Хочу подработку, а времени нет!

Гады-сволочи, опять зарплату уменьшили. 22 тыщи за сентябрь получила, ну куда годится? А работу люблююююююююююю....менять не хочу......Да и везде такие зп с моим образованием и опытом. Потенциал для подработок есть, но времени нет совсем! В пн пришла в 21, вчера в 20-30, сегодня тоже не раньше 20, суббота рабочая. А ведь хочется еще и с детьми пообщаться, и хозяйство какого-никакого времени требует, не будешь же семью сосисками кормить. Как быть? Вакансии мониторю, даже на пару собеседований втихушку выбралась - ничего не получается. Да и действительно менять совсем не хочу, эта хоть удовольствие доставляет.

22тр с рабочей субботой и работой до вечера???? как так то??? за что любить такую работу???

кем работаете? переработку не оплачивают совсем?

ForeverAlone: а кем работаете

Преподом

Cчастлив@я: за что любить такую работу???

за процесс. За творчество, за общение, за развитие.

gringo: переработку не оплачивают совсем?

у нас рабдень ненормированный, дополнительно оплачивают только воскресенье, если выпадет.

аноним автор темы: Преподом

Тогда преклоняюсь перед Вами и желаю чтобы когда нибудь наше государство начало ценить преподавателей. Ну и с праздником!

Cчастлив@я: Ну и с праздником!

Спасибо

Cчастлив@я: Тогда преклоняюсь перед Вами и желаю чтобы когда нибудь наше государство начало ценить преподавателей

+++++Искренне уважаю и, да, с праздником

где? До стольки работать, за 22 тр жесть
А репетиторство не может быть подработкой?

Ну и с праздником!

Sima: А репетиторство не может быть подработкой?

Может быть. Я про него и думаю как

аноним автор темы: Потенциал для подработок

могу еще контрольные решать. но это как-то стыдно...Репетиторством занималась когда, все-таки был какой-то график - а сейчас бардак, заочка или какое мероприятие могут вылететь буквально "на завтра", а какому потенциальному ученику оно надо под меня подстраиваться? Раньше еще к профессору с коллегой присоседивались гранты писать, но умер он((((( а без имени под нас грант не дают. Другие все разобраны

С.R.: возьмите пол ставки основной

не датутЪ. Всех полставочников посокращали, невыгодны они.

аноним автор темы:
могу еще контрольные решать. но это как-то стыдно...

ничего стыдного, какой предмет то ведете?

Socker: ничего стыдного, какой предмет то ведете?

Спецпредметы. Но технические неплохо знаю, и сын как раз летом ЕГЭ сдавал, так что и специфику ЕГЭ знаю, готовила сама(математику, информатику).

Тут либо удовольствие, либо деньги.
Я для своей семьи выбрала деньги.
Гранты писать несмотря ни на что и куда только можно. Вдруг да какая-нибудь денежка попадётся + репетиторство.
Работу ограничить. Реально 22 тысячи копьё, которое не стоит семейных вечеров и выходных.

А какие спецпредметы? И в каком районе вы живете?

аноним: Работу ограничить

Как? Если у меня 7 пар в расписании - куда их?

tablet: А какие спецпредметы? И в каком районе вы живете?

живу в центре. Всякие никомуненужные Не скажу, а то на раз вычислят коллеги, они тоже тут бывают

аноним автор темы: Как? Если у меня 7 пар в расписании - куда их?

Сократить. Перейдите на долю ставки. Вы там в рабстве что ли?
Освободите время для репетиторства и написания проектов-грантов.

аноним: Сократить. Перейдите на долю ставки. Вы там в рабстве что ли?

Да не нужны вузу "доли ставки"...и не только нашему, везде такая тенденция. Только с нашей кафедры троих сократили, причем у двоих это было основное место работы, не совместительство. До сих пор девчонки мыкаются, в другое место не берут - там тоже не на полную ставку не нужны. Берут только именитых-маститых.

аноним автор темы: 7 пар в расписании

А как это у вас 7 пар размазываются по неделе так, что занята даже суббота? У меня 6 пар: 2 в один день и 4 во второй. Остальное время в моём распоряжении. З\о скоро начнутся, но они за отдельную плату и приходить домой я буду в 22.00 (правда, один день в неделю). Заседания кафедры бывают на неделе периодически, часть работы на дому - проверка к\р, курсовых и т.д.. Но в целом в моём распоряжении 3 рабочих дня + все выхи. Почему у вас всё по-другому?

аноним автор темы: Да не нужны вузу "доли ставки"...и не только нашему, везде такая тенденция

у нас куча народа работает на 0,125. Ставки всем режут

аноним автор темы: живу в центре. Всякие никомуненужные

слушайте, ну я в горном на тех же предметах. очень технических и специальных, нашла контору где знания востребованы, халтурю... это не гранты , а производство. получается совмещать. и не каждый же день у вас

аноним автор темы: 7 пар в расписании

ну и у меня как у доца со степенью средняя зарплата на ставку за прошлый год 15 тыр получилась. еще меньше вашего. вот точно от любви к искусству работаю. каждый год уйти мечтаю с вуза. хоть на полставки...
но чую как и дедов наших вынесут из альма матер вперед ногами.

аноним автор темы: Да не нужны вузу "доли ставки"...и не только нашему, везде такая тенденция. Только с нашей кафедры троих сократили, причем у двоих это было основное место работы, не совместительство. До сих пор девчонки мыкаются, в другое место не берут - там тоже не на полную ставку не нужны. Берут только именитых-маститых.

Пф! А к чему тогда тема?
Вот мне когда стало не на что покупать лекарства ребёнку, то быстро все проблемы с долями-грантами-удовольствие-график разрешились.
Значит вас всё устраивает. Только отговорки.
Грант писать - имя нет (хотя у всех когда-то какой-то грант был первым).
Репетиторство - времени нет.
Сократить работу - боюсь.
Сидите дальше тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы