поддержите, ушел муж

Идите в суд,по давайте на аоименты, на детей+ на себя можно до трёх ребенкиных лет.тЖениться то он не предлагал,раз гражданский муж? А так то: всё сама делала, справиться,главное обиду пережить

За ошибки прошу простить,пишу с телефона. Крепитесь,автор. Киснуть нельзя,а то потом ещё от нервов болячка какая прицепится

Отвлекайте себя. Берите ребенка и гулять, по магазинам, паркам, гостям. Как только мысли о муже приходят, силой заставляйте себя думать о других вещах. Читайте много книг. Мне вот помогает уборка по дому. Я начинаю шкафы перебирать .)
напишите ему письмо .. и сожгите. Вот прям как рассказ, все что хотите пишите. Чуть легче станет.

Аноним,

Lite: ну и в сексе он особо для меня ничего не делал, то есть как бы весь процесс это до его оргазма

Вам бы найти молодого ветренного жеребца, чисто для секса. Хорошо поржать и потрахаться.

Lite: я никогда не отказывала, мне не предлагали особо ((((, ну и в сексе он особо для меня ничего не делал, то есть как бы весь процесс это до его оргазма ((((, что конечно приводило опять же к упрекам с моей стороны и т.д. а я язва ещё та

зачем тогда он- раз не удовлетворяет в сексе - сами себе и создали ситуацию, а значит не вешайте нос, найдется другой
ну и язвительность и раздражительность никому не улучшали отношения

Я сама выгнала,и радуюсь,живем с подругой,гуляем) дочке 2 годика

Автор, я просто поддержать. Не корите себя, что где-то там не на высоте были. Вы - однозначно на высоте положения! Именно вы - с детьми и несете весь этот груз, а не этот м***к. Я желаю вам сил и терпения, чтобы справиться, пережить это. И очень желаю вам удачи, чтобы в дальнейшем ваша жизнь выстроилась для вас самым счастливым образом!

Аноним: Хоспадее, когда ж мой то уйдет?
А то прошу- не допроситься
Автор, вам делать нехрен? Так страдать? Еще и раздавлена..... Не понимаю я такого и никогда не пойму

Аноним: Автор, вам жизнь подарок сделала. Вы от редкого говна избавились. Многие не знают, как выгнать своих муженьков, а ваш добровольно ушел. Это хорошо, поверьте. Хуже, когда муж не хочет уходить, детей крадет, шантажирует, угрожает, бьет, деньги ворует и т.д. Знаю примеры, когда мужья совершенно спокойно на глазах у жен рога наставляют.

+++++++++++++++++++++

У меня вон четверо детей и в два раза меньше денех... так я тут поняла, что живу с мужем только из жалости, ему тоже как женщина не нужна стала! Попыталась выгнать, так хрен тебе! Детей жалко, вот и терплю пока))) А Вы переживаете! Ваш сам свалил.

Аноним автор темы: говорит, что ничего хорошего за 8 лет в нашей жизни не было.

уточнила бы еще раз, если ответ был такой же, поставила крест сразу на человеке. В браке двое детей, у него ничего хорошего. Пусть валит, где хорошо.
Автор... зачем переживать о ком то, кто даже теплого и хорошего за 8 лет о Вас ничего не думает??

Девочки спасибо Вам всем большое, мне реально стало легче, я долго сомневалась в создании темы, просто сегодня утром, чувствовала, что в отчаяние впадаю

А я вот от своего несколько раз уйти пыталась, так он под суицидника косит. Хватает пистолет и бежит стреляться. Ну я,естественно, начинаю говорить, мол ты че дурак, а он все одно твердит " прости мне все мои ошибки, мне нет смысла жить,если ты меня бросишь" п...ц. Он так то псих, может в порыве эмоций...
Уже достало все это. И все эти головняки,если вдруг че, тоже не хочу потом,чтоб типа из-за меня.
Простите, автор,влезла в вашу тему)

Lite: Девочки спасибо Вам всем большое, мне реально стало легче, я долго сомневалась в создании темы, просто сегодня утром, чувствовала, что в отчаяние впадаю

Вы молодец, автор! Главное оптимизм не терять и в случае, если совсем фигово будет, сходите к психологу. Реально лучше форума помогает.

Дама бубён: Все, кто когда либо развелся и не погряз в страданиях, сейчас живут еще лучше, я серьезно.

а я подтверждаю, как шок пройдет, так кайфанете)))
Только очень вас прошу не унижайтесь, ну каво вернуться, ну вы что? Какие ради детей? Не надо это детям. И вы не простите и он шляться будет.
Не ради детей вы просите, а потому, что одной страшно остаться.
Давайте, открывайте интернет и начинайте читать: как вести себя после развода, как быть с детьми и что им говорить, подайте на развод и определите время общения с детьми.
А страх что не справитесь? Да куда вы денетесь. Вы собстно и тянули все одна, не так ли? И пркрасно справлялись.
Это здорово, что оно ушло. Вы поймете чуть позже только.

аноним, а вы скажите да все задолбало, иди и застрелись... посмотрите что будет.

Lite,
Держитесь))) как тут любят писать- полюбите себя))) Это очень важно. Я три года жила, зная, что у него молодая девчонка с работы.. Предлагала развестись- не хотел, работал неделями, то одно, то другое- домой не приходил, а я радовалась, что его нет. Потом сам созрел и ушел))) Больше 3-х лет мы в разводе- нисколько не жалею. Да было тяжело одной с детьми, но это все устаканивается. С финансами у меня хуже, чем у Вас, но живем))) ездим отдыхать, ребенок занимается платно допами...
все у Вас будет отлично))) Не грустите, не распускайте себя, самое главное нельзя себя винить.

Дама бубён: Автор, для начала успокойтесь.
Все, кто когда либо развелся и не погряз в страданиях, сейчас живут еще лучше, я серьезно.
Сейчас первым делом успокоиться и уяснить для себя, что вашим детям в данный момент времени еще хуже, чем вам. Поэтому неимоверным усилием прекращаем страдать и начинаем жить. Времени для страданий у вас было достаточно. Сейчас просто силой воли прекращаем любую мысль в его сторону, а так же мысли типа - бедные мы бедные, как мы дальше жить будем. Силой воли. Прекращаем. Как только вы поймали себя на такой мысли, сразу переключайтесь. Это самая работающая схема. Потом вы просто поймете, что неделю о нем не думали и вам зашибись. Сейчас просто живите каждым сегодняшним днем и замечайте любую хорошую вещь в жизни.
Вы справитесь, это естесственно. Все справляются, кто хочет.
Работа, дети, подруги, прогулки, книги, комедии - вот ваше лекарство на сейчас. Удачи вам.
Да. С отцом детей пока не общайтесь. Когда оба успокоитесь, тогда можно будет договариваться о деньгах и прочей помощи от него. Не звоните ему сейчас. Вообще.

++++

Neiron,
варианта два.либо да , либо нет))
и вот если первое, то на моей психике это ооочень серьезно скажется.и на детской тоже.
при разводе дети хоть отца видеть будут.
а ведь по жизни он адекват, никогда ничего подобного не вытворял.
хотя умом понимаю, что медленно , но верно иду к решению о разводе.
боль измен пережила, почти переболела..2 года прошло. и любовь угасать стала моя.

вот и автору хочу пожелатью раз ушел, то и досвидос, без камбеков. чтобы не получилась такая история соплежуйная как у меня.
отношения как с другом. спим, конечно. только если раньше для меня было заняться любовью, то сейчас я занимаюсь с ним исключительно сексом.
а самое интересное, любовника не могу себе найти))))планку задрала высоко и опустить не могу)) вот и приходиться секситься с с "другом".

Neiron: олько очень вас прошу не унижайтесь, ну каво вернуться, ну вы что? Какие ради детей? Не надо это детям. И вы не простите и он шляться будет.

+++

Автор из семьи муж ушёл вообще в канун Нового года, детям было 4,5 и 1,9. Сейчас оглядываясь назад я поняла, что зря унижалась, зря просила, молила и страдала, никто этого не оценил! Спустя почти 2 года, могу сказать что практически отпустило, живем с детьми своей жизнью . Я кстати тоже думала не смогу одна со всем справится, справляюсь поверьте Сил вам всё это пережить, развод и возможные еще качели в ваших отношениях, его кстати может еще кидать туда сюда. Ну и ограничьте общение, сейчас будет в любом случае один негатив между вами. Вы справитесь, мы все справились ведь

аноним: нашел себе поди припевочку, о которой заботится можно,

Я девочка-припевочка! И моему мужу надоело обо мне заботиться!!!
Он просто ушел в никуда, потому, что детей ненавидит и не готов был изначально о ком-то заботиться.
???
Ну?
Быть припевочкой не панацея.

Lite,
кто вам писал и что?

аноним: ну и язвительность и раздражительность

аноним: в сексе он особо для меня ничего не делал,

Да, милая, оттуда! А не из неоткуда.
Баба без удовлетворения, поверьте, не может быть ангелом, просто не может.
А если он не рыба не мясо, зачем он?

Аноним: Да, милая, оттуда! А не из неоткуда.

да вы успокойтесь, что за фамильярность или у вас тоже язвительность и раздражительность оттуда?
я автору так написала чтоб с новым мужчиной на те же грабли не наступала
съязвить и выказать раздражение -любые поводы можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы