поддержите, ушел муж

У меня похожая ситуация была. Муж такой же балласт как и ваш. Все на мне. Разве что помогает утром детей в садик увозит.
Изменял, мудак. После того как вывела на чистую воду, выгнала. Кпк вы ходила, зомби. Похудела резко. Бедные мои дети, что они пережили за то время со мной...слезы,сопли и ноль внимания им. Я тогда этого не отражала. В этот момент сложно собраться. Я бы вам посоветовала срочную психологическую помощь.она,как нельзя кстати сейчас будет. Встряхнуть вас и на ноги поставить.

Мой муж молил о прощении, просил остаться. Я расстаяла. А сейчас жалею. Тогда я на эмоциях его телку винила во всем, а сейчас понимаю что он урод. И любовь как на корню прошла моя. Сейчас живу с ним, а чувств к нему нет. Только обязательства какие то есть, типа муж же. А по факту сейчас и не придраться к нему, пока идеальный.
Мне в свое время психолог помогла. У меня самооценка ж тогда рухнула, себя винила,что я ему внимания не уделяла, работала, да детьми и домом занималась. Считала на тот момент себя старой и некрасивой, ведь там молодая и беззаботная девка меня подвинула. И только со временем и психологом я поняла, что я то как раз умница и красавица, мужики ж постоянно подкатывают, а он придурок, променял меня на обычную ш... Такие были есть и будут всегда и раз уж он на такую клюнул, то зачем он мне такой нужен. Ержик от унитаза.
Идите, вообщем, к психологу. Вам этот момент пережить,главное, а потом легче будет.

Дама бубён,
Какая же Вы умная, мудрая женщина. В любой теме приятно Вас читать.

По теме. Автор, держитесь. Все перемелется...

Аноним ,
Срочно читайте Сергей Камлов - помогает)))) и очень весело!
Сама с двумя мелкими(0,5 и 2,5)осталась - очень помогло!!!
Сейчас, спустя 2,5 года все забылось, все нормализовалось!

Sтропа: Есть где жить, на что жить, есть 2 замечательных деток, а вы все по мужику страдаете

т.е уйди у тебя муж, ты бы не страдала????
сильная женщина, я бы страдала, переживала,ибо8 лет просто так не вычеркнешь.
и привычный уклад нарушился и страх как одной справиться, и любовь в конце концов была и обида останется.
это нормально переживать, не у всех рядом не любимый мужчина, тогда да,ушел муж и хрен с ним, что убиваться то
Дама бубён,
++++ но периодически накрывать будет,

Vivienne W: Красиво , не красиво. Как смогла так и сделала. Зато дала волю своим эмоциям. Поревите, повойте, сопли помажте и все.

++ вот тоже не понимаю этого : не скандальте , не ревите, уходите красиво.
Мы же не роботы,все как могут проживают, главное не погрязнуть в соплях, а вовремя встряхнуться

прям позлорадствовать хочется:

Аноним автор темы: постепенно взвалила все на себя, я понимаю, что может не уделяла ему как женщина внимания, но я в декрете ни дня не сидела, 2 детей, 2 собаки, огромная квартира, 2 работы,

Аноним автор темы: Имущественно я не пострадала, мы в гр. браке жили, квартира в ипотеке (40 т.р. ещё 4 года) на мне,

вы больная, а? бабаконь? вы все взвалили на себя, да он вам не нужен. все работу и мужскую и женскую, что хотите? а сейчас просто одиночества испугались. пройдет и это! здесь есть советы, которые работают, если, конечно, вы за хорошим советом пришли сюда:

Дама бубён: Сейчас просто силой воли прекращаем любую мысль в его сторону, а так же мысли типа - бедные мы бедные, как мы дальше жить будем. Силой воли. Прекращаем. Как только вы поймали себя на такой мысли, сразу переключайтесь. Это самая работающая схема.

подумала о нем - отследила - мысль перевела (вам ли не о чем задуматься?) - все.

Аноним ,
Вы же сами писали , что он детям время уделяет мало и при этом раздражается. Что удивильного что он ушел и дальше уделяет им мало времени?

Аноним автор темы: , в августе мне в вотц апп писала какая то, я не обратила внимание,

То есть вам какая то баба что то там писала, а вы не обратили внимания и продолжали пилить мужа?
умнО

аноним,
Ну так бросьте его да и все. Какая разница как он сейчас себя ведет? Любви нет - прости дорогой, все кончено. Время потеряете на него только

Сударыня-С,
нет, золото-муж уходил бы-страдала наверно. Но это не мой случай...И не случай автора.

Автор, вы пока сосредоточьтесь на детях, раз говорите, сын плачет постоянно, дочь тоже переживает.
От вас ушел всего лишь муж, а от них отец. Вы другого найдете, им, считаю, тяжелее.
Во всяком случае мне именно такие мысли помогли не лить г.... на бывшего мужа, не осуждать его, и тем более плохо высказываться о нем при детях. Они же на свой счет принимают все, помогите им пережить этот период. Но на себя, конечно, тоже не стоит махать рукой. Все будет х орошо, банально, но это так и есть.

Чудо рядом ...™: То есть вам какая то баба что то там писала, а вы не обратили внимания

Аноним автор темы: в августе мне в вотц апп писала какая то, я не обратила внимание, об этом даже не думала, что такое может быть.

Кстати, да. Что она вам написала?

Автор не держитесь вы за мужика. Не унижайтесь. Мужчины таких женщин не во что не ставят. Им надо стерву чтоб об них ноги вытирала, хорошего отношения они с годами не замечают и не ценят в последствии. Вы если не заметили вы и так все сами тащите плюс еще негатив от мужика, который вечно не доволен и помощи от него не допросится. А вы его наверное еще и кормите и обстирываете. Пусть валит кулем одной заботой меньше.

Аноним автор темы: не уделяла ему как женщина внимания,

то есть интимных отношений у вас не было или были редки с т.зр. мужа бывшего?
так то младшему 2 года а не 2 месяца
мужики этого не понимают и никогда не поймут - все эти по их мнению отговорки от секса
знаю говорят - лучше не свари ничего, но секс должен быть!

вы справитесь, расставание любое проходит этапы, почитайте в интернете, пройдете их, не застрянете и будет хорошо!

Девочки, когда уходят мужья .. не вините себя. Пусть уходят. Это дает вам новые возможности. Сначала трудности, а потом возможности. Главное, что должны вы сохранять - это оптимизм, и все тогда будет.. еще лучше будет.
Автору сейчас нужно сосредоточиться на том, чтобы договориться с мужем о материальной помощи. Сейчас, а не потом, как бы это ни было тяжело. Именно сейчас надо давить на мужа, а не тогда когда он уже привыкнет , что вы и сами по себе справляетесь. Давить сейчас, пока его чувство вины сильнее.

Уфф, отвели старшую в садик, пока собак помыла, покормила, сейчас все прочитаю, отвечу

Ирделиз: Автор, вы честно считаете, что только от женщин с лишним весом сожители уходят?

нет конечно, у ходят от всяких, просто это чтобы отмести догадки о неухоженности и запущенности
Понимаете меня сейчас очень давит чувство вины, я такой человек, очень вспыльчивый и быстроотходчивый, ну и могу в запале обидного много сказать, конечно к нему у меня много претензий накопилось, он и до детей, не особо активный был, это касалось и секса, но там видимо моей энергии хватало это все раскачивать. А в последнее время мне уже не до романтики было,я ему говорила об этом, предлагала сходить куда-нибудь, от него инициативы не было. Ну вообщем оглянувшись назад, я понимаю, что действительно картина семейной жизни у нас была безрадостная (((( и почему то я виню только себя, вспоминаю все обидные слова, что ему говорила, и чувство вины перед детьми, что по моей вине он ушел

Аноним автор темы: Просила вернуться, ради детей конечно, я просто одна не вытягиваю все это ни морально, ни эмоционально, ни физически, ни материально.

Так вы и так все это не себе тащили. Это не он кинулся искать вторую работу, что бы 120 зарабатывать, а вы три халтуры. Он только часть морального, эмоционального и физического на себя еще в добавок тянул.
Вам всего лишь 35, у вас огромная семья (2 собак я тоже сюда считаю)), вы умеете зарабатывать и обязательно выкарабкаетесь.
А уход такого ненадежного субъекта, я согласна с большинством мнений, это не трагедия, а избавление.

аноним: то есть интимных отношений у вас не было или были редки с т.зр. мужа бывшего?
так то младшему 2 года а не 2 месяца

я никогда не отказывала, мне не предлагали особо ((((, ну и в сексе он особо для меня ничего не делал, то есть как бы весь процесс это до его оргазма ((((, что конечно приводило опять же к упрекам с моей стороны и т.д. а я язва ещё та

Аноним автор темы: почему дети для него стали неважны?

Аноним автор темы: но конфликты возникали в основном на почве того, что он совсем не уделял времени детям, а если уделял, то сильно на них раздражался.

у вас это не сейчас, это давно. вы поймите - они ему всегда были не так нужны как вам.

не унижайтесь, пошел и пошел. ваша задача попилить имщество в выгодном вам варианте.
остальное фигня, перемелется.
выше нос!

Вы язвили по поводу того, что с ним секс не очень? Что вам по вотсапу прислала женщина его?

просто, у меня сменился телефон и с незнакомого номера пришло сообщение от незнакомой женщины, комплимент правда, она написала "Красотка такая" я по фото её не узнала, ну как то не стала заострять внимание, а тут в его машине обнаружила волос, так как с памятью у меня хорошо, как то похоже, что её волос

я не язвила по поводу секса, я раздражалась, что он совсем ничего не делает для моего удовлетворения ((((, да и вообще желания особо в свою сторону не видела, мне хотелось внимания, поцеловать, обнять, он в этом отношении совсем не страстный, ну соответственно страдать я молча не умею, а после 2-3 доверительных бесед на эту тему, и отсутствия результата, я уже просто говорила всякие гадости, типа "если я тебя не устраиваю как женщина, то найди себе уже кого-нибудь и освободи меня". Я понимаю, это звучит глупо и неумно, но понятно я не хотела, чтоб он нашел кого-нибудь и ушел,
Так скажем я всячески привлекала хоть какое-то его внимание к своей персоне, в конце уже не очень правильными методами, как ребенок

вообщем получается как-то неумно я себя вела во всей этой ситуации, ну я старалась по-хорошему, разговаривала и т.д.
он мне вообще сказал, что может я плохой отец, потому что плохой муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы