Отказаться от ребенка

Аноним автор темы: я знаю, может пинка дадут на какие то действия

Повзрослеть наконец? Заниматься ребенком, любить, а не гнобить? Лет сколько ребенку поди подроток... Мы родителям давали прикурить, так от нас никто не отказывался

Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я.

Я тоже старшую родила рано, но занималась ребенком всегда я....

Аноним ,
вы ее не любите совсем?
отказаться проще всего, но пожалеете ведь потом(

Аноним автор темы: может потому, что я мама

по документам?
у нормальной матери в голове не родится мысль отказаться от своего ребенка, даже если он очень неудобный. а вы это уже сделали несколько раз и продолжаете планировать...как вас назвать? мать-героиня?

Отказывайтесь. Обратитесь в органы опеки

adelishа: начать любить своего ребенка?

я пытаюсь любить, пробовала даже принять такой как есть, пусть двойки, будет парикмахером или поваром.

Юнона-и-Авось: Посмотрите программу "Дорогая мы убиваем своих детей" там много таких семей.С ними работают психологи и очень даже помогают.Может вам обратиться к психологу.

Тоже подумала про эту передачу. К психологу надо и ходить, ходить, ходить к нему
Сколько дочке?

Аноним автор темы: что я мама

Аноним автор темы: воспитывали бабушка, потом прабабушка,

а где мама раньше то было? мама не тот кто родил а кто воспитал. а вам ребенок не нужен был.

Аноним ,
Какая вы мама? Что вы сделали чтоб стать мамой? Родили?

А где была МАМА, когда ее бабушки воспитывали???

Автор, отдайте ее мне

Юнона-и-Авось: Посмотрите программу "Дорогая мы убиваем своих детей"

автор по-моему и насмотрелся...
разводка

Уважать за то что вы её родили? Или за то что бабушкам сплавили? Сколько лет ребенку

Пятница завтра же? Разводка

Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я. Меня ни во что не ставит, было дело когда называла с*кой. Заставить ее ничего делать не возможно. Хочу отказаться, а лучше в другом городе. Отца нет, а отчим так и не смог полюбить.

Тролль.

Аноним , что значит пыталась? То есть вы пытались её любить, но так никогда и не любили?
Естественно она вас будет так обзывать и уважать ей вас абсолютно не за что. Любой бы поступил так на ее месте. Нет, вы не мама, и не говорите так

Посмотрите передачу Дорогая мы убаваем своего ребёнка, там таких семей куча. Моего мужа тоже воспитывал дед и бабка, при живой матери, угадайте какие у него с матерью отношения ?

Аноним автор темы: я пытаюсь любить,

знаете, оно либо есть, либо нет. как можно пытаться любить? можно пытаться быть лучшей матерью, чем вы есть, но заставить себя любить?

Аноним автор темы: пусть двойки, будет парикмахером или поваром.

вас только двойки волнуют? двойки это следствие, причина в ощущении ненужности. ребенок видит что за 2 вы прыгаете, орете, реагируете, обращаете внимание и систематически эти двойки вам приносит. как только ребенок станет отличницей, вы на нее забьете совсем.

Только поэтому? Вы правда так считаете?
От одного только названия темы волосы дыбом встают(((( Ну откажетесь Вы от нее - легче станет?
Сами же пишете, что не воспитывали ее: сначала бабушка, потом прабабушка, а потом уже Вы... а по сути ребенка перепинывали от одного "воспитателя" к другому((((

Автор мужика ставит дороже своего ребенка.... Отчим не смог полюбить, значит надо отказаться от ребенка, но остаться с мужиком.... Жесть .... А говорите пытаетесь любить ребенка.... Некоторые люди миллионы отдают и пол жизни, лишь бы только забеременеть, а кому то собственные дети не нужны....

Аноним ,
Ваше сердце закрыто, и у вас раздражение на ребенка. Дети это отражение в первую очередь мамы, начните с себя.......

Может потому что я мама.... Охрененно вы рассуждаете - то есть она должна вас любить потому что вы мама, при том что мама дерьмовая - ребенка воспитывали не вы, сейчас она вам мешает, мужик ваш ее не любит, а вы ее любить не должны потому что она не идеальная выросла девочка-припевочка? Не пробовали любить ребенка? Люди из детского дома берут подростков трудных, растят детей-инвалидов которые вообще даже в туалет сходить не могут и поесть сами целуют-обнимают, пытаются хоть что-то для них сделать, а вы здорового ребенка не пытаетесь даже воспитать. Даже не называйте себя Мамой.

Аноним автор темы: пусть двойки, будет парикмахером или поваром.

))) а что парикмахеры и повара все двоечники что ли??

Аноним автор темы: я пытаюсь любить

ПЫТАЮСЬ! вот ключевое ((((

Второй вариант - вы злобный тролль

жесть. Волосы на голове шевелятся у меня. Уважение и любовь надо ЗАСЛУЖИТЬ. Бедный ребятенок

Аноним автор темы: я пытаюсь любить

зачем пытаться? просто любите - погладьте, обнимите, безусловно , просто потому что она ВАША девочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы