Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не на что рожать (((, а муж обиделся

Знаю что дура-я беременна, вот сейчас все подсчитала за минусом всех обязательных трат ( кредиты. коммуналки, бензин, связь и тп.) 4000 в месяц будет на семью (на еду, одежду , моющее, лекарства) если я работать не буду, муж весь в эйфории слышать ничего не хочет! все у него "свыше дадут раз дали ребенка" просто ужас((( говорит чтоб я уходила если сделаю аборт...я говорю, что если и не сделаю даже, мне реально будет не на что даже поддерживать эту беременность и уж тем более потом(((

Орет что есть где жить и это типа аргумент, а что жрать (простите) его не волнует

настроил взрослую дочь против меня-все ей специально разболтал...ребенка еще в это вкручивать она вся в истерике

А вариант вам работать не рассматриваете?

Фева: А вариант вам работать не рассматриваете?

так я и так работаю, налаживала новое дело...но во-первых непредсказуемо со здоровьем может быть, беременность как никак, во-вторых кто потом с ребенком сидеть будет?

няня

Фева: няня

на что? но не умею я заколачивать огромные деньги-вот никак! ((( вроде и стараюсь, и работы не боюсь , но я не неглая и, не пробивная(((

Фева: А вариант вам работать не рассматриваете?

ну, или как вариант, мужу работать...

аноним автор темы: на что?

На деньги, вестимо.
Странная вы.

Фева: Теперь хотите за счёт убийства решить материальные проблемы.

я не считаю что это прям убийство
во вторых если мне во время беременности что то платное назначат+ одежда на огромный живот, которой не будет и соответственно я простыну
думаю моя беременность обречена в любом случае(((

аноним автор темы: во вторых если мне во время беременности что то платное назначат+ одежда на огромный живот, которой не будет и соответственно я простыну

Так об этом надо было думать ДО беременности.

Фева: Так об этом надо было думать ДО беременности.

я думала что если такое случится муж сам поймет что в нашем случае выход один
во вторых, бер-ть могла наступить лишь теоретически в принципе(

аноним ,
Если он такой чуткий, зачем ему о беременности сказали? Прощупали бы почву для начала, а потом сами были приняли решение

Тата: Если он такой чуткий, зачем ему о беременности сказали?

первый раз такое ... может подсознательно и сама хотела, но когда голову включила, поняла что это нереально

Фева: совместные доходы?
Знали.
Тем не менее решились забеременеть.
Теперь хотите за счёт убийства решить материальные проблемы.
Я не понимаю такого. Не хочешь беременность - предохраняешься.

Вот не понимаю, я таких нападок...сходите в соседнюю тему...там и палка раз в год стрельнула..не хотели, таблетки пили ...итог беременность и как тогда расценивать?

аноним: сходите в соседнюю тему.

а что за тема? у нас вот презерватив "стрельнул" (

аноним автор темы: ... может подсознательно и сама хотела, но когда голову включила, поняла что это нереально

Ничо вы так эсперименты ставите над живым человеком удивляет тодлько чего вы обижаетесь что дочь против вас настратвают?

Position: Ничо вы так эсперименты ставите над живым человеком

какие эксперементы то? подсознательное думанье и пользование презиком?

аноним автор темы: у нас вот презерватив "стрельнул" (

Постинор, экапель, женале. Последний вообще супер-мягкий. Но нет, у вас 'авось' и 'нивиноватаяя'.

аноним: не хотели, таблетки пили ...

вы почитайте темы то, как таблетки пьют - сегодня утром, завтра вечером, послезавтра забыла вообще. Отсюда и басни крыладзе как на таблетках забеременели.

аноним ,
у вас не будет ни декретных, ни пособия по уходу?

аноним автор темы: пользование презиком?

Он у вас порвался и вы ничего не предприняли.

kvetek: у вас не будет ни декретных, ни пособия по уходу?

нет, на себя работала, да и не жду я ни от кого ничего -сама накосячила самой и отвечать

Position: Он у вас порвался и вы ничего не предприняли. явно не рвался 100 %, чтоб это было заментно

Фева: но они решили забеременеть.

Они не решали. Презервативы иногда рвутся, спирали и таблетки не срабатывают, но Вы в это почему-то не верите.

Фева: Теперь хотите за счёт убийства решить материальные проблемы.

Фева: Я бы с убийцей тоже жить не стала.

У вас все с восприятием в порядке? Сами чем предохраняетесь? Не размножайтесь больше

аноним ,
Не обращайте внимание на

Фева: головах-то за фарш?

У нее,знатный тролль.
В цифрах какой у вас доход/расход сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы