Хочу подработку, а времени нет!

аноним автор темы: К сожалению, пока нет, работаю над этим

тогда вообще богато живёте))

анонимчик: Да и диссер без ВАКовских не защитить.

Да знаю. Только они холеры денег стоят, или ждать сто лет. Три года в одном журнале "в очереди стою", сто раз переделывала и все равно тянется....А диссер девчонки защищали - по мелочам тоже куча денег, а они не копятся.....вот и мечусь.

аноним автор темы: всяких заседаловок все равно куча, методсеминары, Советы всякие

а чего там обсуждают, на этих советах и семинарах?

аноним автор темы: они холеры денег стоят, или ждать сто лет

не все))) Я бесплатно опубликовалась. Ждала максимум 4 месяца. Но у меня гуманитарный профиль. Так что ничего не подскажу. Надо искать бесплатные журналы или говорить с руководством на тему оплаты публикации.

Germiona: а чего там обсуждают, на этих советах и семинарах?

Да много всякого, иногда и бесполезного. Но присутствие там - часть моих обязанностей.

анонимчик: Надо искать бесплатные журналы или говорить с руководством на тему оплаты публикации.

ВАКовские? Так бывает? Руководство кормит завтраками, научрук обещает пропихнуть в "самое дешевое место", но даже оно тыща за страницу. Наскребу конечно, но грустновато без дополнительных каких-то финансов, а с этим тяжко стало. Раньше хоть ДОПы были и командировки....Обидно выбирать между статьей и сапогами

аноним автор темы: ВАКовские? Так бывает?

конечно, бывает. Я по своей тематике знаю как минимум 4 бесплатных ВАКовских. 2 крутых, я туда даже не совалась, там доктора наук в очереди. А остальные 2 вполне ничего

аноним автор темы: ВАКовские? Так бывает?

именно так и бывает по моей специальности, а у вас она какая?

Germiona,
Так и мы тоже. Ни о чем, ага. То, что можно разослать сотрудникам по электронке, по часу обсасывается, перемежаясь воплями заведующего.
Вот зарплата сегодня пришла - срезали все надбавки, похоже. Будут распечатки - глянем.

бинокуляр: То, что можно разослать сотрудникам по электронке, по часу обсасывается, перемежаясь воплями заведующего.

я люблю нашего заведующего, он спокоен в любой ситуации как танк)) повезло нам!

бинокуляр: Вот зарплата сегодня пришла - срезали все надбавки, похоже.

нам ничего не срежут, ибо изначально никаких надбавок не было - опять , получается, повезло

Germiona,
да, от человеческого фактора многое зависит.
Меня общая тенденция пугает. Коллеги злые, мотивация к работе упала. Качество обучения упадет - и кого на выходе получим? Развал системы образования ((

Germiona: нам ничего не срежут, ибо изначально никаких надбавок не было - опять , получается, повезло

бинокуляр: Меня общая тенденция пугает. Коллеги злые, мотивация к работе упала

И как ректора, министра образования и тд не укусить - грызут друг друга.

бинокуляр: Качество обучения упадет - и кого на выходе получим? Развал системы образования ((

Так уже И вроде еще хочется поцарапаться - но руки иногда опускаются....

аноним ,
Да, вот задумаешься - а мне-то надо царапаться, если верхушке плевать?
И здравоохранение туда же ((
Обсуждаем покупку дома, приусадебное хозяйство, жизнь несколькими поколениями. Выжить можно. Но блин, если все время выживать - жить-то когда?

бинокуляр: Обсуждаем покупку дома, приусадебное хозяйство, жизнь несколькими поколениями. Выжить можно. Но блин, если все время выживать - жить-то когда?

Так оно. Я все жду - вот заочка кончится - полегчает. Вот дипломники пройдут - полегчает. А оно все не легчает. А жизнь проходит

аноним ,
Были и неплохие времена, да. Пластались все равно на 2-х работах параллельно.

бинокуляр: Пластались все равно на 2-х работах параллельно.

Ну хотя б возможность была. И командировки у нас отдельно оплачивались, а сейчас фиг. Я в 2006 году зарабатывала столько же, сколько сейчас. А цены-то совсем другие были, да и опыта было меньше и всяких дополнительных обязанностей

автор, я вас очень понимаю. Я с командировками раньше зарабатывала в 2-3 раза больше чем сейчас (в среднем в год). Работала 6 дней в неделю, но зато и деньги получала нормальные. А сейчас всё очень печально. И будет хуже. Особенно не остепененным. Поэтому я возвращаюсь к своему настоятельному совету бросить все силы на диссер. В ближайшей перспективе в профессии останутся только люди со степенью. В УрФУ уже давно всех ассистентов и ст.преподов грозятся разогнать.
Вы в аспирантуре? Экзамены сдали? Науч.рук ваш, похоже, не сильно заинтересован в вашей защите. Ищите себе нормального руководителя. Это 70% успеха в диссере. Конечно, при условии, что у вас голова на плечах есть и вы работы не гнушаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы