Мамин нос

Дело такое! Живем с молодым человеком больше года , есть сын от первого брака, совместных детей нет, хотели делать свадьбу, но не вышло по деньгам, решили -расписаться, тут и мама со своими советами и предложениями! Дело в том, что своего жилья у нас нет, ипотеку не дают, кредиты то же, плохая ки. Мама предложила, мол, я покупаю тебе квартиру в другом городе, и ты переезжаешь, но без него( без молодого человека). Моя реакция? Я положила трубку. Незнаю как так . Вроде и относятся к нему нормально. Но жильё то я не просила от неё . Вот как не обидеть маму, как уже достучаться, что в 26 лет , не надо мне подсказывать что ли...

да делайте по-своему просто и все. Я так и говорю: мам, не лезь, куда не просят. Не обижается. Но моей и в голову не придут подобные выверты))))

я бы выбрал квартиру...

Не совсем поняла название темы, причём тут мамин нос????
А по теме: хотите жить с мчится, отказывается от квартиры. Иначе мама так и будет диктовать свои условия, мотивируя тем что купила вам квартиру

Маме виднее, один раз дочь промахнулась, второй не хочет допустить.

Я бы уже собирала чемоданы без мч

jersan: я бы выбрал квартиру...

+++ яптоже. Мужик седня есть , затвра кризис возраста и тыпы И нет его А квартира то навсегда.

Аноним ,
Значит не так уж и нормально к вашему спутнику относятся. Если она вам такие условия ставит - нет ни денег ни жилья, а жениться собираетесь. Может вам к мч присмотреться по другому? Может мама видит то, что вы не замечаете? Любовь как говорится...

он бы тоже, вероятно, выбрал квартиру, автор

Только квартиру-то маманя по-любому на себя запишет, вот и начнется - чуть дочь не мила - вали по колидору отсюдава :)

значит мама автора должна купить квартиру ему... вот и посмотрим что важнее...

Никак. Никак не достучаться и не переделато маму. Чем скорее поймете, тем проще жить.

Оспади, взрослые люди выбирают "квартиру от мамы", даже ценой своих ценностей?!

Хмурая Бровь: а почему в другом городе?

Разлучить хочет, наверное....

%Луна%: даже ценой своих ценностей?!

там всех ценностей это...

Аноним автор темы: своего жилья у нас нет, ипотеку не дают, кредиты то же,

и плюс нагрузка

Аноним автор темы: есть сын от первого брака

%Луна%: Оспади, взрослые люди выбирают "квартиру от мамы", даже ценой своих ценностей?!

Люди как люди
Только квартирный вопрос их испортил (С)

+++

а другой город это какой? а то вдруг Москва...

Брачный договор составьте и мама успокоится

Доктор Вазелин: Брачный договор составьте и мама успокоится

брачный договор с мамой? им двомим кроме плохой КИ и делить вроде нечего...

jersan: там всех ценностей это...

И чо? Испорченная ки - это просто такая данность. Жилья у многих нет. А про ценности я имела ввиду духовные... Квартира и машина - это не ценность, это вещи.

Ваша мама, вам и вашему сыну собралась купить жильё, и это прекрасно, поэтому, звоним маме, благодарим ее, говорим что лбим и соглашаемся на такой шикарный подарок.
А то, что мама не делает тащить на своем горбу еще и постороннего ей мужика, с которым спит ее дочь, уж простите, но это именно так, это ее право.

Автор, это что последний мужик в вашей жизни, что вы винего вцепились?
У вас уже ребёнок есть, поэтому должны немного соображать, что в семье, хотя бы один человек, должен быть дееспособным, а у вас что с этим товариСЧем получается?

некто: мама уже не нужна... если своего ума хватило столько всего добиться

Я бы уже чемоданы собирала, вместе с детем от первого брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы