Идти или не идти работать?

Последняя работа была тяжёлой морально. Набрала 15 кг. Небольшие проблемы со здоровьем. Мама у нас жила, ребёнок школьник.
Летом уволилась, появился заработок фрилансем, такой же как оклад на работе. Но суммы приходят через день./ каждый день. Помаленьку. Не как зарплата два раза в мес. Из-за этого ощущение, что нет денег. Крупных то сумм нет.
А когда работала, хватало.
Мама давит постоянно, иди работай, стаж не идёт, пенсия не идёт..
Я стала только худеть и в себя приходить, нервы 6е тратятся. Живу спокойно.
Вот думаю, идти или нет?
Есть ощущение ещё, что чего то не хватает, не по себе как-то. Не стало крупных поездок, но есть небольшие,
Иногда скучно. Вообщем не привыкла я, тревожность как- то. Зато независима от мамы. Ребёнка сама воду везде, в школу, секции..
Поговорите со мной? Вы б пошли работать? В моей ситуации?
То что я получала на прежней работе и сейчас практически одинаково. +- 1000-2000.

Аноним автор темы: такой же как оклад на работе.

так в чем проблема? ну копите месяц и показывайте маме кучкой
если правда. что общая сумма близка

Аноним автор темы: Зато независима от мамы.

а это как-то незаметно по теме
Сколько лет школьнику-то?

Кастаньеты,
Как копить то? Все тратится!
Ребёнку 9 лет.

Независима в плане, того что она не живёт у нас как раньше с нами. Может приехать на денек и все в гости

Колубара,
А ребёнок? Школу, секцию водить? Все лдалеко, куча дорог переходить

Аноним автор темы: Крупных то сумм нет.
А когда работала, хватало.

Аноним автор темы: То что я получала на прежней работе и сейчас практически одинаково. +- 1000-2000.

у вас просто не было времени по магазинам шастать работали на работе то по графику поди?

Аноним автор темы: Как копить то? Все тратится!

А когда на наемной были, не тратилось? Честно суммы равные или преувеличиваете?

Колубара,
Я в разводе. Живу одна

Наверно, автор, вы одна такая. Очнитесь, у всех дети, почти все работают и, как-то выкручиваются.

Аноним автор темы: стаж не идёт, пенсия не идёт..

а вас это не беспокоит? откройте ИП и сами за себя по 2 тыщи платите

Кастаньеты: когда на наемной были, не тратилось? Честно суммы равные или преувеличиваете?

Сегодня сделала выписку. Как оклад! И в августе примерно также, но побольше на 3 тыс.
Премию последние пол года не платили.

Аноним автор темы: Сегодня сделала выписку. Как оклад!

Ну покажите выписку маме и все дела.

Аноним,
Про им думала, но не верю, что эти выплаты потом получу от государства

аноним: Наверно, автор, вы одна такая. Очнитесь, у всех дети, почти все работают и, как-то выкручиваются.

аноним,

Ну пойду я пахать, буду также получать как сейчас или больше и выкручиваться.

Денег то также. Только дома я не растут профессионально, потом меня никуда не возьмут поди??

Аноним ,
ну все равно стаж, все дела. я как-то не могу не быть нигде не трудоустроена, не комфортно как-то

Аноним автор темы: . Только дома я не растут профессионально, потом меня никуда не возьмут поди??

Фигня. Возьмут так же. Через пару лет ваш школьник будет везде сам ходить и тогда поищете работу.

Кастаньеты: Ну покажите выписку маме и все дела.

Показала. Все равно мозг клюет.
Дело не в ней...мне не по себе, хоть и классно

А нельзя устроиться на нормальную работу? С возможностью в дальнейшем карьерного роста?
Сколько же у вас з/плата, работая дома?

Аноним автор темы: Вы б пошли работать? В моей ситуации?

я бы нет не пошла, тоже хочу на фриланс, с ребенком чтобы везде. пока сын на свекрови часто, а той уже 80

Если вы зарабатываете столько же сколько было в офисе- смысл туда идти? Работа это не обязательно с девяти до пяти в офисе скрепки перекладывать. Вы- тоже работаете. А в пенсионный можете сами платить, как выше уже написали. Я б не пошла.

Аноним автор темы: Все равно мозг клюет.

Пойдете на работу - найдет другую причину. Они жили в другую эпоху, все было иначе, волнуются. Ну сочините ей, что официально устроены.

Муж-то в наличии?

Аноним: все равно стаж, все дела. я как-то не могу не быть нигде не трудоустроена, не комфортно как-то

Вот это гложет...

Кастаньеты: Фигня. Возьмут так же. Через пару лет ваш школьник будет везде сам ходить и тогда поищете работу.

На собеседование спросят, а почему два года не работали? Мне кажется, это влияет...сильно

Кастаньеты,
Разводе мы. Клименту платит регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы