Мамин нос

Вежливый Лось: А что это, любовь и трепетные чуйства

Откель знать? Разберутся поди...

Кариессс: Автор хоть бы мяукнула чиво по теме.

+++ Да, вообще некрасиво поступает... Вообщем, я уже на стороне мамы.

%Луна%,
А мы вам что говорили

Вежливый Лось: хочет, чтобы жизнь её дочери и вгнука, сложилась хорошо, чтобы они не скитальсь по съемным квартирам , не набирали кредитов

Так надо было дочь соответственно воспитывать, давать образование, цели в жизни, приоритеты. Смысл какой сейчас с помощью квартиры манипулировать ее личной жизнью? Дочь от этого поумнеет, станет целеустремленной, ответственной и много зарабатывающей? Ой ли?

Дак уже живете без мамы, с мужчиной, зачем с мамой советоваться? Самим решать свои проблемы. Маму ставить перед фактом. С жильем решать совместно с будущим мужем.

Прочитав название темы , мне представилось так : родился малыш , и у него огромный такой шнобель- "мамин нос ".

аналогично :)

Mrss,
Так мама то может, просто не хочет чтобы дочь по квартирам съемным скитальсь с ребенком, чтоб новые кредиты брала - не хочет, может боится что останется с еще одним ребёнком на память.
Маму тоже можно понять

Вежливый Лось: Маму тоже можно понять

Я как-то все равно не могу понять. Допустим, мама хочет дочери помочь с жильем. Хорошее дело. Тогда к чему эти условия: с этим мужчиной, не с этим? Записала квартиру на себя, и пусть дочь там хоть с чертом лысым живет, взрослая ведь уже.

Вежливый Лось: мама то может, просто не хочет чтобы дочь

осталась с ней в доверительных отношениях и реально улучшила свою жизнь.

Как вариант, мама хочет убедиться, что дочь идет за этого мужика не от безнадеги, что кредиты и негде жить. Показывпет, что есть пути отхода. Но не заставляет. Выбор за автором.

Mrss,
Да фиг знает
Но мне почему то, все равно мамина позиция более понятна

Вежливый Лось: мне почему то, все равно мамина позиция более понятна

Вероятно, каждый из нас домысливает еще какие-то параметры, причем разные. Потому что данных для объективной картины очень мало.

Ну если автор не рссчитывала на помощь мамв с дильем, то ничего и не потеряла? И отменять свадьбу мама не требует.

Mrss,
Ну видать автор после основной части разводки, уснул и все...
Нет развития истории про злую мать, лупившую автора по чем зря, всю её жизнь

Вежливый Лось: про злую мать

Если мама категорически против МЧ, и даже готова купить кв, чтобы вы уехали и он от вас отстал, то есть повод задуматься. Если честно - все хорошо? Или есть сомнения? Я бы на вашем месте не цеплялась за него, спокойно переехала в квартиру, а он уж пусть сам думает, нужны ли вы ему и готов ли он. Надо будет - горы свернет.

мамочка,
Я учитель, образование -высшее, зарплата 17 тыс, алименты-8, он - сотрудник гуфсин, зп 27.

Автор, вы чего хотите?
Вот как взрослый человек, вы уже давно дб маме сказать, что ваша жизнь ее не касается. А по ощущениям от этой темы: не хотите обидеть потому что надеетесь, что мама смилостивится и забашляет вам квартиру и разрешит там жить вашему мужику. А судя по вашему последнему посту последнее мое предположение близко к правде.
С чего там на свадьбу тт скрести и на квартиру?

Родители гражданской жены моего брата купили ей квартиру (трешку, кстати), чтобы она рассталась и ним. И тоже был ребенок от первого брака. Она согласилась.
Я их хорошо понимаю. Брат мой псих, может и врезать. А она всё терпела, верила в него.

Нос носом, но в декрет-то не спешите..
Как вы будете жить с двумя детьми и жилье снимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы