отпустят с миром, погрозят пальчиком))) А вот если ООО не найдется - тогда "Ой" (Обнал!!!! И "нулевка"!!!), или физик не найдется (а че и это реально) деньги отходят государству..

marla82: Обнальщики не орут

я их почти каждый день вижу...лет так 6-7 подряд...так что не надо мне здесь про мою работу сказки рассказывать...

Скроюсь Я: а вот перевели бы 601000 и были бы

да там бардак мне сказали что я могу в месяц снять только 50 и 40 за день, ни чего сняла всю сумму вообщем кому как повезет поди

Натонька: 500тыс - не совсем та сумма,

так у автора то меньше сумма была

marla82: Обнальщики не орут

вот не надо мне рассказывать сказки про мою работу...

т.к. круто, банк крутит 800 тыров на свое усмотрение пока якобы идет разборка с клиентом

узбагойся автор темы: 800 тр

Аноним: так у автора то меньше сумма была

МартЬIшка: т.к. круто, банк крутит 800 тыров на свое усмотрение пока якобы идет разборка с клиентом

вам очень подходит ваш ник

ВДУЧ: Уйдет клиент в минус

Да, именно так...вот чтоб не было судов придуманы Правила международных платежных систем. И когда кто-то открывает карту, он расписывается, что согласен. Если хотите их оспорить, то это на ВИЗУ, Мастер Кард и т.д. нужно подавать в суд. Ну или не подписывать эти Правила

Митиль,
на личности не переходите

Натонька: я их почти каждый день вижу...лет так 6-7 подряд...так что не надо мне здесь про мою работу сказки рассказывать...

И что? Не получают они свои деньги? А если реальный займ учредителя своему ООО (почему его не может быть?)?

FBI*: ООО должно было перечислить ИП, а перечислило физ. лицу...

А разве запрещено платить на счета третьих лиц, если об этом есть договоренность со своим контрагентом?
Ничегошеньки противозаконного нет в этой операции. Разве что она требует дополнительных разъяснений. Я уже не говорю о том, что если ИП закрыто кто запретит вернуть займ этому человеку уже как физическому лицу как таковому?
Так что Вы уж страху-то не нагоняйте про незаконность и "очевидное" обналичивание

Митиль,
так аж три года она частями поступала. а не за раз 800

%Луна%,
может, но, как уже писали выше, гемороя хапнет и учредитель и ООО...

Натонька: гемороя хапнет и учредитель и ООО

почему?

У мужа счета в Газпром банке. На один из них он из фирмы отправил возврат займа. Займ реальный не обнал. Заблокировали все счета. Месяц разбирался. Но это было 2 года назад.

picolina: Да это совершенно нормальная практика в сб блокировать карту,еслти на нее поступают деньги с завидной постоянностью, но не зарплата.

а почему тогда сотни карточек оргов СП годами работают? там тоже регулярные поступления. их же не блокируют. или дело в суммах?

Девочки, сходите к Турову на семинар в декабре.
Зададите все свои вопросы. ОН даст вам развернутый ответ на вопрос Что и почему лучше не делать, со ссылкой на все возможные статьи.
Рекомендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы