Попрекает куском хлеба

Хмурая Бровь: Не кормите его совсем, пусть винстон жрет

Аноним автор темы: 34

простите а зачем вы рожаете от мужчины второго если он в 34 года не может заработать больше 25 000 и даже не стремиться хоть где-то как-то подработать?

ElviS81: лучше уж богатый жадин, чем нищий жадина)) С богатым хоть какие-то перспективы..

Какие? Наследство? :)

Аноним: Кем он за 25 работает то?

А вот и бывает, а я не постесняюсь и напишу, что это водоканал такие зп платит

Автор, мне из нашей раши семья гибдшника вспомнилась))))
-Что у нас на на ужин?
-Вода. С солью, как ты любишь!

Как на такие деньги прожить можно? Это по 5 тысяч на человека в месяц. Может, вам пособие как малоимущим оформить?

Ну вообще тут надо было соломку еще до родов стелить, конечно..
А у вас даже пособие не оформлено до сих пор :(
И сейчас только жестко планировать.

Кастаньеты: Какие? Наследство?

Перспективы его раскрутить

Кастаньеты: Муж кто по специальности?

нет у него специальности

А как планировали-то вообще? До беременности и во время? Не откладывали? Не оформляли пособие? Не обсуждали смену работы? Молча ждали. что он станет суперменом?

Аноним автор темы: я еще не получала ни разу, доки на работу подала, у нас бухгалтерия в Москве, до нее пока дойдет...так мы с голоду сдохнем

где ваше пособие по БиР?! единовременное?

Колубара: Будто у автора были другие предложения, типа шейха. Кто подвернулся-за того и вышла

можно было ограничится одним ребенком и работать самой

Аноним автор темы: нет у него специальности

Слушайте, здесь узбеки зарабатывают около 1.5 тыс. в день... Пусть идет на стройку разнорабочим!

аноним: простите а зачем вы рожаете

обговаривали этот момент, я задавала этот вопрос до, ответ найду.

Аноним: Может, вам пособие как малоимущим оформить?

Я сейчас собираю справки на это пособие, там до 400 руб на человека выделяют.

ElviS81: Перспективы его раскрутить

нет перспектив

все сама сделала своими ручками....
вышла замуж за мужчину которому и так нормально, который и в 25 и в 35 выше не прыгнет, образования нет - сам не додумался, жена не направила, еще и двоих родила... молодец!.
что же ты теперь хочешь от него?

Опять же

Аноним автор темы: обговаривали этот момент, я задавала этот вопрос до, ответ найду.

И? Вас устроил такой ответ? Вы спокойно на все забили, и сидели на попе ровно?

Хмурая Бровь: Я вообще такого не представляю, для меня это параллельная вселенная.

Аноним автор темы: 25. из них 5 за квартиру уходит.

аноним: так то жесть..... и на эти деньги одеть и накормить?

аноним: где ваше пособие по БиР?! единовременное?

мое пособие на книжке лежит, на него планирую детское питание покупать малышу. Пока на смеси и груди, с 5 мес уже прикорм, буду снимать помаленьку.

Аноним: Пусть идет в новокурьинскую воду таскать.

И чоу, сразу писярик заплатят? Тот же четвертак. Зря конечно рожали при таком отношении, фиг с ними с деньгами - вы его не любите. Иначе бы все решили.

Аноним автор темы: мое пособие на книжке лежит,

Пустой холодильник, голодные дети, неоформленные до сих пор льготы и вы жмотите детские деньги на книжке? Это нормально???

аноним: единовременное?

за квартиру долг погасила, там всего 15 тыщ, даже не хватило этих денег

ElviS81: Пусть идет на стройку разнорабочим!

обсуждалось это предложение, он его отверг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы