Отказаться от ребенка

Колубара, я ж говорю, у кого чего не любится. Бывает. Даже слишком. Кто доброе слово сказал тот и любимый.

www.dialog-eduekb.ru/

Центр психолого-педагогический поддержки несовершеннолетних "Диалог" тоже б/п принимает.
Это на 8 Марта, центр.

Действительно, чем поможет психолог если нет любви, нет, она не воспринимает Ее как дочь, она не была готова стать мамой когда родила, это не желанный ребёнок, тем более что первые годы растила мама у неё нет к ней инстинкта, психолог не поможет. Она Ее больше как соперницу воспринимает и считает что ребёнок это спиногрыз не благодарный. Тут просто ничем не помочь. Автор может этот кошмар закончить отдав дочь бабушке, автор не мучайтесь, отпустите Ее, ей лучше будет

Аноним автор темы: АнонимкА:В форпосте бесплатные психологи

подскажите где это.

Трамвайный переулок,5 и Красных Борцов, 19.
Мы на Красных Борцов ходили.

Колубара: вроде с мужчинами то нет проблем

Как нет-то, беспроблемные в 17 не рожают.

Автор,как у вас дела? Каждый день захожу в темку, с дочкой отношения наладили.
Темка вам хоть как то помогла,советы девочек.

скажу: Автор,как у вас дела?

С переменным успехом. Подключилась бабушка, приезжает к нам заниматься уроками. Получили первую пятерку по русскому языку, за словарный диктант. Договорились с учителем, теперь она в конце уроков проверяет записано ли дз, записано может идти домой. Я стараюсь быть мягче, есть небольшое правило каждый день делать что то вместе, например, попить чай, поговорить, полежать перед сном. Все шло гладко, но в последний день перед каникулами я сорвалась, накричала на нее за то, что она решила после школы погулять 2 часа непонятно где, телефон отключен, на улице темно (учится со второй смены). Сейчас гостит у прабабушки, очень ждала этой поездки, так как там аж 3 кошки.

Аноним ,
Ну,это уже хорошо
Все у вас получится,лучше поздно чем ни когда ,признать свои ошибки и исправить их.
Вы не пропадайте,пишите,переживаю за вас и вашу доченьку

Аноним автор темы: Аноним:а почему она должна вас уважать и во что-то ставить,?

может потому, что я мама

Ой, ржака!
Мультик про смурфиков посмотрите - там есть замечательные слова:
"Не заставляйте ребенка постоянно доказывать, что он должен заслужить родительскую любовь - любите его просто так!"
Вот это видимо Ваш случай автор, только с точностью до наоборот - вы хотите чтобы ваш ребенок вас любил только за то что вы мать, а сами в свою очередь этой любви ему не даёте!... - результат на лицо!

Автор, посетите форум по психологии - там, кроме народа, можно и бесплатно с психологом попереписываться. Или за очень небольшую плату - вне очереди.

Правильно вам говорят - все идёт из детства, отыгрывание сценариев ваших родителей. Чтоб переделать это бессознательное поведение, нужно поработать с психологом, который вам это бессознательное отзеркалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы