Попрекает куском хлеба

Он работает, я дома в декрете, двое детей. Денег не хватает. Вчера говорит ребенку "ты уже 3 раза ела". Промолчала. А сегодня говорю, холодильник у нас пустой, в ответ, а что вам еще кроме молока надо. У нас все есть картошка, макароны, рис. И тут меня порвало, я высказала, все что думаю. Что мелочный и тряпка, которая не может нормально содержать семью. Орали друг на друга на кухне, детей напугали. А вы бы промолчали или я зажралась?

Дети то совсем маленькие ?
Вы поэтому не работаете?

Аноним автор темы: вы бы промолчали

нет, я бы после первого раза не молчала. Скандалить, может. не стала бы, Но больше трех раз он не ел бы с этого момента

Odesseya: Дети то совсем маленькие ?

да, младшему 4 месяца.

Я бы по зубам дала, если бы такое ребенку сказал...своему ребенку, которому на еду не может заработать!
Ткните ему в семейный кодекс. Там черным по белому написано кого и как он обязан содержать и не пикать.

сейчас набегут бабокони со словами "как вы не работаете сидя в декрете"

Аноним автор темы: Вчера говорит ребенку "ты уже 3 раза ела"

муж познается в декрете, вы подряд что ли нарожали?

Аноним автор темы: . Вчера говорит ребенку "ты уже 3 раза ела"

Это ужасно. И что, до рождения ребенка, был адекватный, хороший мужчина?

Аноним: сейчас набегут бабокони со словами "как вы не работаете сидя в декрете"

я не из бабоконей, но блин если есть нечего, то как рожать....Простите, автор, канеш.

Аноним: до рождения ребенка, был адекватный, хороший мужчина?

++++

Почему ОН работает дома? Сколько старшему ребёнку?

Аноним автор темы: Вчера говорит ребенку "ты уже 3 раза ела".

Так это не попрек, а сбой режима, ребенку постоянно жевать неполезно?

Аноним автор темы: А сегодня говорю, холодильник у нас пустой, в ответ, а что вам еще кроме молока надо. У нас все есть картошка, макароны, рис.

Так и отвечайте, какие именно продукты надо и почем. И сходите купите. Чего исполнять-то без толку?
Вы не можете внятно планировать меню, режим и бюджет, чтоб мужу было понятно?

А может у вас гормоны? Я тоже иногда говорю ребенку,что три раза уже ел. С удивлением. Потому что как приходит со второй смены из школы, так съедает три раза по четыре ёжика, в потом еще два голубца.

Что то вспомнилась тема, про двух детей в комнате, а она за третьим собралась, мужик при этом на нервах. Автор, тоже против мужа пошли за вторым?

Аноним автор темы: Что мелочный и тряпка, которая не может нормально содержать семью.

Это вместо простого "Надо купить мяса, сметаны и огурцов"?
Вы вообще нормальная?
Сама не знаете, что вам надо а муж виноват.

Автор, а сколько Вы весите?

Аноним автор темы: "ты уже 3 раза ела".

может дело не в еде, а в том, что вы 80-100 кг весите

Колубара: ну если нет у ребенка уже проблем с лишним весом -странный вопрос, может подросток и рост дикий?

Ну три раза подряд без перерыва - да, вызывает вопрос :)
Все-таки считается что режим питания рулит :)

Аноним автор темы: "ты уже 3 раза ела".

я тоже говорю ребенку так, но исключительно с целью того,что есть по 5 котлет в два захода с интервалом 1 час вредно

Колубара: А так, ну многим не хватает денег в декрете

или мозгов
муж ничего особенного не сказал, автор сама придумала, сама обиделась

Аноним автор темы: Орали друг на друга на кухне, детей напугали. А

Вы мама или психопатка? Вам вообще на психику детей плевать?

дак просто напишите список. Муж дома есть или бизнес ланчи, кормите его рисом три раза в день, сам сбегает за мясом.

Кастаньеты: Ну три раза подряд без перерыва

Я что-то не увидела, что без перерыва.

Аноним: вы подряд что ли нарожали?

нет не подряд 4 мес и 6 лет

Аноним: до рождения ребенка, был адекватный, хороший мужчина?

до рождения я работала, денег хватало

А почему вы себе позволяете орать при детях? Усыпили, поговорили. Или не усыпили и при детях спокойным тоном донесли до мужа инфо. Не умеете?

Аноним: Я что-то не увидела, что без перерыва.

Ну врядли он сделал замечание за завтрак, обед и ужин. :)
А маманя странная, сидит дома и вовремя не отследила, что в холодильнике пусто.
Что купить надо, не знает, а орать при детях - за милу душу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы