поддержите, ушел муж

Мне 35 лет, 8 лет вместе, 2 детей, 6 и 2 года, отношения были не очень в последние полгода, но конфликты возникали в основном на почве того, что он совсем не уделял времени детям, а если уделял, то сильно на них раздражался. Я думала устает на работе, постепенно взвалила все на себя, я понимаю, что может не уделяла ему как женщина внимания, но я в декрете ни дня не сидела, 2 детей, 2 собаки, огромная квартира, 2 работы, я просто требовала от него хоть чуть-чуть помощи, я так уставала, что не до наших отношений было, все ждала, может он поймет, поможет.........
Прошло 4 недели, меня накрывает ужасно, я никогда не бегала за мужчинами, а тут у меня такой страх даже не одиночества, а что я не справлюсь, не смогу воспитать детей, сын все время плачет, где папа. Очень тоскует, дочь вроде полегче переносит, но видит, что я не в себе, и тоже переживает.
за 4 недели, он пообщался с детьми раза 3-4, заехал на час, два и все. На меня реакция очень негативная, на звонки не отвечает, хамит, говорит, что ничего хорошего за 8 лет в нашей жизни не было. Я конечно не правильно себя повела, не смогла с гордой головой помахать ручкой. Просила вернуться, ради детей конечно, я просто одна не вытягиваю все это ни морально, ни эмоционально, ни физически, ни материально. Сказал, что помогать будет, но это не в том размере конечно как было раньше.
Имущественно я не пострадала, мы в гр. браке жили, квартира в ипотеке (40 т.р. ещё 4 года) на мне, машина у меня есть.
Раньше я зарабатывала больше, он периодически сидел без работы. После рождения сына, уже не могла работать в полную силу, оставила 3 халтуры на неполный рабочий день, около 60 т. р., он зарабатывал примерно также.
За собой слежу, лишнего веса нет, сейчас вообще как школьница, очень похудела из-за переживаний.
Все понимаю, что видимо там другая женщина, в августе мне в вотц апп писала какая то, я не обратила внимание, об этом даже не думала, что такое может быть.
Почему он меня сейчас так растаптывает, почему дети для него стали неважны? Я дергаюсь только от того, что мне приходится оставлять их одних, с собаками выбежать, в магазин. Младший более, мне приходится его таскать с утра в садик отводить старшую, на танцы, в школу, это ужас, так жалко детей, обидно за них.
Я раздавлена.

Хоспадее, когда ж мой то уйдет?
А то прошу- не допроситься
Автор, вам делать нехрен? Так страдать? Еще и раздавлена..... Не понимаю я такого и никогда не пойму

Даже и не знаешь что сказать в таких случаях. Но мне кажется вы такая сильная, справитесь.
Не ревите при детях только. Старайтесь с ними быть как раньше, весёлой, пусть через силу.

причем, когда я просила вернуться, говорит, что вернется, а через 3 дня, говорит что передумал ,уже 3 раза так было, обещал в воскресенье привезти вещи, а вчера пропал, на телефон не отвечает, зачем так издеваться, я его вообще не узнаю, стал безжалостным просто
в существовании другой женщины прямо не признается, говорит, что снимает комнату.
Но косвенно, может сказать, "ну завел я бабу, тебе, то что"

Аноним: Не понимаю я такого и никогда не пойму

все люди разные, я раньше тоже не понимала, и ,кстати, да. Периодически при конфликтах говорила, чтоб лучше ушел, чем так жить. Получила.

Он хороший человек, что-то, вероятнее кто-то "произошел", что так все поменялось

Сочувствую, держитесь, у вас 2 детей и хочешь не хочешь о них надо заботиться

Lite: Он хороший человек, что-то, вероятнее кто-то

этот кто-то -Вы, посмотрите на свою жизнь со стороны, перечитайте свой первый пост еще раз, Вы - бабаконь, мужику это надоело, нашел себе поди припевочку, о которой заботится можно, вот и ненужны вы ему

За месяц почти увидеться 3-4 раза с детьми.Не нужны вы ему.Там новое свежее мяско.

Сочувствую вам.
Но в данный момент сложно вам найти с мужем общий язык и договориться о чем-либо.
Поэтому лучше перестать с мужем общаться вообще. Заниматься домом, детьми, работать. Все это поможет вам занимать свои мысли и будет мало времени себя жалеть и плакать.
Вопрос обеспечения и содержания ваших детей можно обсуждать с мужем спустя время, когда вы сможете уже разговаривать с мужем нормальным тоном, без угроз, истерик и слез. По-деловому. Но к этому вам нужно придти еще.
Надо смириться, пока вы можете рассчитывать только на себя. Но зато у вас есть квартира, машина и любимые дети.
Спустя какое-то время, если вы будете спокойна, адекватна, без криков и слез, самостоятельная......Вот тогда мужчина ваш сможет с вами идти нормально на диалог...Какой-никакой , но диалог....
Удачи вам

Автор, для начала успокойтесь.
Все, кто когда либо развелся и не погряз в страданиях, сейчас живут еще лучше, я серьезно.
Сейчас первым делом успокоиться и уяснить для себя, что вашим детям в данный момент времени еще хуже, чем вам. Поэтому неимоверным усилием прекращаем страдать и начинаем жить. Времени для страданий у вас было достаточно. Сейчас просто силой воли прекращаем любую мысль в его сторону, а так же мысли типа - бедные мы бедные, как мы дальше жить будем. Силой воли. Прекращаем. Как только вы поймали себя на такой мысли, сразу переключайтесь. Это самая работающая схема. Потом вы просто поймете, что неделю о нем не думали и вам зашибись. Сейчас просто живите каждым сегодняшним днем и замечайте любую хорошую вещь в жизни.
Вы справитесь, это естесственно. Все справляются, кто хочет.
Работа, дети, подруги, прогулки, книги, комедии - вот ваше лекарство на сейчас. Удачи вам.
Да. С отцом детей пока не общайтесь. Когда оба успокоитесь, тогда можно будет договариваться о деньгах и прочей помощи от него. Не звоните ему сейчас. Вообще.

Дама бубён: Вы справитесь, это естесственно. Все справляются, кто хочет.

Дама бубён,
Да. Женщине надо уходить тоже красиво. ЧТоб потом не было стыдно и противно от своих истерик и просьб к мужу, которые он даже слышать не хочет.
Зато потом будешь горда сама за себя, самооценка будет расти

Аноним автор темы: почему дети для него стали неважны?

Аноним автор темы: так жалко детей,

Аноним автор темы: Просила вернуться, ради детей конечно

Оспадя вот вы сейчас явно о детях меньше всего думаете хватит сопли на кулак мотать! Не унижайтесь, опу в горсть и вперед!

Есть где жить, на что жить, есть 2 замечательных деток, а вы все по мужику страдаете

Дама бубён: Все, кто когда либо развелся и не погряз в страданиях, сейчас живут еще лучше, я серьезно.

Затверждаю

автор самое страшное для вашей семьи произошло - ушел балласт. - он и раньше не помогал с ваших слов, а сейчас очень удобно приходить разово к детям и говорить что в вашей семейной жизни все было плохо.
ВЫ СПРАВИТЕСЬ!

Успокоиться. взять себя в руки. Без него вы точно справитесь. Прошла через это. Все живы

Хороший человек: взвалил все на женщину, не помогал, на детей фиолетово. Я бы сказала гов..к первоклассный.
вобщем пусть все сложится у вас как можно лучше.

оставьте его, пусть отдохнет-погуляет -подумает, может потом одумается и затоскует.

Дама бубён: Автор, для начала успокойтесь.
Все, кто когда либо развелся и не погряз в страданиях, сейчас живут еще лучше, я серьезно.
Сейчас первым делом успокоиться и уяснить для себя, что вашим детям в данный момент времени еще хуже, чем вам. Поэтому неимоверным усилием прекращаем страдать и начинаем жить. Времени для страданий у вас было достаточно. Сейчас просто силой воли прекращаем любую мысль в его сторону, а так же мысли типа - бедные мы бедные, как мы дальше жить будем. Силой воли. Прекращаем. Как только вы поймали себя на такой мысли, сразу переключайтесь. Это самая работающая схема. Потом вы просто поймете, что неделю о нем не думали и вам зашибись. Сейчас просто живите каждым сегодняшним днем и замечайте любую хорошую вещь в жизни.
Вы справитесь, это естесственно. Все справляются, кто хочет.
Работа, дети, подруги, прогулки, книги, комедии - вот ваше лекарство на сейчас. Удачи вам.
Да. С отцом детей пока не общайтесь. Когда оба успокоитесь, тогда можно будет договариваться о деньгах и прочей помощи от него. Не звоните ему сейчас. Вообще.

Вот и добавить нечего, ППКС, послушайте, автор, что говорят мудрые женщины. Поплачьте и успокойтесь, замечательный совет вам дали.

девочки спасибо, все читаю, мотаю на ус

Lite,
и старшему ребенку уделите больше внимания. ему тяжелее всех, потому что возраст такой, тяжелый. Маленькие все проще переносят

Аноним автор темы: совсем не уделял времени детям

Аноним автор темы: устает на работе

Аноним автор темы: я просто требовала от него хоть чуть-чуть помощи

госпаде, женщина, откройте бутылку вина и возрадуйтесь, свобода! чемодан без ручки свалил сам!

Автор, вы честно считаете, что только от женщин с лишним весом сожители уходят?

Автор, тоже думаю что справитесь! Я уже тут писала историю про мою подругу, муж ушел от нее и троих детей, младшей было полгода. Тоже рыдала что не вывезет. Через полгода где стало чуть полегче. Она взяла себя в руки. Сейчас новый роман у нее! Автор, все будет хорошо! Держитесь!

Аноним автор темы: На меня реакция очень негативная, на звонки не отвечает, хамит, говорит, что ничего хорошего за 8 лет в нашей жизни не было.

Вот на это вообще не обращайте внимания. Это он так защищает свое решение.. Лучшее средство защиты, как известно, нападение...
Мне очень в свое время помогло не раскиснуть, когда я просто для себя разозлилась на него...
...да и скучать вам особо некогда, столько хлопот с детьми,,, только ассоциируйте эти хлопоты, как приятные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы