Идти или не идти работать?

Не сердитесь на маму. Они росли в другом мире, с надежными работами и пенсиями, где на себя работали только подозрительные асоциалы :) Ей не перестроиться. Но мир изменился. Работа больше ничего не гарантирует.

Аноним автор темы: Гложет внутри и тревога

Тревога с чем именно связана? Чего конкретно боитесь?

Кастаньеты: если бы вы работали наемником то как было бы?

Шла б и тратила спокойно...зная что аванс и зарплата по часам выплатится

Аноним автор темы: Шла б и тратила спокойно...зная что аванс и зарплата по часам выплатится

Автор, вы запутали. Если вы получили за месяц столько же и лечение зубов стоит столько же, то какая в сумме разница???
Ну кладите в коробочку и доставайте два раза в месяц по часам.

Кастаньеты,
Не получится так доставать, допустим завтра я получу 900 руб. Через день ещё так,
Сегодня у меня в кошелька 500. Надо еду покупать,
Все как то уходит, то проезд, то питание, то ещё что то...
Ну раз в месяц ещё бывают 2-5 тыс сразу приходит..

Как то мне надо к деньгам приспособиться что ли...

Аноним автор темы: Не получится так доставать, допустим завтра я получу 900 руб. Через день ещё так,
Сегодня у меня в кошелька 500. Надо еду покупать,
Все как то уходит, то проезд, то питание, то ещё что то...
Ну раз в месяц ещё бывают 2-5 тыс сразу приходит..

Так а если вы получили столько же но разом, то меньше уходит чтоли? Пошли, полечили зубы, все равно есть нечего до ной получки? А тут хоть "получка" ближе.
Ведите бюджет. В любой программке, да хоть в Excel-е

Кастаньеты,
На работе можно было доп смену брать. Но еле своё отрабатывала, еле!!
Доп это уже концлагерь.

А я когда работала, не ходила зубы лечить, запустила...
Сейчас надо два мощно лечить+ 5 мелких кариесов

Зубы - это да. Но с обычной работой с ними было бы не легче.

У меня вся семья нигде не работает. Да и без разницы, везде во всех анкетах пишу безработный, что там думают обо мне, меня не волнует. Пенсия не начисляется, тоже не переживаю.

плонс: меня вся семья нигде не работает. Да и без разницы, везде во всех анкетах пишу безработный, что там думают обо мне, меня не волнует. Пенсия не начисляется, тоже не переживаю.

Вы молодец. А на что живете?

Дак я работаю, только не официально.

А может вас тревожит то, что вы налоги не платите?

Я за Фриланс . Просто приспособиться надо. Это вопрос времени. У меня сейчас так же: то раз в неделю деньги, то раз в 3, тяжело, но я хотя бы жить успеваю: и ребёнка везде вожу

Аноним автор темы:
То что я получала на прежней работе и сейчас практически одинаково. +- 1000-2000.

Не пошла бы обратно на работу ни за что. Какой стаж, какая пенсия, забудьте.
Собственное спокойствие и здоровье самое главное. Просто надо научиться с деньгами так поступающими жить и все.
Тревога от мамы имхо)))

Neiron: Собственное спокойствие и здоровье самое главное. Просто надо научиться с деньгами так поступающими жить и все.
Тревога от мамы имхо)))

Спасибо Нейрончик!

Аноним ,
Автор, а как вы вкладываете в ваше будущее? Ведь известно, что наше настоящее уже сейчас формирует будущее.
Чем вы занимаетесь на перспективу? Ребенком в 9 лет, хорошо, а еще что есть в вашей жизни, чтобы почувствовать уверенность завтра.

аноним: Аноним ,
Автор, а как вы вкладываете в ваше будущее? Ведь известно, что будущее формирует настоящее. Чем вы занимаетесь на перспективу? Ребенком в 9 лет, хорошо, а еще что есть в вашей жизни, чтобы почувствовать уверенность завтра.

алименты мужа перевожу в баксы и на счет. Вот тут табу!
Больше ничего.

Когда работала, ничего не делала вообще!

Аноним автор темы: А ребёнок? Школу, секцию водить? Все лдалеко, куча дорог переходить

9 лет -это 3 класс. Уже вполне сам может везде ходить.

Аноним автор темы: Про им думала, но не верю, что эти выплаты потом получу от государства

В смысле? Это ж пенсионные отчисления. Поступления всегда можно проверить через госуслуги.

Ve-me,
у меня пенсия через 18 лет....смешно надеяться на нее

Аноним ,
Вы не поняли меня. Ну да ладно, вам виднее.

Аноним автор темы: у меня пенсия через 18 лет....смешно надеяться на нее

Как раз есть время накопить...

Имхо если у вас доход на фрилансе такой же как на официальной работе, то вам выгоднее работать дома..до работы еще нужно тратиться на бензин, проезд, обеды вне дома..не говоря уже о комфорте и потере времени в пробках
И научитесь самостоятельно принимать решения..без мамы..

аноним:

что вы имели в виду????? про будущее???

Аноним ,
Я исправила. Может быть так понятнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы