Отказаться от ребенка

Сил больше моих нет с ней бороться. В школе одни двойки, даже не пытается получить 3. Классную работу не пишет, дз никогда не задано, ни по каким предметам, в классе всем мешает, весь дневник исписан. Когда начинаю спрашивать почему так происходит, молчит. Хожу к учителю, устала, сижу реву .... Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я. Меня ни во что не ставит, было дело когда называла с*кой. Заставить ее ничего делать не возможно. Хочу отказаться, а лучше в другом городе. Отца нет, а отчим так и не смог полюбить.

Что хотите от форума? Вас тут не поддержат

Вы ее не любите, только шпинаете.Давайте вас будут постоянно гнобить каково это будет? Вот и получили волчонка.

Аноним , а почему она должна вас уважать и во что-то ставить,? И зачем с ней бороться? Начните просто любить раз время свое упустили, а воспитание попозже

Жадина: Что хотите от форума? Вас тут не поддержат

я знаю, может пинка дадут на какие то действия

Аноним ,
Сходите в Диалог на консультацию к психологу. Первая консультация бесплатно

Аноним автор темы: Хочу отказаться, а лучше в другом городе.

от форума че хотите? отказывайтесь.

Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я.

Аноним автор темы: Отца нет, а отчим так и не смог полюбить.

ребенок чувствует себя нелюбимым и ненужным. так оно и есть. поэтому всеми способами пытается привлечь к себе внимание.

Посмотрите программу "Дорогая мы убиваем своих детей" там много таких семей.С ними работают психологи и очень даже помогают.Может вам обратиться к психологу.

Аноним автор темы: Хожу к учителю,

что говорит учитель? В школе есть психолог?

Аноним автор темы: может пинка дадут на какие то действия

начать любить своего ребенка?

Аноним: а почему она должна вас уважать и во что-то ставить,?

может потому, что я мама

Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я. Меня ни во что не ставит, было дело когда называла с*кой.

простите конечно, но как чувствует, так и называет. Обида у нее на вас, что не занимались ею, не любили, на бабушек сплавили. А вы вместо того, чтоб любовь проявлять ее и сейчас шпыняете, ругаете.
Дети это наше отражение, и то что ее не смог полюбить отчим, то это тоже ваша вина, вы похоже даже не стараетесь сделать жизнь дочери лучше.
Сколько лет то ребенку? Долго ей еще все это терпеть?

Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я

да вы походу в тот момент когда она в вас нуждалась и так от нее отказались , и только теперь вспомнили.
хватить себя жалеть и сопли размазывать - что значит рано родила, - сейчас вам уже явно не 18 лет, если ребенок в школе уж ( хотя у каждого свое понимание рано)
ей сложнее чем вам - она на этот свет не очень шибко и просилась, а уж если забацали ребенка и на секс мозгов хватило, напрягитесь и найдите подход к своему собственному ребенку!.

Сколько лет ребенку???

Автор, если Вы не тролль, примите успокоину грамм сто и полежите-посидите, дым выпустите из ушей.
Подросток?

Аноним ,
К психологи ребенка не пробовали водить? Или так, сразу отказаться без борьбы? Вы же сами во всем виноваты, теперь расхлебывайте.., свои ошибки нужно исправлять терпением и желанием сделать из СВОЕГО ребенка человека! А вы второй раз хотите его бросить! Она ведь не просто ведет себя именно так, еще раз говорю, вы сами в этом виноваты.

Аноним автор темы: может потому, что я мама

Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я.

Аноним автор темы: Меня ни во что не ставит, было дело когда называла с*кой.

Аноним автор темы: воспитывали бабушка, потом прабабушка,

мда

Аноним , В вашем случее слово мама- это просто пустой звук. Воспитала бабушка, отчим не любит, что вы вообще для этого ребенка сделали ?

Аноним автор темы: воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я.

где ты была МАМА?

Аноним ,
ну так вы и есть

Аноним автор темы: с*кой

вы родили, не воспитывали, устраивали свою личную жизнь.

Аноним автор темы: сижу реву ...

А ни когда не спрашивали её, сколько она ревела, когда хотела что бы рядом с ней мама была?
Даже не знаю, предлагать ли вам бежать к психологу?....

Аноним автор темы: я знаю, может пинка дадут на какие то действия

Начните с себя.

Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я

Сейчас уже поздно наверное воспитывать

мама-это тот кто воспитывал, научил на горшок ходить и ложку держать, кто тебя любит и поддержит при любых твоих проблемах. Вы не мама, вы тетка, которая пытается заставить жить по своим правилам. Для начала станьте мамой, а потом требуйте.

а это подвиг какой-то? Родить ребенка Вашей инициативой было, а благодарной за это должна быть дочь?
По теме - бабушке обратно отдать нет возможности? Может у бабушки лучше получаться будет?

Аноним автор темы: Хочу отказаться,

правильно. материнский инстинкт не проснулся..

Аноним автор темы: отчим так и не смог полюбить.

родите с ним вместе нового ребенка. удобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы