Мамин нос

%Луна%,
Вырулят? Куда они вырулят?

Надежда умирает последней....

maltseva,
Ну что вы, у автора к нему чуйства

Вежливый Лось: Ну что вы, у автора к нему чуйства

у автора таких встречных поперечных будет как до пекина раком не переставить.
но я в шалаши и чувства давно не верю.

Кариессс: Вы бы тоже пытались дочь вразумить доступными вам способами. Чем плохи деньги в качестве аргумента? Дочь может отказаться, только не будет ясный пень.

Я была в качестве этой дочери (только без ребенка). Отношения с матерью надолго увяли. Возможно, она, наоборот, толкнула к МЧ своим поступком. Так что будет у меня дочь... условий ставить не буду.

а че правда - все бы сейчас своих мужей побросали из-за квартиры дармовой?

maltseva,
Так я и говорю, что мама, самая здесь адекватная и давно поняла, чем это дело закончится, закончится это вторым ребенком на память ну и парой новых кредитов

Кариессс: Вы бы тоже пытались дочь вразумить доступными вам способами.

Для придания дочери нужных качеств у мамы было 18-20 лет. Результат так себе, как мы видим. Смысл продолжать? Не особо умно с маминой стороны, нмв.
Автор, в чем вопрос-то? Считаете мамино предложение бестактным, мягко откажитесь, поблагодарите за предложение и живите дальше, как считаете нужным.

Банкирша,
Мужей - нет

Банкирша,
да какой он ей муж?
так мальчик-друг. у них общего - секс и плохая кредитная история.

Вежливый Лось: Вырулят? Куда они вырулят?

Надежда умирает последней....

Примерьте на себя. Согласились бы расстаться с мужем из-за маменькиной квартиры?
А по поводу вырулят...
Пример мой. В 28 лет "жизнь с нуля", МЧ "с минусом и кредитами", спустя 4 года обладатели трешки, ребенка и кучи зоопарка в квартире. Не понимаю, почему "надежда умирает последней"?

Банкирша: а че правда - все бы сейчас своих мужей побросали из-за квартиры дармовой?

+++++

Вежливый Лось: Мужей - нет

О, как... Значит, всего то разницы, что росчерк в ЗАГСе?

Mrss,
У мамы последнее средство, мы же не знаем как деточка жжёт. Банкирша,
Я да. Обожаю недвижимость, тем более на халяву.

В сообщении есть один плюс. Если уж не сложится с мужиком, мама дочери и внуку поможет. Плохо ли иметь крепкий тыл?

Вежливый Лось: Мужей - нет

maltseva: да какой он ей муж?

ну дак когда-то и у вас отношениям был год.
вопрос в другом: а мама как предполагает дальнейшее развитие событий? девочка живет и мальчиков в дом не водит? если головы нет, дак и там найдет и приведет. а если есть, то и с этим вырулят. многие ближе к 30ти мозгами обзаводятся, не без этого.
тут действительно, время для воспитания упущено. не тот случай, когда мужики с квартирами липнут со всех сторон

maltseva: так мальчик-друг. у них общего - секс

В принципе-то и у нас также... Только вот уже 11 лет так и идет... Мальчик-друг с сексом.

Кариессс: тем более на халяву.

Расстаться с МЧ - это не "на халяву".

Mrss: Для придания дочери нужных качеств у мамы было 18-20 лет. Результат так себе, как мы видим. Смысл продолжать? Не особо умно с маминой стороны, нмв.
Автор, в чем вопрос-то? Считаете мамино предложение бестактным, мягко откажитесь, поблагодарите за предложение и живите дальше, как считаете нужным.

++++ Самый дельный пост!!! А тема выеденного яйца не стоит.

%Луна%: А тема выеденного яйца не стоит.

пральна, квартиру, автор, бери, квартиру.

Мама хотела ясности, что вы выходите за молчела не по материальной необходимости? Что есть, куда отступать, но он - ваш выбор?

%Луна%,
Дело не в ЗАГС , мы вот тоже с мужем официально не зарегистрированы
Я привыкла к тому что, мужик должен нести ответственность, мужчина же автора ни чего нести не собирался и не собирается, вот в чём дело.
А мама автора, это уже проходила и знает, чем все это закончится, но не смотря на все это хочет, чтобы жизнь её дочери и вгнука, сложилась хорошо, чтобы они не скитальсь по съемным квартирам , не набирали кредитов

А зачем мне примерять чужие ошибки?

Вежливый Лось: мужчина же автора ни чего нести не собирался и не собирается, вот в чём дело.

Да? А в какой момент Вы это почувствовали?

Вежливый Лось: А мама автора, это уже проходила и знает, чем все это закончится

Мама - экстрасенс? Или так... проецирует свою или чью-то жизнь на жизнь дочки?

Вежливый Лось: А зачем мне примерять чужие ошибки?

Так может это не ошибка?

%Луна%,
А что это, любовь и трепетные чуйства

Автор хоть бы мяукнула чиво по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы