Попрекает куском хлеба

undefined

Аноним автор темы: что это водоканал такие зп платит

автор, может вы дальше написали кем конкретно муж трудится. но я уже не читала. Могу привести пример, что муж моей сестры работает там же, только он на свою зп ипотеку платит и у него четверо детей. Не бедствуют, отпуск 2 раза в год. Она в декрете с последним. Начинал он с простого работяги, щас чуть выше должность, и лет как вашему 34.
Ваш муж не лукавит, нет?

svtloni: Я своему тоже так скажу и тарелку отберу, потому как он от жадности уже ест. А потом с животом лежит, потому как обожрался.

++++ сестра+++
А то я уже подумала, что я говномать раз жрать не в меру запрещаю.
Автор сбежал, закидали ее здесь тапками.
И все таки кажется мне, что нет у нее ни какой заначки, сказано было, лишь для того, чтоб себе ценности добавить, а на самом деле сидит дома из декрета в декрет, хоть и есть нечего...

Котенок5: Но у МОЕГО ребенка ВСЕГДА было мясо, творог и фрукты. Муж просто шел и халтурил.

слушайте, мы даже не знаем, что есть в холодильнике у автора, автор слился.
А так то, когда денег нет, то можно тоже вкусно умудрится приготовить, но только проще ведь горло драть. Что у нее там, картоха, макароны, рис и молоко? пожалуйста:
Блинчики с картошкой, пирог печеный с картошкой. Рисовая каша на молоке. И вообще, наверняка и яйца есть и масло сливочное и соленья , варенья какие-то, может консервы. Прекрасно можно накормить семью пару дней до зарплаты и не устраивать истерик.

Кикимора я Болотная: Блинчики с картошкой, пирог печеный с картошкой. Рисовая каша на молоке

согласна полностью.
А муж автора просто лентяй, полмесяца работать в итоге детям жрать нечего, но его ничего не волнует

Автор, тут. Объясняю почему держу остатки пособия по БИР на счете. Получаю небольшие проценты за период 100 дней, проценты снимаю. На них уже купила зимнюю курточку керри дочке с авито. В след.раз штаны прикуплю или обувь. А мелкому купила комбез ленне с авито не первой свежести еще будучи беременной.

Кикимора я Болотная: то есть в холодильнике у автора

на момент скандала только соленые огурцы и банка подсолнечного масла, даже хлеба не было.

Аноним: Ваш муж не лукавит, нет?

нет, я сама квитки его вижу

Аноним автор темы: Получаю небольшие проценты за период 100 дней, проценты снимаю

да вы просто бизнесмен.
на проценты с восьмидесяти тыр в банке столько купить :) Они у вас под 300 процентов вложены? :)
Зачем мы вообще ваши сказки тут слушаем?

Блин, детский сад, зп 25 рублей, но, я лялю хочу...

Аноним автор темы: . Получаю небольшие проценты за период 100 дней, проценты снимаю. На них уже купила зимнюю курточку керри дочке с авито. В след.раз штаны прикуплю или обувь. А мелкому купила комбез ленне с авито не первой свежести еще будучи беременной.

глупо, инвестировать нужно лишние деньги, а не необходимые. Сколько там у вас с 80 тыс. набежало, 7 тыс. в год, то есть за тот период, что они лежат, то есть за пол года, вы сняли 3000 руб. Это даже на курточку только БУ хватит.

Аноним автор темы: нет, я сама квитки его вижу

вы меня конечно извините, но все ведь понятно, что просто мужу лень шевелится. Я представить не могу даже, что бы здоровый мужик в 34 года получал 25 тыс и сидел на жопе ровно. И пофигу, что детям есть нечего, молока попьют.

Кикимора я Болотная: 3000 руб. Это даже на курточку только БУ хватит.

автор, родители где? смогут овощами картошкой помочь?

Аноним: Я бы по зубам дала, если бы такое ребенку сказал...своему ребенку, которому на еду не может заработать!
Ткните ему в семейный кодекс. Там черным по белому написано кого и как он обязан содержать и не пикать.

вот больше добавить нечего. Если б нашего ребенка муж попрекнул куском хлеба... даже не представляю такого. Разводиться однозначно

У меня дети мясоеды. Мелкий из садика приходит - лопает. Я б побила уже мужа за такие слова... да пусть 20 раз ест. у него столько энергии, толстым он точно не будет. С похмелья так жрут как кони...

Колубара,
Ну можно подождать годик, Вы правы. Но жить с таким человеком долго и счастливо я бы не смогла

Ну разведется, и что? Денег станет еще меньше. Тут же никакого мезальянса, два сапога пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы