Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не на что рожать (((, а муж обиделся

Одуванchik: В цифрах какой у вас доход/расход сейчас

да в цифрах я вроде нормально разбираюсь и четко вижу что не потянуть...тыс 45 доход-если не буду работать..расходы обязательные 40

аноним автор темы: .тыс 45 доход-если не буду работать..расходы обязательные 40

Ой. Это вы вдвоем так мало получаете?
Муж на что рассчитывает? Считать совсем не умеет?

Одуванchik: Ой. Это вы вдвоем так мало получаете?
Муж на что рассчитывает? Считать совсем не умеет?

нет, я говорю, это в том случае если сама работать не смогу
но в любом случае даже и упашусь если (при условии благоприятной бер-ти) это будет мааало
видимо считать не умеет совсем в эйфории-вчера я ему типа настроение испортила и он видеть меня не хочет

если б я была эгоисткой разлеглась бы сейчас и растила бы брюхо и требовала все как "нормальная замужняя будущая мать его детей"- а он это не ценит!

Очень по-козлячи он с вами поступает,а что ребенка втянул,старшего-вапще за гранью.
Это ваша жизнь и вам решать.

Автор, я вас поддержу. Вообще я против абортов, но в такой ситуации, как у вас, я бы тоже не стала рожать. Выгоняет? Пусть сам уходит и ищет себе свиноматку без мозга.

Одуванchik: Очень по-козлячи он с вами поступает

К сожалению... Он не оценивает риски. А тема изначальная на миллион страниц борьбы моралистов с реалистами.

аноним автор темы: вчера я ему типа настроение испортила и он видеть меня не хочет

Внематочная, дорогой, аборт не избежать - иначе, всю жизнь вам покоя не даст.

АнонимкА: Пусть сам уходит и ищет себе свиноматку без мозга.

Одуванchik: вапще за гранью.

и ни говорите еще типа меня "вдохновляет" чтоб я развивала свой бизнес - мол как попрет и все нормально будет
а не попрет если а живот на нос вылезет (((
ни рискну я так конечно(

Аноним: иначе, всю жизнь вам покоя не даст.

Вот я все понимаю,но как жить с мужиком,который уже козлит?
Автор,он вам обещает что на все хватит? Если да,то дайте е у 1 месяц,пусть докажет.
А так ваш брак-обречен.
Сделаете аборт-уйдет. Не сделаете-сами себя и его "сожрте" во время беременности и декрета и все равно разбежитесь.

Одуванchik: но как жить с мужиком,который уже козлит?

Автору это очевидно, думаю, вариант скорее для поставленного в известность старшего ребенка, хотя тут и муж не совсем далеко от ребенка ушел.

Автор, муж ваш инфантильный придурок. Вообще не нужно жить с таким - себе дороже.

Поговорите серьезно с мужем. Если он хочет ребенка, пусть берет 2-ю работу, 3-ю... пусть зарабатывает больше!
Дочери старшей сколько лет? Может она может посидеть с малышом, пока вы работаете?
Ну и мое мнение, чисто мое - я бы родила с любом случае! Работала бы! Я так собственно и делала после рождения второго и третьего ребенка, буквально через месяц начинала работать. Тоже разные времена были... и жили на мои заработанные после рождения ребенка...ну и пособие на ребенка до 1.5 лет всем платят! Не так много, конечно, но все-таки.

45 тыщ нормальный доход у мужа, что уж. Кредиты на что у Вас? Они не вечны, закроете или продадите на крайний случай (если машина). Но тут дело не в деньгах, имхо, Вы сами ребенка не хотите.

Julia_Shu: пусть берет 2-ю работу, 3-ю..

Тут срочно решать нужно, аа муж автора вполне может пообещать и не сделать

Julia_Shu: Если он хочет ребенка, пусть берет 2-ю работу, 3-ю... пусть зарабатывает больше!

На месяц хватит, а потом скажет, что устал и сядет на попу ровно.
Если с мужем жить хотите, а решение приняли, то один выход, на самом деле: Идти к врачу и потом говорить, что внематочная и убирать, ну или подобное...
Я не верю в зайку и лужайку.

Julia_Shu: .ну и пособие на ребенка до 1.5 лет всем платят!

Автор официально не работает. Что она там получит? Тыщ 5 хоть платят?

Julia_Shu: Работала бы! Я так собственно и делала после рождения второго и третьего ребенка, буквально через месяц начинала работать.

Ну это вы. Не все на такое согласны. С первым ,в год пошла работать,нафиг надо,видя как он без меня скучает и плачет,не хочу так больше.

Одуванchik: ,знатный тролль.

т.е. если вещи называть своими именами, но эти имена вам не нравятся, то это троллинг? Шикарно.
ps это и есть та самая загадочная женская логика?

НефтЪ®: т.е. если вещи называть

Называйте. Плод-плодом,аборт-абортом. Я ж не против.

Одуванchik: Плод-плодом,аборт-абортом. Я ж не против.

а я согласна с тем пользователем, которого вы в троллинге обвинили. И убийство тоже буду называть убийством.
А вы можете дальше себя успокаивать что абортировать плод - это примерно как булку хлеба купить, только немножко дольше.

НефтЪ®: ps это и есть та самая загадочная женская логика?

У вас. По вашей логике, вы живете среди убийц. Не страшно?

НефтЪ®: А вы можете дальше себя успокаивать что

Я себя не успокаиваю,не зачем. И штампы на людей не ставлю,в отличии от вас.

Поддержу вас, автор. У меня беременность наступила нежданно негадано, у нас с мужем куча проблем по этой части и мы думали, что это не реально для нас. Мне на поддержание беременности в месяц нужно 13тр в месяц минимум. Сейчас живём от зп до зп. Я не работаю из-за тяжёлого течения беременности. Если бы она наступила в прошлом году, я не знаю что бы мы делали, тк на вынашиание денег не было бы совсем

аноним автор темы: еще типа меня "вдохновляет" чтоб я развивала свой бизнес - мол как попрет и все нормально будет

Вот это самое поганое, он тупо хочет всё на вас свесить. А себе он дополнительный выходной в неделю не хочет взять? А то ведь устал наверное. Может вообще у него в планах жена безнесвумен, полностью обеспечивающая семью и он, отдыхающий от работы, живущий за ваш счет.
Ситуация конечно ппц... Если настроены убирать, то либо под соусом "внематочная", как уже писали, либо выкидыш.

аноним автор темы: ни рискну я так конечно(

Автор, нормальная у вас здравая позиция. Аборт - это медицинская операция. Если у женщины нет ресурсов, то дико прививать ей еще и чувство вины за прерывание беременности. Ведь это никто не делает "просто так", типа, дай-ка я забеременею, а потом на аборт схожу.
Набежали ту кликуши про абортгрех писать. Можно подумать, что это им ребенка вынашивать, рожать и содержать потом. Не слушайте вы этот бред.
А рожать, чтобы муж не ушел - это вообще за гранью. Поставить себя непонятно в какие финансовые условия, на грани выживания... Бррррр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы