Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не на что рожать (((, а муж обиделся

это я: Только посредственно как-то.

А человек вон на полном серьезе воспринимает

Аноним: Я ржу с вас

а ведь плакать надо от своей безграмотности

аноним: а идите анатомию человека лучше почитайте

Не правда там все!

это я: это жизнь уже.

это я: Точка

это я: да она стебётся. Только посредственно как-то

ну если только совсем посредственно.
таланту нет, видно

Автор. Вы ж уже для себя все решили? К чему тогда все эти муки выбора?

аноним: ведь плакать надо от своей безграмотности

она прикалывается

Аноним: Не правда там все!

так вот как раз биологии не противоречит. Смомента зачатия рост, развитие, чуток позже и сердцебиение. Жизнь

аноним: ну если только совсем посредственно.

НовыйАноним: Она делает верный выбор, за который ей стыдно перед ленивым лужаечником, потому, что муж все же и его желание не соответствует возможностям.

а мне кажется, что она родит. И это будет верный выбор. И муж у неё абсолютно нормальный. Заработает на второго ребёнка

НовыйАноним: сказать, что внематочная и неизбежно.

И кто ей поверит?

НовыйАноним: Она делает верный выбор, за который ей стыдно перед ленивым лужаечником, потому, что муж все же и его желание не соответствует возможностям.
А на самом деле ей стыдно перед собой, за то что вышла замуж, готовясь иметь семью с тем, кто не может себе позволить эту семью

О как

Аноним: Просто она мужа своего не любит простите, а что тут любить?

аноним автор темы: Орет что есть где жить и это типа аргумент

аноним автор темы: "свыше дадут раз дали ребенка"

аноним автор темы: настроил взрослую дочь против меня-все ей специально разболтал.

манипуляторствует вовсю, вместо того чтоб искать 2 работу.
Женщины любят мужчин, а не мальчиков.

НовыйАноним: сказать, что внематочная и неизбежно.

прелесть какая, зашибись! вот уж настоящая семья! Если мужик умный, то найдёт информацию. что при внематочной выскабливание не делают

Да тут невозможно советовать не рожать, да и рожать тоже.
Слушайте, а вот все трещат по новостям, что должны быть психологи, которые работают в ЖК с такими мамочками, которые стоят на перепутье и не могут решить, оставлять беременность или нет. Они есть на самом деле?

Прям удручает, что такие хороводы вокруг эмбрионов, а к человеку, уже живущему - никакого уважения.

Какая то высокая плотность подобных дискуссий в последнее время, темы умножились, к чему это всё приведет, есть, разумные участницы, у вас мнения на этот счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы