Свекровь... нет слов

Красный жемчуг: Так пойдёт в садик да там и разберется..

Мда....
Помню, недавно выходит на площадку мальчик, недавно переехавшей семьи, ему года 3, не больше, но говорит хорошо и вот, он выходит и первый заговаривает с ребятами.
Мы с дворовыми мамочками смотрим издали за своими, так подходят наши к нам и говорят:"мы сейчас его побьем", хорошо, что мои две лазали, а их друзья 4хлетки обступили мальчика и даже кулаки подняли.
Родители в шоке, а я подзываю к себе детей и начинаю всем объяснять, что увидела я:
Там было так, мальчик подошел к незнакомым ребятам и сходу(наверное, мама научила):" не обижайте меня, а то моя мама всех накажет",
так вот, дети поняли только про накажет. И мне пришлось объяснять всем, что ему страшно, что мама научила его так просить, чтобы его никто не обижал, я говорю:-подойдите к нему и скажите, чтобы он ничего не боялся, смотрите, какие вы сильные, скажите, что будете его защищать, они пошли, и все разрешилось.
Вот, и другой так придет, и не будет мамочки, которой есть до всего дело.... Придет с негативом к миру-и мир к нему...

АноНИМ: оплатите ей психолога

И найдите ей подходящего "дедулю")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы