Идти или не идти работать?

Делайте так, как вы сами ХОТИТЕ, как чувствуете. Причем тут мама? Причем люди на форуме? Учитесь чувствовать свои желания, это ведь ваша жизнь. Вам хорошо - значит вы все правильно делаете.
В нашем государстве рассчитывать и надеяться на "пенсию" вообще смешно.
А маме не позволяйте вмешиваться в вашу жизнь.

Аноним: Откройте счет и пополняйте его регулярно. Назовите "пенсия".

Тоже хорошая идея.

Аноним автор темы: На собеседование спросят, а почему два года не работали

Ну и ответите. И что работали, навык не потеряли. И что ребенок вырос. Все все поймут.

Аноним: Если вы зарабатываете столько же сколько было в офисе- смысл туда идти? Работа это не обязательно с девяти до пяти в офисе скрепки перекладывать. Вы- тоже работаете. А в пенсионный можете сами платить, как выше уже написали. Я б не пошла.

Я при чем могу хоть где работать. Летом купались и отдыхали классно. Главное при себе планшет.
А вот осенью тоска какая то....нападает

Аноним: Откройте счет и пополняйте его регулярно. Назовите "пенсия".

Открыла...и потратила. Зубы полетели в этом месяце...пришлось брать

Ну так действительно кидайте чуток на счет в запас и это будет лучше пенсии, с которой все равно всех нагреют

Аноним ,
Спросят - так и скажете, работала неофициально на свободном графике, потому что ребенок был младшеклассником и надо было его водить. А что такого-то?

Аноним: Делайте так, как вы сами ХОТИТЕ, как чувствуете. Причем тут мама? Причем люди на форуме? Учитесь чувствовать свои желания, это ведь ваша жизнь. Вам хорошо - значит вы все правильно делаете.
В нашем государстве рассчитывать и надеяться на "пенсию" вообще смешно.
А маме не позволяйте вмешиваться в вашу жизнь.

В том то и дело, что мне не супер хорошо. Гложет внутри и тревога...

Кастаньеты: И что работали, навык не потеряли.

Навык сейчас точно у меня другой, он вряд ли пригодится в работе по найму

Аноним автор темы: В том то и дело, что мне не супер хорошо. Гложет внутри и тревога...

Любую работу можно на раз потерять, пенсии вообще никому не светят. Забейте.

Аноним: Откройте срочный счет. Пополнять можно, снимать нет. За одно и процент больше

Его можно закрыть

Есть такие счёта, которые нельзя закрыть года три? Тогда это круто

Кастаньеты: Любую работу можно на раз потерять, пенсии вообще никому не светят. Забейте.

Кастаньеты: Любую работу можно на раз потерять, пенсии вообще никому не светят. Забейте.

А вдруг светят? Фиг знает как будет?

Аноним: Возможно пифы.

Ненадёжно как- то...

Возможность снять при форс-мажоре - это плюс. Просто старайтесь этого не делать :)

Кастаньеты: Возможность снять при форс-мажоре - это плюс. Просто старайтесь этого не делать

Тяжело это. Вот как зуб не лечить? Или планшет сломался, и тд..

Автор, вот я вам свой опыт расскажу
Также работаю время от времени "на дядю")), то есть в офисе, в организации
И на себя..
И тоже работала в организации только потому что все вокруг твердили, что нереально заработать, нет стабильности, соц пакета и бла бла бла
Но я понимаю, что я должна делать так, как я хочу, как удобно, как мне нравится
И я рада, что с каждым годом получается все лучше и лучше
Мама успокоилась только вот недавно. Когда я в очередной раз бросила хорошо оплачиваемую работу, которая мне мешала заниматься своими заказами. Для нее не понятно как это)
А сейчас я свободна, занимаюсь любимым делом, кайфую от работы, от жизни.
Короче, не бойтесь, поступайте как чувствуете. Все сможете. Не обязательно быть "прикрепленным" к какому-то месту. Главное получать опыт и расти.
И еще. Работать на себя сложней, всю ответственность вы берете на себя. Готовы? Тогда делайте. И все получится.

Аноним автор темы: Поговорите со мной? Вы б пошли работать? В моей ситуации?
То что я получала на прежней работе и сейчас практически одинаково.

нет.
ЗЫ: Почему мама вам диктует?

Аноним автор темы: Тяжело это. Вот как зуб не лечить? Или планшет сломался, и тд..

А если бы вы работали наемником то как было бы? :)

CrazyMFLove: Также работаю время от времени "на дядю")), то есть в офисе, в организации
И на себя..
И тоже работала в организации только потому что все вокруг твердили, что нереально заработать, нет стабильности, соц пакета и бла бла бла
Но я понимаю, что я должна делать так, как я хочу, как удобно, как мне нравится
И я рада, что с каждым годом получается все лучше и лучше
Мама успокоилась только вот недавно. Когда я в очередной раз бросила хорошо оплачиваемую работу, которая мне мешала заниматься своими заказами. Для нее не понятно как это)
А сейчас я свободна, занимаюсь любимым делом, кайфую от работы, от жизни.
Короче, не бойтесь, поступайте как чувствуете. Все сможете. Не обязательно быть "прикрепленным" к какому-то месту. Главное получать опыт и расти.
И еще. Работать на себя сложней, всю ответственность вы берете на себя. Готовы? Тогда делайте. И все получится.

Спас ибо))) мне б ещё денег побольше б, тогда б кайфовала.

ElviS81: ЗЫ: Почему мама вам диктует?

Не диктует, а долбит мозг тихонько.

Аноним ,
Тоска осенью на всех нападает и на тех кто с 9 до 18 тоже. У Вас прекрасная работа раз везде можете работать зачем ее менять? С пенсией вопрос решаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы