Над сыном смеются, что он носит колготки, помогите

Надо тренеру рассказать про поведение этих детей. Так им мало не покажется! Точно говорю. Когда мой ребёнок в 6 лет ходил на карате, у него ребята для смеха отобрали пояс, скатали в клубок и пинали по полу как мяч. Тренер узнал. Двоих попросил уйти из секции, остальным был хороший урок. Все запомнили. У них там коллективная ответственность.

Vivienne W: Мамаши конечно недалекие весьма со своими кальсонами заправленными в носки.

Ваш сын в школе колготы одевает? И вы ему под ухом

Vivienne W: Господи, какой бред. Мужские коллекции колготок от всемирных брендов и только у нас в великой столице мамаши как одна орут о брутальности кальсон.

jane air: вывод вроде напрашивается - дело не в колготах, а контингенте.

+++++

Vivienne W: Мамаши конечно недалекие весьма со своими кальсонами заправленными в носки.

Vivienne W: Капец . Все еще в 90-х видимо застряли.

Лена у нас пол началки в колготках. у нас и в памперсах есть. и писаются и какаются. и уо дети среди умственной нормы. никто не ржет, старшие заботятся о младших, не травят и не задирают слабых.
Лена это просто воспитание. наши в другой среде и не видят всего этого смрада. им просто забыли сказать как живут "нормальные пацаны".

это чо за заезд в забор ну у нас кальсоны, а чо делать?! веревочкой колготы подвязывать или с потяжкаме носить?!

Мой до конца садика носил колготки, многие уже кольсоны носили, никто не смеялся
Но раз у вас так вышло купите кальсоны

Аноним: Скажу про своего мужа, в прошлом году искал дома термо белье, не нашёл. Одел мои колготки шерстяные ну нормальный, не. Я его обсмеяла, а ему пофиг. Мне, говорит, холодно!

Надеюсь ваш муж не раздевался нигде

Аноним автор темы: Вот скажите, в 6 лет носить колготки это же нормально?

Мальчику - не нормально. Одежда должна соответствовать возрасту и полу.
Со своего около 3х лет сняла колготки.

jane air,
Вивьен.Водит своего. Ребенка.
И пасет его!
А не саммм он ходит...из за грудничка..
В то время как остальные родители в группе автора. Сидят на лавках. И охраняют кальсоны и честь своих отпрысков.))))

Родители говюки, что позволили такой разгон. 6 летку надо водить на секцию, в коляску к грудничку бациллы толпой не ворвутся.
Псли под каждого подстраиваться в одежде... ну простите, обойдетесь.

Не вижу ужаса, иногда дети толпой бегают и ржут, почему взрослые должны в это встревать? Ещё и в 6 лет. Я так понимаю, никто его не бил, не оскорблял, поржали, побесились и разошлись.
Стоит своему ребёнку посоветовать не молчать, если ситуация не устраивает. Каждый попадал в такую ситуацию, когда группа смеётся над одним, хороший шанс понять, что делать.

jane air,
У автора проблемы, она на форум пришла. Ты не заметила этого за своим вихрем эмоций? Вот и при том - ответ мой.

У меня старшему 10, оденет термоштаны черные и носки черные и ей богу как в колготках, не пойму отличия.

SvettMama: Так что тут автору надо задуматься: а стоит ли водить ребенка в ЭТОТ "коллектив"

Автор должна сказать ребенку, что колготки он будет продолжать носить, но на карате мы не пойдем, там злые детки?

[Фея]: Я так понимаю, никто его не бил, не оскорблял, поржали, побесились и разошлись.

но одеждой швырялись. я бы сделала замечание на месте родителей. или там такие куры стояли языками зацепились, что не видели даже. а может это нормально в той среде.

В данном случае проще купить то, что вам уже посоветовали. А глобально - работайте над самооценкой мальчика. Могут начать чморить хоть за что, за слитнник зимой, варежки, а не перчатки, шапку не такую, как у всех. Привыкайте, быдло - оно такое, повод само найдёт

Аноним автор темы: Что делать ребенку дальше, он в истерике, не хочет даже из дома выходить

купите кальсоны, в чем проблема то? пришло время, с сегодняшнего дня выбросите все колготки и не мучайте парня.
И с тренером поговорите, парни те явно не правы были.

vetka: треники-кальсоны купите ребенку и проблемы нет +++
В моем детстве(а это было более 30 лет назад),когда я видела на мальчиках колготки мне было смешно,но тогда и носить особо нечего было.

SvettMama,
Вы вроде тоже выше предлагали очкариков гнобить, Вы чем лучше?

\~ПуШок\~: с сегодняшнего дня выбросите все колготки и не мучайте парня.

парень и не мучился до этого дня. теперь точно будет комплексовать.

cкромняшка: когда я видела на мальчиках колготки мне было смешно,но тогда и носить особо нечего было.

а мне нет. как-то никто не смеялся. все не шибко богато жили. и выбора такого не было. все одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы