Вторую ночь под окном орет сигнализация у машины

аноним: это ваша тема была про взбесившегося котенка? как под копирку. Вы для чего темы создаете - чтоб по голове погладили и в коленки носом уткнули?

вы завидуете что у вас не такая интересная жизнь?

папко: Рискну предположить, что авто старое и недорогое. В этом случае ущерб не будет признан значительным.

Бумажка из сервиса что ущерб больше скажем 5к рублей и увлекательное знакомство с УК-УПК при настойчивом водятле обеспеченно

папко: ущерб не будет признан значительным.

зависит от "принципиальности" владельца. Упрется, что для него это значительно

Кролик_в_шапке: вы завидуете что у вас не такая интересная жизнь? Шта?

божья коровка: угрозы

предупреждение

аноним: Шта?

1. перечитайте
  2. в открытую аноним

Кролик_в_шапке: 2. в открытую

• а смысл для меня?
  • никто не обязан гладить авторов по головке с той частотой с какой им нравится.
  • по теме - вначале использовать законные методы, подсказок уже было немало.

Кролик_в_шапке:
никто не обязан вас слушать. как и вы не обязаны выбирать из текста то, что вас цепляет

в п.3 я написала по теме.

Согласна с Калинка

Был такой урод у нас, правда ставил своё железо рано утром под окна, на работу приезжал. Записку я ему написала, о чудо починил сигналку и ставить стал в другом месте.

аноним,
Слава богу у меня пока только машины бешенные под окном Тема для советов. Чего делать с водятлом и железкой. План уже наметили без вас

аноним,
Да вроде никто гладить не просит конкретные вопросы задаю. Адекватные люди отвечают по теме. А такие тролли как ты, только воздух портят.

а сигналка вам одной мешает что-ли?

МишАнинаMama,
Без понятия. Наверное многим. Но мне, мужу и ребенку мешает.

Аноним автор темы: Без понятия. Наверное многим. Но мне, мужу и ребенку мешает.

странно, что никто не вышел разобраться...а днем машина уезжает?

может днем позвоните в прокуратуру своего района и узнаете, куда в таких случаях звонить ночью? там бывает адекватно на вопросы отвечают
скажут- в полицию - в полиции начнут посылать вас ночью, а вы им " мне в прокуратуре сказали вам звонить не хотите разбираться - на вас же в прокуратуру пожалуюсь". звонок фиксируется, докажете без проблем
а прокуратуру жалобу через сайт можно написать, быстро и просто

МишАнинаMama,
С утра ее нет. Уезжает.

Аноним автор темы: С утра ее нет. Уезжает.

тем более, значит не в отпуске и не сломана
ну или вечером поджидать владельца...

аноним,
И это ты мне про грязь в теме

Я уже написала. Попробую вызвать полицию.

МишАнинаMama,
Попробую сегодня покараулить хозяина. С ребенком буду гулять. Далеко не будем отходить. Спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы