А вы бы завершили ГВ, если бы смоли сэкономить деньги?...

Если ребенку 10 мес, сосет грудь каждые 3-4 часа + прикорм. Собиралась завершить примерно в 1,3г и начать серьезно лечиться. А сейчас узнала, что в клинике хорошие акции и сейчас можно сэкономить 35-40%.

Деньги не лишние, врач и лечение проверенные (уже лечилась там). Но меня мучает совесть, что лишу ребенка молока. И боюсь, что потом пожалею. Есть старший ребенок, который ходит в садик . То ходит, то болеет. Младшая еще ни разу не заразилась от него, считала заслугой молока. Думала после НГ отучу, чтобы все праздники без проблем прошли...

Мама тоже человек, заканчивайте кормить, ничего страшного не произойдёт.

завершила бы...тоже пришлось вынужденно завершить со второй дочкой- тк нужно было делать операцию себе, смогла полностью отучить за три дня, но дочери было 1,5

Наморозьте молочных запасов

Если вопрос денег стоит остро, то да.

Аноним автор темы: И боюсь, что потом пожалею.

Вот вам статья для успокоения совести pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/acs.est.5b02237

Смотря что за лечение...насколько срочное и насколько для здоровья критично.
Ну и если вы увереныёчто на подбор смеси и на саму смесь уйдет не большее количество денег,чем сэкономленные на вашем лечении

и 10 мес, и 1.3 рано.
вы посчитали, сколько будет стоить смесь на эти почти полгода?
точно акция не повторится через полгода?

Если вы собрались лечить зубы..и боитесь что обезболивающие препараты попадут в молоко и навредят ребенку то это ерунда.
Кормила. И лечила зубы одновременно.
Ничего не случилось.
Детям доктора АТаРаКс назначают...не стесняясь))))
И детям ничего не делается.
Живехоньки)))!
Может вам автор и не надо гв сворачивать???может и так сойдет?

Аноним автор темы: начать серьезно лечиться. А сейчас узнала, что в клинике хорошие акции и сейчас можно сэкономить 35-40%

да будут еще акции на титьки, не переживайте.
Вставите что там вам надо

Аноним,
Кто ж знает. За 5 лет небыло у них таких акций..
Смесью никогда не пользовалась с первым, первый в год с общего стола ел (диетическое), грудь пару раз в день + молочка с кухни.

С.R.: после 6 месяцев в нем смысла нет.

конечно, оно уже прокисло

смотря что за лечение и его необходимость.

Аноним автор темы: Смесью никогда не пользовалась с первым, первый в год с общего стола ел

ну все равно посчитайте стоимость смеси. и вообще дайте эту смесь, какую будет, будет ли

элиенс,
Не зубы, другое... С ГВ несовместимо 100%...
аноним,
Лишь бы что-то написать?

ребенок не аллергик? кисломолочное ест уже?
так-то все равно грудное молоко в этом возрасте придется смесью заменять. как ни крути.

не представляю что за заболевание, при которой скидки в клинике ловят.
если все серьезно, то есть смысл лечиться и завершать ГВ, а если ради скидок, то ....

Ну тогда как в войне и мире у Толстого..
Три поста откормила и довольно.)))))

элиенс,
Вот скажи мне , как кормящая мать кормящей матери действительно ребёнка кормят смесью до полутора лет, если допустим в десять месяцев мама уже не кормит грудью?

Цена вопроса какая? Посчитайте смесь , которую покупать придется. Насколько срочно лечение?

А чем вы кормить ребёнка будете? Если смесью, то тоже недёшево.

С.R.: Заканчивайте уже с Гв, после 6 месяцев в нем смысла нет.

Да ладно

Кариессс: Мама тоже человек, заканчивайте кормить, ничего страшного не произойдёт.

++++++ только у меня немного другая ситуация была. Старший ребенок заболел, в итоге я вся на нервах, успокоительных, решила, что такое молоко ребенку не нужно. Также закончила кормить младшую в 10 месяцев, все у нее нормально. Причем она сразу стала пить кефир и молоко из магазина, смесями не докармивала, но она уже практически все ела, пробовала - овощные, фруктовые пюре, котлеты на пару (курица или говядина), творог, желток, супы.

ГВ никак, абсолютно НИКАК, не влияет на иммунитет!

Про смесь уже написали. Посчитайте, прикиньте, сколько потратите за примерно 6-9м на смесь. Вдруг сожрет всю скидку лечения?)
ну и надо понимать все же, в какие сроки лечение нужно провести и насколько оно жизненно необходимо.

Привет,дорогая..
Это индивидуально..
Я кормила до года своим молоком.
А на нутриции моя сидела почти до трех..
До полутора она ела да..
Но еще и банки докормы..мясы кефиры в коробках.
Молоко в коробках.
Все дети ели уже с общего стола..а моя давилась))))
Не могли приучить..

аноним,
Вот. Старшее поколение, родители нынешних тридцатилетних кормили до восьми- десяти месяцев, потом переводили на общий стол детей. И хоть бы хны.
Не, я ни на чем не настаиваю, может это и аморально в свете современных достижений медицины.

Кариессс,
))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы