Попрекает куском хлеба

Так вы способны спокойно, без ора составить список, купить продукты и приготовить ужин?
Или муж должен за вас знать, чем детей кормить?

Аноним автор темы: что вам еще кроме молока надо

Может проще было список продуктов написать?
И кстати если ребёнок ел три раза полноценно, то почему он был голоден и просил есть?

Обьясните мужу, что дети это растущий организм и им надо есть много)

Аноним автор темы: Вчера говорит ребенку "ты уже 3 раза ела".

тоже так говорю, это просто констатация факта

Аноним автор темы: Что мелочный и тряпка, которая не может нормально содержать семью.

но это не помешало вам остановить свою тягу к размножению на одном ребенке., вы решили продолжить, ну и традиционно муж стал козлом, а вы в белом.
все так?! или что-то я упустила?

А вы до рождения второго не знали, сколько муж зарабатывает? И планируя ребёнка, не понимали, что придётся жить на з/плату мужа? И да, дектретные ваши где?

А мужик-то просто спросил, что нужно купить...

Кастаньеты,
Вы странная. муж - добытчик как никак. Он должен обеспечивать семью. Если попрекать дочку/сына едой... Это за гранью, так-то. Ну 3 раза ела. И что?

Кастаньеты: ребенку постоянно жевать неполезно

больше 3 приемов пищи за день - это не "постоянно жевать". Даже взрослые завтракают, потом в 11 утра перекусывают, обедают, полдничают, ужинают. И ничего в этом страшного. Автору сочувствую...

ElviS81: Ну 3 раза ела. И что?

может она в пять лет 40 кило весит. Автор то не пояснила

Опять одна баба во всем виновата.
Автор, вы в своем уме такие темы на юматери создавать?

ElviS81: Вы странная. муж - добытчик как никак. Он должен обеспечивать семью

Так он и спросил, чего купить надо?
Мать же должна как-то планировать питание семьи?
А у нее пустой холодильник и скандалы при детях, а что купить надо она не в курсе.
Муж должен сам придумать, принести, и ей в ротик положить?
А нифига тогда дома сидеть?

Кастаньеты: сидит дома и вовремя не отследила

Она в декрете сидит , а он на работе работает , ага. Даже если на руках ребенок 4 месяца, она сидит. А он именно упахался в офисе...

ElviS81: Она в декрете сидит, а он на работе работает, ага.

Ну так следить, чтоб детям в холодильнике была еда и сообщать заранее, чего купить и сколько надо денег - всяко ее дело. Можно даже до магаз с коляской дойти. А не орать при детях., что пустой холодильник.

Аноним автор темы: или я зажралась?

Чем вы там зажрались - макаронами и картошкой..) Это просто нищета проклятая вас заела, хочется, наверно и ветчины и фруктов, рыбы хорошей, мяса, а у мужа только на молоко осталось. Такого сами выбрали и от него нарожали. Терпите теперь или уходите.

Кастаньеты: Так он и спросил, чего купить надо?
Мать же должна как-то планировать питание семьи?

он сначала попрекает куском хлеба, а на след. день, как я поняла, на высказывание, что дома нет продуктов, говорит, что ничего и не надо им, кроме молока, риса и картошки.

Хмурая Бровь: Открыл холодильник, увидел, что мышь там уже мумифицировалась, собрался до магазина

Так он и спросил жену, что надо купить.
Она ж лучше должна знать, что детям приготовить?
А она не может ответить и орет... Умная или как?

ElviS81: он сначала попрекает куском хлеба, а на след. день, как я поняла, на высказывание, что дома нет продуктов, говорит, что ничего и не надо им, кроме молока, риса и картошки.

Вообще-то она задал вопрос, требующий ответа: надо то, то и то.
А в ответ получил тупую истерику при детях.

Поживём-увидим.: Почему ОН работает дома? Сколько старшему ребёнку?

Старшему 6 лет. Потому что график такой 2/2

Кастаньеты: ребенку постоянно жевать неполезно

да не постоянно, вечер уже был.

Кастаньеты: И сходите купите

у меня нет денег, пособие еще не выплатили, задерживают. Речь не про меню, а про стандартный набор в холодильнике: яйца, молоко, хлеб, масло, сметана, ну из фруктов хоть пару яблок.

Государственная Тайна: А может у вас гормоны?

ну может быть

Дьяволенок: тоже против мужа пошли за вторым?

скорее он против меня

Колубара: с лишним весом

проблем нет ни у кого

Аноним: что вы 80-100 кг весите

я 58, лишних кг есть конечно, но это после родов

Аноним: вы себе позволяете орать при детях

я дверь на кухне плотно закрыла, мелкий проснулся, а старшая все слышала из своей комнаты. Не хотела при них, в итоге захожу к старшей, она вся в слезах.

Кастаньеты: Можно даже до магаз с коляской дойти

можно дойти с коляской, можно приготовить, накрыть для него перед телевизором, потом убрать за ним. Потом позаниматься уроками со старшим. Все это не выпуская из рук мелкого. Все можно. Только мужик должен тогда зарабатывать и отдавать столько, чтобы жена ему о деньгах даже не напоминала.

Аноним автор темы: у меня нет денег, пособие еще не выплатили, задерживают

Так вы конкретно мужу бюджет и меню расписать можете?
Сколько он зарабатывает? Цифры какие?

Кастаньеты,
у меня такое чувство, что вы мама такого сына, как муж автора)))

Ну вы бюджет может распределите. Продукты распишете. Нет? Орать толку нет. Понимаю, всем хочется, чтоб мужик был и добытчиком, и продуктами снабжал... но увы, мало кому такие достаются. Ладно еще, если спросит, что купить. Напишите вашему мужу список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы