Мамин нос

некто: о да, 26 лет - это же уже ВЗРОСЛАЯ... рожалка выросла, а зарабатывалка - нет...
Плохая КИ..., ребенок - это все ваш достижения в 26 лет? Наверняка образования нет, так ведь?
но мама уже не нужна... если своего ума хватило столько всего добиться!

Поддерживаю на все 100%.
Автор, что у вас есть к 26 годам, кроме неудавшегося брака, ребенка, плохой кредитной истории (долгов наверняка), съемного жилья, невозможности вдвоем заработать на свадьбу? Мама то небось и деньгами помогает вам с ребенком?
Вы вырастите сначала, а потом уже маму свою на форуме обсуждайте.
Явно ваш МЧ не такой хороший, что вам самый близкий человек такие условия ставит.

%Луна%: взрослые люди выбирают "квартиру от мамы", даже ценой своих ценностей?!

вот и я офигела. А взрослые ли? Инфантилизм зашкаливает вообще. Сами вообще не могут ничего что-ли без мамы. Готовы схавать все, лишь бы кто их содержал

jersan: я бы выбрал квартиру...

Кариессс: Маме виднее, один раз дочь промахнулась, второй не хочет допустить. +++
Аноним автор темы: плохая ки

Ваша, автор? Тогда мама права.

jersan: я бы выбрал квартиру...

я бы выбрала мужчину без проблем, чтоб был успешный и сам мог квартиру купить, пусть и в перспективе, а пока мог бы снимать. А то потом темы - попрекает куском хлеба....

Вежливый Лось: А то, что мама не делает тащить на своем горбу еще и постороннего ей мужика, с которым спит ее дочь, уж простите, но это именно так, это ее право.

Так никто не просит, кажется.
Что мешает любить маму и без подарка? Спокойно вместе работать на свою квартиру. Или тут собрались все такие, кто свое жилье заработал с нуля к 26-ти годам-то? Или все в маменькиных квартирках окопались, следуя закидонам родителей и выбирая себе партнеров по указке матерей? Не узнаю юмаму...

мамочка: я бы выбрала мужчину без проблем, чтоб был успешный и сам мог квартиру купить, пусть и в перспективе, а пока мог бы снимать

там даже на свадьбу не хватает чтобы пошлину заплатить... или автор хочет цыганов и кордебалет? мало какому успешному мужчине нужна в нагрузку плохая кредитная история автора...

мама хочет откупиться от очередного горя, почему нет? А ну да, любоф и все такое...

А щас то где автор живет с мч и ребенком? У мамы своей? Тогда мамино желание очень понятное.

Кариессс: А ну да, любоф и все такое...

так 26 лет! Конечно только по любви! А расчет - это фу как не понашенски! И уверенная - там просто оболденный бездонные глаза... / сарказм если что /

а в 36 лет она поймет с двумя детьми что тянуть еще и мужа ей надоело.

Автор, у вас есть образование? Кем работаете? Какие у вас перспективы? Или вы тоже только выходите в жизнь?
Не, ну а что, есть такие семьи - они всю жизнь могу прожить и в садовом домике, и в однушке в хрущевке, по выхам бухать с друзьями...

Кариессс: мама хочет откупиться от очередного горя, почему нет?

дорогой ценою откупаается...

мне кажется автор подумает что тут опять одни злыдни собрались и больше не появится в этой теме...

автор, вы где живете то?

jersan,
Дорогая цена, это когда беременная дочь с ребёнком от первого брака возвращается домой от любви всей её жизни и рыдает на материнском плече. А когда дитя квартиру можешь купить , это не дорогая цена, а вложение денег. Мама же не настолько безумна, чтоб квартиру на дочь малохольную оформлять.

Может, мама опасается молчела с плохой кредитной историей? Он как? В декрете вас прокормит?

%Луна%,
О чем вы вообще говорите, причем здесь это.
Мама как раз, самый адекватный в этой истории человек, который вовсе не указывает автору с кем ей спать, она просто думаето будущем автора и ее ребёнке , а автор вообще исходя из изложенного ей, не думает

Кастаньеты: Он как? В декрете вас прокормит?

судя по молчанию автора - никак....

и молодой человек уже согласен на переезд...

Вежливый Лось: Мама как раз, самый адекватный в этой истории человек, который вовсе не указывает автору с кем ей спать, она просто думаето будущем автора и ее ребёнке , а автор вообще исходя из изложенного ей, не думает

Как это.... Живи в квартире, купленной мной, только без МЧ. Как это не указывает?
И почему это автор не думает? Снимают, копят, наверное, никого ни о чем не просят... Или автор писала, что голодают, ребенка впроголодь держат?

%Луна%: Или автор писала, что голодают, ребенка впроголодь держат?

так она и не писала, что без МЧ...

%Луна%,
Мама знает свою дочь, использует подкуп, знает, что подействует. Дочь согласится на мамино предложение, 98%.

%Луна%,
Автор писала, что они все в кредитах и к тому же история кредитная плохая, а это о многом говорит .
Правильно мама говорит , если она хочет жить с этим мужиком, пусть он так сказать на правах мужа и главы семьи приобретет жилье, и тогда ставит условия.
Принцип, кто платит, то и музыку заказывает - ни кто не отменял

Кариессс: Мама знает свою дочь, использует подкуп, знает, что подействует. Дочь согласится на мамино предложение, 98%.

Да чето не очень... >Аноним автор темы: жильё то я не просила от неё . Вот как не обидеть маму, как уже достучаться, что в 26 лет , не надо мне подсказывать что ли...

Зато 98% ю-мамым согласились бы.

Вежливый Лось: что они все в кредитах

Да, вродь, не писалось об этом. Да, даже если и так... Ничего, вырулят.

Вежливый Лось: Правильно мама говорит , если она хочет жить с этим мужиком, пусть он так сказать на правах мужа и главы семьи приобретет жилье, и тогда ставит условия.

Ну так пусть (они год только вместе). Маме же никто условий не ставит. Ставит только она.

Вежливый Лось: Принцип, кто платит, то и музыку заказывает - ни кто не отменял

Ну да... Только музыку никто не просил, как и оплату ее.

Аноним автор темы: покупаю тебе квартиру в другом городе, и ты переезжаешь, но без него

автор, вы еще не на вокзале с чемоданами? странно...
на кой вам мужик, у которого ничего своего нет и не будет, даже в ипотеку не будет.

%Луна%,
Вы бы тоже пытались дочь вразумить доступными вам способами. Чем плохи деньги в качестве аргумента? Дочь может отказаться, только не будет ясный пень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы